+15 RSS-лента RSS-лента

не рай

Автор блога: Columbo
Коломбо
Я Коломбо детектив широкого круга, я здесь все расследую!
Columbo +2 7 комментариев
кого нибудь бесят люди?
Кого нибудь бесят люди? Особенно когда ты идешь веселый, радуешься, потом встречаешь знакомого , а он тебе о опять радуешься, "надоел" уже, понты колотишь неудачник, А потом этот человек начинает тебе свое проблемы рассказывать как ему "плохо" что и т.д. и не потому что ему реально плохо а просто есть люди которым по кайфу кайф обламывать.
Columbo +2 12 комментариев
лень или беспорядочное время препровождение
Что делать когда надо заниматься срочно одним а тебе не хочется и ты прожигаешь свое время, делаешь совершенно бесполезные дела не успеваешь как обычно и при этом тебя это не волнует у меня просто такое постоянно
Columbo +4 4 комментария
Для никого
4-30 по мск, многие спят и по сути этот блог для никого ведь никого и нет, хотя если подумать может и правда так и матрица существует?
свое "Я"
Быть одному,-просто здорово. Ты еще не знаешь, что есть настоящие одиночество, но для тебя оно много значит, а это уже кое-что.
Пока это возможно...
Нет ничего прекрасней веры в свою мечту. Даже когда она кажется мало осуществляемой, но ты идешь и делаешь это.
Спокойно не заморачиваясь. Пару лет назад у меня было не мало проблем с общением, куча комплексов и других запар, но один мой друг постоянно давал мне совет: "Витек не заморачивайся, просто забей" и это помогало. Я просто перестал бояться того что может не получиться или я проиграю или то что окружающие будут на меня не так смотреть. И вскоре я стал более раскован в общении, но все равно чувствуешь себя иногда глупо и одиноко но по крайней мере главное пытаться и делать без страха и заморочек.
не рай
Привет. Всем я только зарегился здесь, и думаю что смогу здесь высказаться и помочь тем кому это нужно.
И еще блог мой называется не рай, но ведь для многих людей с этой сц как и для меня мало что является раем
Одна девочка в сове время написала" Весна, ширяю солнце в больные вены" когда это читаешь проникаешься чудовищной безнадегой и отчаянием, чувствуешь да это круто но и безумно ведь нет ничего прекраснее того что подарит нам гибель и многие стремятся к этому, ведь как сказал Э.М.Ремарк " сила самых непреодолимых желаний равна их безнадежности.