нет сил....

Автор
Опубликовано: 789 дней назад ( 6 октября 2014)
+5
Голосов: 5
Не могу так больше. Состояние хуже некуда. Очень плохо. Скоро 20 лет, я никто и звать меня никак. Многие подумают, что 20 лет это не 50, но все же....Жить не хочу уже лет 5. Началось со школьных проблем. Все считали меня полным отстоем, но себя такой не считала. Шло время, и я понимала что они правы. Со мной не хотели многие дружить, потому что им было стыдно. Я такой человек, который никогда не пойдет за лидером. Ни под кого не прогибаюсь, не подлизываюсь и это многим не нравится. Мне было обидно, что со мной не хотят общаться потому что я вот такая. В свои почти 20 ни с кем не встречалась, даже и за руку не держалась. Претендентов вообще не было. Я не знаю до сих пор что такое ходить на свидания, как это, когда добиваются твоего внимания. Я красивая девушка, врать не буду, хорошо воспитана, очень люблю искусство, хожу в театры, читаю книги, хорошо одеваюсь.....но ничего не происходит.Правда за всю мою жизнь было раза 3, когда брали мой номер, но так и не звонили. Училась 2 года не там где хотела. Сейчас вот вообще дома сижу, так сложилось. Чувство, будто все растут, а я нет. У них что-то меняется, начинается взрослая жизнь, а я в 20 полный ребенок и что детство не прошло. Почему у других так, а у меня так? И ощущение что это детство никогда не закончится. Чувство, что со мной так никто не познакомится, не будет хотеть быть со мной, что я вообще в этой проклятой жизни ничего не добьюсь. Жизнь дерьмо. Моя так точно. С каждым днем я все ближе к суициду. Если бы не родители, которые все пытаются сделать для меня что в их силах, меня бы давно не было на свете. Может я идиотка, но у меня желание порезать руки. Сегодня искала лезвия в доме. Нашла у папы 2 новых. Брать не стала, куплю новые. Родным я могу рассказать только о проблемах в учебе, но про то что нет личной жизни не могу. Они как всегда скажут что все впереди. Мама так говорит лет 7 и так ничего не произошло. Да и стыдно мне это говорить. Живу в провинциальном городе, психологов нет. Может и есть один, пойду -на завтра все узнают о моих проблемах. Думаю, жить буду не долго, так как сил нет......Каждый день просыпаюсь и думаю зачем проснулась, какой от меня толк на этой земле.....

Похожие записи:

Разное
3 : 30
Похоже сегодня ты ляжешь очень поздно, о чем завтра и после завтра пожалеешь.
Комментарии (12)
Fallen # 6 октября 2014 в 01:53
Поменьше смотреть надо посторонам и пытаься быть как все. Вы уже не как все, автор. Тут уж ничего не попишешь. Просто примите это и попробуйте зажить, не оглядываясь и не сверяясь с тем, как другие люди живут.
Adele867 # 6 октября 2014 в 23:03
стараюсь так и делать. на неделю максимум хватает, а потом все равно увидишь какого-то знакомого счастливого человека и все сначала((
Fallen # 7 октября 2014 в 00:58
Ах этот механизм родительского приручения непослушного непоседливого ребнка сравнением... Прижился, видать, вот и сама себя теперь сравниваете с другими, как это раньше делали Ваши родители.
Конечно, здорово себя сравнивать с целым социумом(*поочердно с целой кучей народа),- у них столько качеств, и на гитаре умеют, и хирургом работают, и связи в суде имеют, и жопа лучше моей, и зарплата жирнее в два раза...
И вот так себя одного противопоставляем всегда в сравнении целому социуму. Понятно дело, социум сильнее, ибо в нём дохера народу. Так по человеку, по другому, набирается такая куча всяких качеств априори Вашим, автор, недостаткам. То-есть сравнивая, Вы берёте с миру по нитке и шьёте себе такой суперидеал, который мало того, что никогда не превзойдёте, дак ещё и нынешнюю себя, "убогую", сравниваете с ним.
Есть тут ещё один подводный камень,- личности.
Если я соображаю в психологии,- это ещё не значит, чтоти Вы запросто сможете и Вам это дастся чуть ли не само собою, как по маслу.
И вот так, что с любовью, что с учёбой, что с успешностью,- в любом аспекте. У каждого человека есть индивидуально свои слабые и сильные стороны. Слабые и сильные, подчёркиваю, но не хорошие или плохие.
Скажите, Вы хорошие оценки получали по алгебре в школе? А какие были по физике? joke

