Одиночество без сети

Автор
Опубликовано: 1444 дня назад (22 декабря 2012)
+3
Голосов: 3
Последний месяц был такой загружен,что создавалось впечатление полноценной жизни. Работа, учеба, спортзал-такая беготня, что не было времени даже задуматься о конце света. Вроде устаешь но ощущениенасыщености дает удовлетворение и чувство нужности миру.
Но прошлые выходные просто выбили меня из жизни. Я заболела-и с четверга ушла на больничное. Думала подлечусь за выходные да и поработаю дома. Но в пятницу вечером полетел комп-в доме счтало так пусто,что я даже испугалась. Оказываеться что комп заменял мне телевизор, плеер, радио, средство работы и учебы, средство общения и вообще единственный способ жизни. Я даже оказываеться засыпать в тишине не умею! До полуночи маялась по дому не зная как себя вести-даже болеть и лечиться в тишине оказалось я не умею.!
О ужас! в субботу совсем разбытая я попыталась занять себя домашними делами-стиркой, уборкой, готовкой-но оказываеться если не отвлекаться то все домашние дела делаются за часа 3. Телефон как назло молчал и под вечер я осознала что за день не промолвила ни слова и тут меня охватила истерика-я прорыдала весь вечер от ощущения одиночества и безпощности...
Неужто без технологий жизнь пуста? Компьютер - друг,а интернет - любовник?
Комментарии (2)
Александра # 22 декабря 2012 в 13:01
я тоже зависима от ноута. Раньше, если он ломался, у меня начинались истерика-паника-страх-тоска. Сейчас легче, гораздо легче, я наконец-то вернулась в реальность, но все равно... Если я дома, ноут обязательно включен. Необязательно я буду сидеть за ним, но он должен быть включен. Иначе - тоскливо.
Современность, глобализация, информатизация... Наш уклад жизни меняется с головокружительной быстротой. Тут уж ничего не поделать.
SMILLING-DREAM # 22 декабря 2012 в 21:52
Так и у меня комп работает сутки-независимо от того нужно мне что-то делать на нам. Словно фон жизни-я убираю,готовлю,пишу и играет музыка,идет фильм или что-то еще-это норма. Но я и представить не могла, что без этого сойду сума! Сложно как-то.