Забытое старое

Автор
Опубликовано: 711 дней назад (29 декабря 2014)
+1
Голосов: 3
"Зеркало"

Я - это я. Я живое, у меня есть душа и внутренний мир. Но вы не видите меня, правда? Вы смотрите на меня, а видите себя. Каждый раз, когда вы любуетесь в зеркальце, я превращаюсь в вас, теряю своё "я" и ничего не могу с этим поделать. Я начинаю сходить с ума. Все образы, которые я помню, путаются, сливаются, разбиваются. Но я старательно собираю их по осколкам, распутываю их хвосты. Не всегда получается сделать всё правильно, поэтому большинство образов – образы несуществующих людей. Они живут в Зазеркалье.
У каждого зеркала есть Зазеркалье. Оно составлено из того, что видело зеркало в своей жизни. И меня судьба не обделила. В моём Зазеркалье темно, и свет льётся только от лампы на столе в углу комнаты. В противоположном углу на кресле сидит господин в деловом костюме и с огромным носом, который, кажется, принадлежит не ему и перекочевал от пухлой дамы в красном платье, устроившейся на диване с бокалом вина. А вот бесхвостый рыжий кот с пухлыми розовыми губами запрыгнул на колени к молодой девушке, сидящей прямо на полу. Господин в костюме недовольно замахал хвостом.
Иногда мне становится скучно, и я забавляюсь, показывая ваш образ, когда вы уже ушли. Вас - нет, отражение - есть, ходит, размахивает хвостом и строит рожи. Вот только люди почему-то не смеются вместе со мной…

Похожие записи:

вино из чертополоха
все разрушила сама . Увидев,то ,чего не было ,наорала ,далеко послав. думала-измена. оказалось лишь разговор. и больше ничего не вернуть. все ушло. Я люблю его. Но разрушила все сама. я дура. он ни...
Хикикомори
Неожиданно пересмотрела свое мнение к этой маленькой субкультуре. Наши российские подростки-хомяки кажутся более адекватными, нежели представители-родоначальники.
Комментарии (2)
Saw # 29 декабря 2014 в 16:53
Тебе бы сценарии к фильмам писать. Я хоть и ничего не понял, но, думаю, что это круто.
чай. # 29 декабря 2014 в 16:59
Когда-нибудь попробую, спасибо)