+3 RSS-лента RSS-лента

не знаю как дальше жить...

Автор блога: lana86
И что теперь из за этой болезни жить с ним? нет!
Я предыдущем своем блоге рассказывала о том что из за постоянных стрессов в детстве у меня теперь с 17 лет психическое расстройство,эндогенная депрессия. Замуж я вышла не по любви а по залету за одноклассника.Со своим будущем мужем я дружила только потому что,когда он приходил к нам в дом,то в его присутствие пьяная буйная тетка не била меня и бабушку.На тот момент мне было 15 лет.В 18 лет я от него забеременила и наотрез была против аборта.А вся моя родня была против того чтоб я рожала и тем более связывала с ним свою жизнь. крутили пальцем у виска и говорили от кого я собираюсь мол рожать.Говорили посмотри он же из неблагополучной семьи,брат его отсидел в тюрьме, отец его алкаш. А сам муж в свои 18 лет давно выпивал и курил травку. Но думала годы молодые и что из него получится нормальный муж и отец.
Рожать я поехала с ним к моим родителям в Алмату. там и остались жить в доме моих родителей.Пол года муж провалялся на диване. после выписки с роддома он даже цветы не подарил, он даже не думал,что ребенку надо покупать пеленки,кроватку итд, все купили мои родители. Мой отец устроил его на работу, а я с грудным ребенком сидела дома. Тут он начал работать и приходить домой с засосами.Он даже их не спрятал,когда мы вместе с родителями ужинали.Родаки тоже увидели его всего в засосах. позже отец устороил его на другую работу, где был сугубо только мужской коллектив. Все вроде попритихло с его стороны. А потом мне на день рождение тетка подарила мне хорошую дорогую иномарку. Машину оформили на мужа. Тут все началось. Он начал где то пропадать ссылаясь мне на то,что типа он таксует. потом в машине я обнаружила унего подпольную сим карту с контактами девушек, все записные книжки были заполнены номерами всяких девушек.А машине постоянно были дамские сигареты.В то время он еще перестал спать со мной в одной кровати.Как то я попрасила его оформить на меня ген.доверенность на машину, потому что он мне и кататься даже на ней не давал.Когда я снова попросила его оформить мне доверенность он наорал:"Иди на [*цензура*], [*цензура*] тебе машина" и ткнул мне в лицо фак.
Через некоторое время я неудачно забеременила. Врачи с псих.диспансера отправили меня на аборт, потому что на тот момент я принимала антидеприссанты и рожать было нельзя. Я отказалась, написала расписку. Но болезнь дала знать- беременность протекала тяжело, я не прибавляла в весе,стала сильно задыхаться,не спала ночами.Я так переживала что родиться больной ребенок.Я старалась говорить с мужем,говорила что врачи настамвают на аборт.а он тлько орал;" Хули ты слушаешь врачей". А когда я ночами не спала и плача гладила живот он орал "Хули ты гноишь [*цензура*]" .говорил " ты теперь не куда со 2 ым ребенком не денешься и я что хочу то и буду с тобой делать". и все таки на 6 месяце врачи меня отправили на искуственные роды. А после выписки в тот же день у меня еще не остановилось кровотечение и он меня изнасиловал. Он говорил "Ну и не спи со мной, таких как ты полная улица"

А еще через некоторое время он начал выпивать и материть моих родителей,даже начал поднимать на них руку.
Я подала на развод. и уехала от родителей обратно к тетки, потому что родители не хотели чтоб я разводилась, они боялись,что я мол загуляю и будут все мной только пользоваться. Депрессии на тот момент у меня не было, я устороилась на хорошую работу в Пенсионный Фонд. А потом наверно сказался развод, переезд, снова теткины пьянки и у меня начался снова рецидив болезни. И я дура снова сошлась с мужем.Потому что сын ныл мол папу давай ему, и сошлась еще по той причине,что побоялась вообще остаться одна(кому я нужна со своим психическим расстройством) как говорят "Больная жена ни кому не нужна".

А обида на мужа все равно гложет, не дает покоя.Сейчас пока я не работаю, врач мне не разрешает пока я выйду на стадию ремиссии.А муж работает за копейки и не хочнт искать другую работу. Я ему в 100 раз говорю давай уйдем жить на квартиру, потому что мы сейчас в живем у той самой тетки, сейчас она уже не буянит как раньше,но в се же сын видет постояяно ее пьяную. Муж не платит не комкнальные услуги, ни продукты не покупает....

Вообщем я решила Бог с ним с этим моим заболеванием перееду я обратно в алмату к своим родителям,хоть конечно у меня с ними бывают разногласия. там у меня есть дом,хоть и двор общий с родителями..Как нибудь вылечусь надеюсь,хотя уже 8 лет болезнь не излечивается ни как..Да и ладно. как нибудь вытяну себя и сына.
Переехать планирую через месяца 2, думаю пусть в этом городе сын доходит в садик.
затянувшаяся депрессия
Мне 25 лет.Я болею депрессией уже 8 лет.Детство и юность прошли в постоянных стрессах. Я воспитывалась у тетки с бабушкой.Тетка всегда беспробудно пила и всегда била нас с бабушкой.Я жила в страхе,часто плакала,были истерики.Замуж я вышла по залету за своего одноклассника, он приходил к нам домой, помогал мне по хозяйству ведь весь огромный дом был на мне.Когда он бывал у нас дома тетка в его присутствии не била меня и бабушку поэтому я и приводила его. Первая депрессия появилась в 17 лет.За все годы болезни были небольшие перерывы, проблески.Летом 2011 года у меня случился новый рецидив,в этот раз депрессия намного сильнее и глубже чем в другие годы.Я уже 9 месяцев не могу из нее выйти.Все эти месяцы я лечусь у психиатра,он подбирает мне антидеприссанты.Я перепробывала за эти месяцы много разных АД и ничего так и не помогло.Я нахожусь в очень глубокой депрессии и я в полном отчаяньи.У меня уже не осталось надежды и веры что я вылечусь.Я устала, нет больше сил и желания жить.Я живу только ради сына.Нет скорее всего я существую как овощ.Я привратилась в тень, без всяких эмоций.Я всегда хожу молча, ни с кем не общаюсь потому что не могу.Но сильнее меня тревожит то, что из-за своего состояния я не могу общаться и воспитывать своего сына.А ему ведь 6 лет и ему необходимо здоровое общение с мамой.Но этого нет, я не могу выделять ему внимание,я постоянно в замкнутом состоянии, я всегда молчу.Мой сын общается только с телевизором или играет на компе.Моему же мужу все до фени, от не общается ни со мной ,ни с ребенком. Получается ребенок принадлежит сам себе..Муж когда выпьет он упрекает меня,что я постоянно молчу.А когда я пытаюсь с ним поговорить как нибудь, то он посылает меня, говорит ты меня зае....Еще плюс к этому мы снова живем с той теткой которая меня воспитывала.Она не бросила пить, наоборот пьет с запоями.Уйти пока мы никуда не можем,потому что некуда, а на съемное жилье нет средств, муж работает на скудную зарплату 30 тыс тенге.Мы с теткой живем полгода, а до этого жили в Алмате в доме моих родителей( у нас с ними был общий двор) а дома разные.И вдобавок мой сынок видит периодами пьяную тетку.На мои уговоры уехать жить в Алмату муж никак не соглашается.Прошу извините за мой сумбур, я как могла через силу все высказала. Больше мне не с кем поделиться.Только прошу не осуждайте меня.
lana86 0 17 комментариев