просто кому-то рассказаать.

Автор
Опубликовано: 1779 дней назад (21 января 2012)
Редактировалось: 1 раз — 21 января 2012
+4
Голосов: 6
В начале я его ненавидела. Я не умела общаться с людьми, а он сама коммуникабельность, к тому же старше лет на 6.... и не сошлись мы характерами. Он друг моего бывшего, с которым я тогда встречалась. Я ревела на диване, захлебываясь ненавистью после его острот, а бывший сидел инежно "пилил" меня за то, что не умею общаться. Как влюбилась, сама не поняла. Варилась в этой ненависти, варилась.... А потом, в метро еду и мысль такая: "люблю его". И все.... Мир перевернулся, рухнул, отстроился. Это было как создание жизни, открытие, рождение новой звезды... Не знаю... Неописуемо. Как же я мучилась.... Я смотрела на бывшего, а видела его. В постель ложилась с отвращением, желание пропало, оно возникло к другому человеку. Я сходила с ума...."Бабочки" в моем животе витали сутками. Такого не было никогда раньше. Казалось, этому человеку был посвещен каждый мой вдох и выдох, каждый удар пульса, каждая моя клеточка должна принадлежать, уже принадлежит только ему. Как будто я родилась для того, чтобы быть с ним. От страха перед маленькими детьми не осталось и следа. Я была готова выносить и родить ребенка, стоило ему только сказать. что он этого хочет. Да что там... я бы мир ему подарила. принесла на золоченом подносе и не ждала бы "спасибо". Я улетала от счастья. когда он говорил мне "привет". Я знала, что не нравлюсь ему. За все то время, которое мы были знакомы, мы проговорили в общей сложности час.... Пара прикосновений. Однажды я вышла в прихожую, где висело его пальто. и уткнулась носом в опушку. зарылась лицом и дышала...им. Его запахом. Он был в каждой мысли, в каждом дне. в каждой кровяной клетке. Это невозможно описать. И я могла видеть его, слышать его "привет" хотя бы раз в неделю. пока была с бывшим. Я ушла от него спустя 8 месяцев. Я не смогла больше жить с тем, к кому не испытываю ничего. Ушла, и больше не слышала этого волшебного "привет". Он пару раз писал мне в агенте, после чего я его забанила. Два года после этого я боролась с этим чувством...Чувством к человеку, которого толком не знала, которого не касалась, но ради которого была готова на все. Никакие доводы не отрезвляли, никто не мог заменить его, вытеснить это. Я ушла в учебу с головой, в работу.... но, когда каждая клетка дышит им, почти невозможно от него уйти. Я мучилась, я дико мучилась. страшно мучилась. Прошло уже больше двух лет, но когда я узнала, что у него появилась девушка.... сутки ходила как под наркозом. Я написала этот пост, чтобы высказать это, хотя не знаю, можно ли это высказать до конца, можно ли это забыть.... Я по сей день не знаю, кем он был в моей жизни. Самое противное, что больше я ни к кому таких чувств не испытывала. Я замужем, все хорошо. но память не отпускает. Хотя бабочек уже нет.....

Похожие записи:

*******
Сегодня обнаружили сахарный диабет. Первая стадия, не инсулинозависимая, но все же. Страшно. А пару дней назад бывший пригласил на свадьбу. Вот так. А я то надеялась. И все равно жизнь продолжается.
Часть первая:Приветствие!
Итак,начнем!Это мой первый опыт в написании чего бы то ни было!Но на душе так тоскливо что решила попробовать,подумала что если выговорюсь или помогу хоть одному человеку,то станет легче! Разрешите...
Комментарии (7)
Помидорчик черри # 21 января 2012 в 22:36
к сожалению, любовь не выбирает, по отношению к кому мы будем ее испытывать. если бы все совпадало, не было бы никакой любви на самом деле. радуйтесь, что в вашей жизни было это прекрасное чувство. оно волшебно, и не все люди могут похвастаться тем, что хоть раз в жизни испытали его.
Ro # 21 января 2012 в 22:39
Спасибо, помидорчик.))) ты - молодец
Homka007 # 22 января 2012 в 08:27
А я хотела бы сказать на счет "бабочек"...вот знаете,нет у меня бабочек!!!может я не нормальная какая?!Меня преследует чувство тошноты когда я вижу любимого человека,и с каждым разом когда любимый меня отталкивает,тошнота усиливается!!!
Seth # 22 января 2012 в 08:59
Любовь не выбирают, Любимых не винят. Судьбу не повторяют, Забытым не звонят. (С) не мое, но когда увидел очень зацепило. Думаю это здесь уместно.
Ro # 22 января 2012 в 09:07
Спасибо. Спасибо, что слышите. Это очень важно.
Milaya # 22 января 2012 в 17:51
потрясающе...любовь, которой не было...а может стоило тогда решиться и хоть раз поговорить с ним???...
Ro # 25 января 2012 в 10:14
Нет. не стоило. я уверена... Это бы ничего не изменило. Я хотела стать для него всем.... Но потом поняла, что если я не зменюсь внутренне, я не смогу быть с ним. Представив нас вместе, я поняла, что сойду с ума отревности, страха его потерять... и т.п. Чтобы измениться, нужно было уйти. Я ушла... Изменилась, до сих пор меняюсь, а он уже в какой-то далекой жизни.