Несколько советов: чем заняться, когда очень скучно

Автор
Опубликовано: 539 дней назад (14 июня 2015)
Редактировалось: 6 раз — последний 14 июня 2015
0
Голосов: 2
Извечная проблема современного человека-нехватка свободного времени. Он тратит так много времени на работе или учебе на отдых почти нет времени и сил. А когда все-таки выдается свободный день, не интересные занятия на дому. Но это поправимо. Ведь как говорится "мой дом-моя крепость", а крепость должна была быть место, где хорошо и комфортно и не скучно.

Несколько советов: чем заняться, когда очень скучно
Конечно, лучший способ с пользой провести время дома - сыграть в игры бродилки для девочек или копьютер прибраться. Но никто не говорит о простой очистки, чтобы вытереть пыль, пылесосом или мыть пол. Нет, есть предложение получить через древние техники Фэн-Шуй. Суть ее заключается в передаче 11 предметов в квартире в других местах. Затем начинает менять поток энергии и все обитатели этой квартиры начнет чувствовать себя гораздо лучше.

Не обязательно перемещение кухонных шкафов, вы можете просто перевесить часы на другую стену. Чтобы сделать такие перестановки очень полезно и даже необходимо как минимум 2 раза в год. После того как работа закончена, сразу почувствовал огромную радость от выполненной работы. И конечно небрежно чистить всю квартиру – что-то выкидывается, а остальное перекладывается в шкаф.

Вы все еще можете делать полезную работу, например сделать скворечник. Наверное, у всех дома есть ненужные коробки от подарков, молоко, кефир или что-то подобное. Из таких коробок в 15 минут, чтобы сделать замечательный домик для птичек. Коробки тщательно очистить и высушить. С фронта, вы должны сделать “вход”. Вырежьте квадрат размером примерно 10 см.

На обратной стороне нужно сделать две дырки. Там будет проходить веревка, на которой скворечник будет висеть на дереве. Если нет подходящей коробки, отличная кабина и получить из пластиковой бутылки. Принцип тот же – отрезать небольшой двери в базовой области. Теперь все, что остается-это повесить в доме во дворе, налейте внутрь проса и счастливые птицы обязательно сказать спасибо. Чем больше эти скворечники будут висеть, тем больше птица жизней могут быть спасены, холодную зиму.

Похожие записи:

- В чем сходство Сицилийской мафии и куннилингуса?
- Одно неверное движение языком и ты - в жопе!
Что с моей кармой
Я постоянно спрашиаю себя, что со мной не так? Да, скажете все вы, что ноги-руки целы и родители здоровы. Но важно ведь и психическое здоровье? От событий, которые нас окружают, нам тоже становится...
Комментарии (1)
по # 13 июня 2015 в 20:45
очень скучно? нечем заняться? ты не одна дома? муж пришёл с работы пораньше?

секс на кухонном столе, на ковре, в ванной, в машине, в лесу, на пляже, в озере, и в обратной последовательности.

ведёте трезвый образ жизни. вам не до скуки.