Моя мать меня не понимает, сестра не уважает

Автор
Опубликовано: 1793 дня назад (12 января 2012)
+2
Голосов: 2
Семь лет прожила за границей. Уехала по мужу который меня там кинул, выставил на улицу, ни за что так разлюбил.Еще три года мыкалась,подала документы, заплатила за адвоката, поменяли закон, все обломалось.

Вернулась к маме в Туркменистан, жыть в одной комнате с мамой и сестрой. Супер! Мама у меня оптимистка, ну рожай говорит тут и тут ребята хорошие. Тем кто знает разницу между уровнем жизни в Европе и Туркменистаном и их менталитетом, меня поймет......
Сестра младшая вообще на меня забила. Ни какого уважения. Мама пашет, а она как голодная кидается на все шмотки, все ей купите. На любой мой коментарий, срывается на меня как цепная собака. Как я не перевариваю свою семейку.
Не могу вписаться в эту жизнь, не хочу жить вообще, хочу чтоб до моей чекнутой семейки дошло, что мне и так хреново и они мне совсем не помогают. Но мама меня вообще убивает, и здесь можно родить,хотела сказать ей: ага как ты рожать и нищету плодить, ей вообще никогда ниче от жизни не нужно было, пожрать, одется,угол свой есть и ладно. Все возможности на лучшую жизь сквозь пальцы пропустила, и меня сейчас к тому же склоняет.Вообщем я скоро с ними чокнусь!

Похожие записи:

не указано... но полезно будет знать каждому
Текст должен быть не короче 5-ти символов
adaptation
итак, ты пришел устраиваться на работу. "здравствуйте, извините, а где здесь отдел кадров? это налево, когда я поднимусь? вот в эту сторону? спасибо". блуждаешь-блуждаешь по, в общем-то, небольшому...
Комментарии (4)
Облако Рай # 12 января 2012 в 11:03
Ты не обижайся, но ведь это ты к ним вернулась, а не они к тебе приехали. Так что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Littlemice # 12 января 2012 в 11:12
Да так оно и получается..... Вот и живем мы под одной крышей вроде родные а отделены стеной и это меня пресует еще больше. Хотят быть чужими ну что ж будут чужими, может это мне и пойдет на пользу. Моя сестра правильно наверное делает, всех демонстративно от себя подальше держит и делает свои дела не обращая внимания ни на кого и ничего. Если честно я даже сестрой то ее больше не считаю, мы обсалютно чужие люди. Боже хорошо что хоть по интернету абсолютно чужим людям можно поплакаться.
0 # 12 января 2012 в 13:15
Это не удивительно, ибо вы видели и слышали то, что они нет. Допустим, жил я жил в своем поселочке, родителей и брата понимал на УРА. И тут бац, поехал по работе, скажем, в Техас бурить... ну там пожил пару лет, пооброс их нравами и т.д. Вернулся домой, и все... ничего мне тут не родное, ничего уже так не близко. И понятно почему, я изменился, а дом остался какой есть. Так и у вас произошло.
Littlemice # 12 января 2012 в 14:08
Спасибо что на мое нытье откликнулись. Логически понимаю что произошло, не знаю как с этим жить.... Завидую сильным оптимистичным людям.