ВТОРОЙ СРЫВ ЗА 2 НЕДЕЛИ.

Автор
Опубликовано: 1713 дней назад ( 1 апреля 2012)
Настроение: хаха... клевый вопрос
+3
Голосов: 3
ПОДРУГУ МУЖ ОБИЖАЕТ. НУ КАК ПОДРУГУ? ЗНАКОМУЮ.... Я ЕЕ ПОДДЕРЖИВАЮ. ОН ВСЕХ ДРУЗЕЙ-МУЖЧИН УДАЛИЛ, НИЧЕГО ПО ДОМУ НЕ ДЕЛАЕТ, ГРОБИТ ЕЕ САМООЦЕНКУ. КОРОЧЕ ЗАЛЕЗ В НАШУ С НЕЙ ПЕРЕПИСКУ, СКОПИРОВАЛ, МНЕ ПРИСЛАЛ, НАПИСАЛ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО НАШЕГО С НЕЙ ОБЩЕНИЯ. И меня снова прорвало. Знаете, мысли, которые от себя гонишь... долго, а потом бац и очевидность. Друзей здесь нет. 11 месяцев тотального одиночества и попыток наладить отношения. 11 месяцев моральной борьбы и... все для того, чтобы понять, что друзей здесь нет, работы нет. Маме не выговоришься, беспокоится. Свекрови - тем более. При муже сломаться боюсь. Это уже не первый срыв при нем. и я думаю, достаточно. я же типа сильная. Блииин, как хреново. Знаю, что это ерунда. Знаю, что это не проблемы. но херово.... даже передать не могу. реально не с кем поговорить, обсудить. Сижу без мимики, и слезы каким-то литровыи потоком льют уже без каких-либо позывов, сплошняком, дрожь, в жар бросает. Как это все надоело. Эти люди, которым чхать на меня, это долбанное лицемерие, собственная никчемность, даже приткнуться некуда. Устала. Отшуиваться от стеба: "ты че, все дома сидишь?? и как, весело наверное? ты такая занятая". от этих лицемеров. Вчера, чтобы не сорваться на мужа из-за пустяка, уехала, выпила полбутылки вина, но выговориться так и не смогла. не смогла расплакаться при человеке. не хочи. и эти фиговы друзья, которые перемывают кости друг другу, мне, мужу. как они меня достали. блин, такая ахинея написана. извините, за потраченное на чтение время. удачи.

Похожие записи:

Хочу.
очень долго пыталась понять,как мне выйти из депрессии,да я думаю многим людям тоже это необходимо. Хочется нового именно ЖИВОГО общения.Хочется сходить на выставку,посидеть в кафе,посмотреть какой...
автор не известен
Первых морщин колея неглубокая – Легче слезинке бежать. Время копытцем по зеркалу цокает – Ни оседлать, ни сдержать. Лета и весны им были обещаны, Далей распахнутых синь. Смотрится в зеркало в...
Комментарии (3)
Lavritaka # 1 апреля 2012 в 00:07
солнышко, а что с работой? ты ищешь?
FreeFlame # 1 апреля 2012 в 00:14
У тебя просто такой период в жизни. Работы нет - найдёшь обязательно, какое твое время?! Главное тут верить в саму себя и быть целеустремлённой! Не обращай внимания на "друзей", они не знают, каково тебе, пусть говорят... не слушай. Думаю, верю, у тебя всё получится!
voedviav # 1 апреля 2012 в 11:26
Бред. Ничего не наладится. Будет такое же точно болото, что и сейчас. До тех пор, пока Вы не поймете, что все это не для Вас - так и будет тянуться. Погружая в трясину все глубже и глубже. Вы находитесь на чужой территории, все и всё вокруг чужое. Вы - кость в горле, которую до судорог пытаются проглотить и переварить. Бросайте все нафик. Ваши слезы не стоят тех, кто их в Вас вызывает. Нельзя переделать свою природу под чужие требования и остаться человеком. А если Вы не хотите становиться животным - уходите из стада.