черная дыра в жизни

Автор
Опубликовано: 1711 дней назад ( 1 апреля 2012)
Блог: мысли
+2
Голосов: 2
Муж вчера сказал, что я фейловая, мда, супер... С каждым своим поступком я в этом убеждаюсь, а у меня как назло сейчас не то, что черная полоса в жизни, а просто ппц какой-то, просто черная дыра, жить не хочется, при этом поддерживает только один друг из другого города, а мама и муж прессуют, а мне, ну как на зло их мнение важно просто до зареза, если можно так сказать. При всем при этом, у меня уже на этой почве у меня проблемы со здоровьем начинаются, давление, бессоница, короче смешно и грустно.
Я уже и сама лежу бессоными ночами и тихо себя ненавижу, ненавижу просто до жути, до бесспамятства, хочу, чтоб я не существовала вовсе. К самым кровным врагам не чувствуют такого.
А я чувствую как я просто сжираю себя, падаю в пропасть. Я хочу вылезти, но не могу, сама себя уже из ненависти топлю. При этом улыбаюсь как ни в чем ни бывало, "радуюсь", утешаю мужа, когда ему кажется, что случилось страшное, сегодня утром, например, просрал 7,5 штук, а я утешаю - жалко потому что. А я прошу утешения, слов о том, что это (ситуация какая-нить) полная хрень - он орет. Уже сердце болит.
Перебираю свои неудачи каждую ночь. О, Господи, легче умереть, чем так жить. Мне нужна поддержка близких, а ее нет, только уничижительные слова, от которых все больнее.
Простите, что ною, уж очень на сердце накипело. Уж очень сильно ненавижу себя. russian_roulette

Похожие записи:

Счастье
А как вы понимаете слово счастье?
Я стала старше на один роман. На одного любимого мужчину.
Я стала старше на один роман. На одного любимого мужчину. Вчера казалось, что сойду с ума. Сегодня знаю – это не причина. Но брошены ключи на круглый стол. И лбами жизнь столкнет теперь едва ли. Я ...
Комментарии (3)
Муся # 1 апреля 2012 в 14:17
Нафиг такого мужа. Не терпите такое. Вы же живой человек, а не мусор.
У меня было что-то похожее. Потом я сменила обстановку, поняла, что не совсем "фейловая", появилась какая-то уверенность в себе. Сделайте то, что у вас точно получится хорошо. Несколько раз сделайте, поймите, что вы уверенный в себе человек и заслуживаете хорошего отношения к себе. А так ведь и есть.
Forever along # 1 апреля 2012 в 14:50
я конечно не знаю всех ваших взаимоотношений но........слать надо такого мужа куда подальше. Нужно найти другого, ну или в крайнем случае лучше одной чем так себе нервы трепать. Не волнуйтесь всегда после черной полосы наступает белая....ну а если у вас черная дыра, то впереди обязательно будет светлое будущее!)
Chentel # 1 апреля 2012 в 23:19
наверное, что-то надо менять, сначала в себе самой, а потом и в окружении)) спасибо за поддержку