Шум

Автор
Опубликовано: 1960 дней назад (25 июля 2011)
Настроение: Грусть
Играет: Johnyboy - Щепки
0
Голосов: 0
Шум. В ушах только он. Не знаю с чего начинать. Никогда не писала и не делилась своими проблемами с другими. Если бы так можно было - раздвоиться, сесть друг напротив друга, напротив себя самого, и основательно высказать накипевшее, но так нельзя. Пальцы печатают первые мысли попадающие в голову. Кто любит, тот поймёт меня.

Паршиво. Хочу вырвать душу, вставить в поле для текста и опубликовать, пусть люди комментируют и обсуждают, мне это необходимо.
Есть у меня тот человек, с которым хочу и засыпать поздней ночью, и просыпаться когда выспимся, и смеяться даже с самых не смешных шуток, и рыдать, когда это необходимо. Как бы это банально не звучало. Есть он. Один. Но ещё с ним есть наши отношения, а с нашими отношениями помимо счастья - есть боль. Она наносит свои удары в неподходящие моменты и не предупреждает когда это будет и сколько это будет длиться. И именно из-за за этого я решила создать свой блог.
Думаю каждый человек имеющий отношения, не желает ссор, дескать, в своей избе, часто пытаясь убегать от них, но не выходит. Ссоры - необходимая часть всего. Они сжирают все. Все светлое, хорошее, нежное и так далее. Они оставляют боль. Ту самую, которая не предупреждает о своём приходе в вашу жизнь. И вот ко мне пришли они вдвоём вчера. Ссора и боль. Теперь понемногу стирают мою душу в порошок. Как бы мне не хотелось сталкиваться с ними ещё раз - придётся. Из-за них люди часто расходятся, так и не узнав друг-друга до конца, хотя некоторые становятся ближе. Но только очень сильные люди. И сегодня вечером, отношения с моим любимым человеком будут выяснять некоторые моменты, которые подлежат обсуждению. Хочу вычеркнуть всё непонятное у нас с ним, и ни о чём плохом не разговаривать, но этого не может быть. Сложно сказать, чего же на самом деле хотелось бы сказать. Сказать близким. Далеким. Знакомым и не очень. Бывшим и настоящим. Всем одним словом. Не умею я заканчивать свои истории, потому что это не всё. Но нужно остановиться. Спасибо за внимание. И напоследок вопрос, стоит ли мне волноваться заранее?
Шарлотта:
Если тебе случится встретить человека, чью угрюмость ты не сможешь объяснить и она покажется тебе беспричинной, несносной, — знай, что этот человек скрывает свою рану, и рана эта болит, хоть она никому и не видна.

Похожие записи:

расти
Рассуждаю щас на тему возраста, а точнее того что пора расти. Пора вырасти из девочки подростка. Или не пора? Не знаю. Посмотрела фото девушки, которую я просто обожаю. Она наверное мой кумир что л...
Волшебство
Что-то мой мир совсем перевернулся с ног на голову... Раньше я ненавидела понедельники лютой ненавистью, потому что снова на работу и рано вставать, и до вечера не видеть любимого человека. А сегод...
Комментарии (6)
Эрифила # 25 июля 2011 в 16:44
Никуда не деться от ссор. Я думаю у вас просто притирка друг к другу. Наверно ты сама для себя должна решить: ведь что-то ты можешь исправить в нем, подо что-то ты можешь подстроиться, а что-то и вовсе сможешь простить.
Znmk # 25 июля 2011 в 17:46
Это то что мне было необходимо услышать. Спасибо за совет!
Эрифила # 25 июля 2011 в 21:59
Понимаешь, люди еще и не такое прощает. Я расскажу тебе небольшую историю. Жили парень и девушка. Встречались они долго, потом девушка забеременела. Парня как подменили. Он стал резким, мог обозвать, ударить ее, швырнуть ее беременную об стену, об пол. Деваться девушке было некуда - она проглатывала обиды и терпела. Знаешь, бывают такие ситуации, когда некуда спрятаться. Вообще некуда. У нее случились преждевременные роды, ребенок был в очень тяжелом состоянии. Ее саму врачи едва спасли. И вот после родов девушка резко изменилась - прошлые обиды успели накопиться в огромный ком, который теперь катился с горы лавиной. Парень уже не помнил что он творил в свое время. А она помнила. И она отомстила ему. Отомстила так жестоко, что это даже трудно себе представить. Она изменила ему и захотела уйти от него навсегда. И она сделала так, чтобы он узнал об ее измене. И ей тогда было наплевать что он будет чувствовать. Они разошлись. Но разойдясь, поняли, что несмотря на все ссоры они были самыми дорогими людьми друг для друга. Задумайся и ты. Выяснение отношений нужно, конечно. Главное, не потерять за ним самое главное - любовь.
Znmk # 26 июля 2011 в 13:29
Я боюсь потерять родного человека и не хочу. И прекрасно понимаю, что выяснения отношений нужны. Но вот только понимает ли это он, не известно.
Vorobob # 25 июля 2011 в 19:31
Будь мудрее - ссоры возникают из спора, а в Библии(или Коране) говорится, что тот кто остановится спорить будучи не правым, будет жить в доме в Раю, тот кто остановится, будучи правым, будет жить во Дворце в раю. Возьми на заметку и больше не спорь с любимыми - это спорит твое эго.
Znmk # 26 июля 2011 в 13:30
Я никогда не спорю, хотя характер у меня иной.