От Вас на земле толка никакого. В жизни вообще смысла изначально нет, она пустая, как ведро, только-что купленное в хозтоварах через улицу. Чем будете её заполнять, тем она заполнена у Вас и будет. А заполнять если не будете самостоятельно,- сама забьётся ерундой всякой, которая Вам самой нахер бы сто лет не сдалась.

У Вас, уверен, есть целая куча всяких талантов, только Вы им развиться не даёте. Знаете, чем именно не даёте?
Маланья # 7 октября 2014 в 01:00
Чувак, да ты круто сказал!
Fallen # 7 октября 2014 в 01:06
Да. Вот только опять дохера буквок получилось в тексте... scratch
Занудно.
Kiffy # 6 октября 2014 в 09:12
Что поменяется в твоей жизни, если у тебя будут отношения?
Почему самой не познакомиться с человеком, который нравится, если терпения тебе не хватает?
Adele867 # 6 октября 2014 в 23:01
просто я не представляю как это. не могу сделать это первой....
moonlight # 6 октября 2014 в 11:13
Красивая молодая девушка, только уверенности нет. Появится уверенность, появится и всё остальное ! Случай из жизни. Моя знакомая не отличается красотой, но когда она идёт по улице много мужиков на неё обращают внимание, и даже очень. Я спросила её об этом, почему, в чём фокус ? И она ответила : "- Просто я их (мужиков) не замечаю !" Уверенность, смелый, но не вызывающий взгляд.
А про расставание с жизнью - не спеши, всё можно исправить, кроме смерти ! Будут положительные сдвиги в твоей судьбе, подожди немного, просто не наступило время для этого. Да, это испытание и нужно его пройти. Трудно, очень, жизнь вообще не сахар, так, на минуточку. И не думай постоянно о своём месте на нашей старушке Земле, живи просто для того, чтобы жить. А то вот, думу думать - какой я след оставлю после себя ? Не забивай себе мозги этим.
И желаю тебе, как можно быстрее найти друга или просто человека, который всегда сможет выслушать и помочь дельным советом ! v
Adele867 # 6 октября 2014 в 22:59
спасибо smile
Gray Man # 6 октября 2014 в 14:09
в точности мой диагноз. Ну, только я себя красивым не считаю. Да, мне тоже 20..
он выше люди, кстати, дельные вещи говорят.
Марина # 6 октября 2014 в 14:39
Мне 23. Я вот тоже с самого детства не особо хочу жить почему-то. Какая-то грусть и тоска с самого детства. Я не супермодель, просто симпатичная. Отношения были, чаще я к этому прилагала усилия сама, и все равно все не то, любви взаимной не было. Очень переживаю по этому поводу, часто думаю о смерти. Но пока для себя решила, что еще поживу. И постараюсь устроить свою жизнь покомфортнее хотя бы. Стараюсь смириться, просто совершенствовать себя внутри и внешне и пытаюсь радоваться, получается с переменным успехом, но ничего. Молюсь иногда своими словами, в общем, живу, как умею.
Gray Man # 7 октября 2014 в 01:15
удивительно, но знал в реальности одну девчонку, она точно так поставила для себя цели, что ли смысл жизни теперышней вложила в это:
просто совершенствовать себя внутри и внешне и пытаюсь радоваться
попробуй и ты. Мы сейчас с ней не общаемся, но насколько я знаю она добилась определенных успехов.
Попробуй и ты.