Из вечных одиночек в вдовы... Или мое нелепое подобие жизни, фак...

Автор
Опубликовано: 1074 дня назад (29 декабря 2013)
Блог: .....
Редактировалось: 1 раз — 29 декабря 2013
Настроение: траурное, как впрочем, и всегда последние три месяца
+4
Голосов: 4
... А черт его знает зачем я это пишу, советов умных не жду, их в моей ситуации попросту и не может быть.. Не может быть никаких советов, когда вопрос касается смерти близкого человека... Пусть будет.. Так сказать, краткая зарисовка моего наинелепейшего бытия..
Очень долго искала свой идеал парня, идеал этот весьма специфический, в чьих-то глазах это даже, скорее, анти-идеал, да ну не в этом суть, на всяких поклонников, явно не претендующих на сие звание, не разменивалась, твердо следуя своей установке - либо все либо ничего, либо влюбиться так, чтоб крышу срывало либо сдохнуть в одиночестве, средних вариантов не было и не могло быть. Не столько хотела бешенной любви к себе, сколько хотелось самой хотя бы раз в жизни полюбить так, чтоб повторюсь, крышу срывало. Время шло, и уже изрядно в своем существовании подразочаровавшись, к своему собственному удивлению идеал был найден, не утрирую, ведь действительно нашла именно того человечка, которого искала, именно того, кого найти хотела, вплоть до каких-то незначительных мелочей. Отношения были сложные, было очень много хорошего, было много и плохого, скандалы, периодические расставания с вызовом такси в три ночи, но это нормально, вполне нормально, т.к. оба гордые неуправляемые психи, скажу даже больше никогда и не хотела совсем уж спокойных мирных отношений, нужен был вулкан, накал страстей... Была счастлива, впервые за 24 года жизни.. и вот очередное расставание или ссора? Не знаю, как правильнее это назвать.. звонка ждала каждый день, один звонок - и примчалась бы в любое время суток... Звонок последовал... через месяц... от его мамы: "Миша умер"... Вот, собственно, и все... Совсем все... Все, что осталось - скромная могилка, которую накачавшись успокоительными, я навещаю, истерики, нечеловеческая боль, литры алкоголя практически каждый день, горы антидепрессантов и прочей херни, чувство вины и осознавание того, что с этим надо как-то научиться существовать, на себя плевать, для единственных близких людей - для Родителей. Вот такой финал............ Радуйтесь, а не впадайте в депрессии, когда ссоритесь с близкими людьми, радуйтесь даже тогда, когда вас бросают, радуйтесь пока они дышат, пусть и где-то далеко от вас, пусть и не с вами.. Все это такая незначительная мелочь по сравнению со смертью...

Похожие записи:

У унитазов тоже скоро праздник!!!!
У унитазов тоже скоро праздник, Их Новогодний скоро ждет сюрприз! И вместо надоевших голых задниц, они увидят много новых лиц!!! Ну не смогла я, не смогла пройти мимо, ибо скоро будет очен...
Новый Год
Дорогие друзья! Должна предупредить, что в этот Новый Год загаданные желания могут исполниться, т.к.1 января новолуние.
Комментарии (12)
дядо Мраз # 29 декабря 2013 в 19:07
Сочувствую Вам.
Светик:
Радуйтесь, а не впадайте в депрессии, когда ссоритесь с близкими людьми, радуйтесь даже тогда, когда вас бросают, радуйтесь пока они дышат, пусть и где-то далеко от вас, пусть и не с вами..
Правильные, хорошие и добрые слова. Спасибо.
Прыщ на лице всея человечества)) # 29 декабря 2013 в 19:09
Насколько нужно быть сильным человеком...преклоняюсь перед Вами...
Светик # 29 декабря 2013 в 21:13
А я и сама не знаю сильная я или нет, все познается в сравнении, наверное... Вот кого действительно можно назвать сильной, так это его маму... Женщине (именно, женщине, не старушке) под 70, кроме сына и теперь меня никого нет.. Еще и онкология... А она находит в себе силы жить и даже продолжать дело Миши - развивать магазин рок-атрибутики, и магазин его, по-прежнему, жив...
леди Ди # 29 декабря 2013 в 19:28
Все верно.Сил Вам.
Мария Кюри # 29 декабря 2013 в 19:31
1111334112
Fallen # 29 декабря 2013 в 19:34
Себя бы полюбила, или даже хотяб попыталась полюбить,- этого могло бы и не быть. Ну а раз прибегаете, автор, к помощи алкоголей и антидепов,- значит, самостоятельно не способна справиться со свалившимся стрессом.
Вам саморазвитием бы заняться, да только сначала из состояния депрессии себя выведите.
Алкоголь или иные физические средства вам в этом будут проводниками в точку отсчёта. Поэтому постарайтесь себя пересилить.
После депрессии, если желание будет, к местному психотерапевту обратитесь с жалобой на нелюбовь к себе. На то он и мозгоправ, чтобы подобными вещами заниматься.
Ну а если нет,- желаю сил и стокости вам, жить так дальше. dq
Светик # 29 декабря 2013 в 21:23
Не во всем с вами согласна, дала себе год на то, чтоб попытаться справиться самостоятельно, если ничего из этого не выйдет, то да - буду прибегать к помощи специалистов. Ну а сейчас.... Между угрозой алкогольной зависимости и от антидепров, и между истериками, бессонницами, самокопанием и прочими своими новыми спутниками, я, безусловно, выберу первое зло... Но вы проницательны, не спорю, не могу сказать, что я всю жизнь страдала низкой самооценкой, нелюбовью к себе и пр., но сейчас действительно к себе самой и будущему своему испытываю тотальнейшее равнодушие и безразличие, благо все-же есть ради кого здесь оставаться. Не сильной не слабой себя не считаю, где-то посередине....
Продавец сердец ☺ # 29 декабря 2013 в 19:47
Согласен,безнадега это когда земля падает на крышку гроба,все остальное поправимо.Мои вам соболезнования и пожелания само собой еще раз влюбиться.
LifeCoach # 29 декабря 2013 в 20:43
Мои соболезнования. Держись.
Верю, что еще наступит время, когда ты поставишь перед собой новые жизненные цели.
Светик # 29 декабря 2013 в 21:15
Спасибо, слабенько - слабенько, но все же и сама пытаюсь в это верить.. пройдет время, узнаю...
Светик # 29 декабря 2013 в 21:26
Спасибо вам всем за поддержку... Конечно, каждый человек лучший лекарь для себя самого, но иногда и чужое доброе слово пусть и самую малость, но все же может помочь.