Ревнуй меня..

Автор
Опубликовано: 1743 дня назад ( 3 марта 2012)
+1
Голосов: 7
Почему мы уходим, бросаем мужчин? Не уходим мы просто, без всяких причин! Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных... Романтичных, надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз... Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, инфантильный, зануда, тупица, дурак. Мы уходим, когда разлюбили и скучно, когда вы изменяете нам равнодушно... Не уходим мы просто, без всяких причин, Никогда не бросаем... любимых мужчин

Похожие записи:

люди на органы
Иду поздно вечером по улице, вокруг никого. Смотрю сзади два парня за мной увязались. Я ускорила шаг, они за мной. Страшно. Звоню по телефону: - Лёш,ты говорил тебе люди на органы нужны. Тут за мно...
обман
Я 5 лет назад обманула родителей: сказала, что якобы поступила в ВУЗ, хотя всё это время работала. Когда ездила на работу, делала вид, что на пары. Недавно обман раскрылся. Теперь выслушиваю всякую...
Комментарии (8)
voedviav # 3 марта 2012 в 17:33
Значит, многие из тех, кто на этом сайте - тираны, слабаки, тупицы, зануды и прочая, прочая, прочая. Спасибо за добрые и прямые слова.
snegka # 3 марта 2012 в 17:38
почему же вы не отнесете себя к категории любимых мужчин?? а сразу в плохую??и данный текст не заявление)))а как факт который имет место быть!В конце концов Бог создает женщину милой и нежной,а стерв и гадин делаете уже вы из нас))))))))))Впрочем как истервы из вас [*цензура*]ов.
Кибер_Ёж # 3 марта 2012 в 17:43
Ну-ну.. факт, как же. Когда тебя разлюбливают ты автоматически становишься тираном, тупицей, занудой, и далее по списку. При чём это никак не зависит от твоих внутренних качеств, а если и зависит - куда она раньше смотрела. Категорически не согласен со всем этим.
snegka # 3 марта 2012 в 17:55
У вас точно такое же мнение о женщинах которые вас разлюбили!а у нас о вас такое мнени,так чего обижаться то?Действиельно мы друг друг стоим)))
voedviav # 3 марта 2012 в 18:04
Потому, что мне было заявлено что-то из разряда Вашего поста. Я не идиот, способен понять с ПЕРВОГО раза.
snegka # 3 марта 2012 в 18:07
Мужчины! Учитесь у Маяковского: "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."
voedviav # 3 марта 2012 в 19:54
Вот и прожил Владимир Владимирович всего-то 37 лет. И умер нехорошо.
snegka # 3 марта 2012 в 18:09
Бывают печальки уу всех в жизни,да и хрен с ними!! свои нервы ороже!таких гадостей хватает,а мы(человек) в одном экземпляре,и жизнь у нас одна,поэтому не фиг париться все наладиться!