Устал.

Автор
Опубликовано: 1336 дней назад ( 8 апреля 2013)
Настроение: Никакое.
+2
Голосов: 2
Господи, как я устал от этого однообразия. "Ничто так не утомляет нервную систему, как однообразие в мыслях, чувствах и движениях.
"
И главное, что это однообразие во всём, абсолютно одинаковые дни. То же хорошее настроение с утра, тот же завтрак, включающий в себя одну и ту же еду, те же 5 минут опоздания в школу, те же учителя, которые дают все, кроме знаний, тот же приход домой с твёрдой уверенностью сегодня сделать что-то полезное, а не просидеть целый день в интернете. Те же ссоры, разве что действующие лица меняются. Та же невероятная сильная лень и желание развиваться, учиться. Та же борьба, в основном заканчивающаяся победой лени, те же упрёки самому себе, то же одиночество, та же скука, то же обещание самому себе, что завтра "я начну заниматься делом, а не просирать свою жизнь", та же агрессия, та же ненависть к своей семье. То же чувство отсутствия радости, отсутствия самой жизни. Те же надежды, те же мысли, те же мечты, то же разочарование, та же ненависть к своим недостаткам. Как же меня всё это достало.

Похожие записи:

Душа
...Осенний сад. Промокшая скамейка. И листья подметает, не спеша, Усталый дворник в ветхой телогрейке. А под скамейкой съёжилась душа. Да, да, душа. Обычная, вот только Промокла и от холода дрожит...
Утрата
8 апреля в возрасте 87 лет умерла Маргарет Тэтчер
Комментарии (35)
Мария Кюри # 8 апреля 2013 в 19:38
А я вчера повторяла точность произношения английских слов.
Как мне нравится читать вслух по-английски!!..)
Межконтинентальний Огурец # 8 апреля 2013 в 19:39
Кхм-хм. А это тут при чём?
Помидорчичег # 8 апреля 2013 в 19:41
Не расстраивайся, Огурчик. Лучше погуляй ) подыши свежим воздухом
Межконтинентальний Огурец # 8 апреля 2013 в 19:42
И? Что это изменит? Не люблю гулять один.
Помидорчичег # 8 апреля 2013 в 19:49
Может, с кем-нибудь познакомишься)
Межконтинентальний Огурец # 8 апреля 2013 в 19:50
Ну, это разве что через полгода.
Nuthouse plagis # 8 апреля 2013 в 19:56
Никто не сделает твою жизнь разнообразней,кроме тебя самого.Ждать,что "прилетит вдруг волшебник",не стоит.Можно сделать то,чего раньше никогда не делал.Что-нибудь сумасшедшее,из ряда вон,чтобы у всех башню снесло crazy
Межконтинентальний Огурец # 8 апреля 2013 в 19:57
Куча комплексов и отсутствие воображения не позволят мне это сделать.
Nuthouse plagis # 8 апреля 2013 в 20:00
С комплексами надо бороться.А по поводу чего комплексуешь-то?
Межконтинентальний Огурец # 8 апреля 2013 в 20:04
Боязнь новых знакомств, комплекс неполноценности, отсутствие отношений с противоположным полом... Дох*я, короче.
Nuthouse plagis # 8 апреля 2013 в 20:11
Пока ты так будешь к себе относиться,отношений у тебя не будет.
Нужно менять себя.Если лень-можно дальше сидеть в интернетах и говорить "тян не нужны".Потом привыкнешь)
Межконтинентальний Огурец # 8 апреля 2013 в 20:15
Ну и как побороть эту сраную лень? Она меня ужасно, до мозга костей бесит, но побороть я её никак не могу. Да, попытки были и не одиночные.
Nuthouse plagis # 8 апреля 2013 в 20:17
Значит нет мотивации.Тогда сиди в интернетах и не ной.
Межконтинентальний Огурец # 8 апреля 2013 в 20:20
Нет веры в то, что будет лучше. А если всё не будет лучше, то зачем что-то делать?
Nuthouse plagis # 8 апреля 2013 в 20:25
Не зачем.Не делай ничего.Лучше лежать и ждать ,когда кто-то придёт и сделает всё за тебя.
Межконтинентальний Огурец # 8 апреля 2013 в 20:30
Что сделать? Я не жду, пока за меня всё решат, я знаю, что всё будет так же ху*во и это убивает всю мотивацию.
Nuthouse plagis # 8 апреля 2013 в 20:33
Ты сам себя загнал в замкнутый круг.Можешь дальше в нём сидеть и страдать.Пока петух не клюнет,ты не пошевелишься.
Межконтинентальний Огурец # 8 апреля 2013 в 20:40
И что ты пытаешься мне сказать? Что я должен сам изменить свою жизнь? Я знаю это, но них*я не делаю.
Nuthouse plagis # 8 апреля 2013 в 20:47
Посмотри фильмы "Море внутри" и "Внутри я танцую".Советую их смотреть всем пиз!дострадальцам.
Nryo # 10 апреля 2013 в 02:10
Не хочу вас ничем обидеть, но хочу прояснить для себя кое-что. Если вы не относите и себя тоже к оным пиздострадальцам, то что же вы делаете в этой социальной сети под названием "Мне плохо"?
QQ # 8 апреля 2013 в 19:58
Под лежачий камень вода не затечёт. Нужно чтобы тебе дали... ускорение в правильном направлении и все наладится потихоньку)
MoiPovelitel # 8 апреля 2013 в 20:28
Ленишься - оттого, что нет цели. Нет веры в будущее - оттого, что не знаешь, каким хочешь видеть своё будущее. Не знаешь, каким хочешь видеть своё будущее - оттого, что, опять же, нет цели, которое формирует это самое будущее. Все эти комплексы и страхи - оправдания своего бесцельного существования. Главный вопрос - почему у тебя нет цели, если ты знаешь, что "жизнь без цели равносильна медленной смерти"?
Межконтинентальний Огурец # 8 апреля 2013 в 20:38
А в чём цель? Я не стану ныть, что жизнь - это плохо и она всегда будет такой. Я знаю, что всё будет по-другому, но... Нет того, к чему бы я стремился, кроме саморазвития, но... Зачем? Что мне это даст, кроме повышенного ЧСВ? "Еб*ть, я умею складывать кубик рубика за десять секунд, еб*ть я ох*енный человек". Нет того, что бы меня увлекало с головой, что приносило бы мне счастья.
MoiPovelitel # 9 апреля 2013 в 01:33
К счастью, не кубиками Рубика степень саморазвития мерится. Двигайся на пути достижения этой цели и однажды ты поймёшь, что тебе тесно в рамках своей существующей жизни. Вот тогда то и наступит самое интересное.
Межконтинентальний Огурец # 9 апреля 2013 в 02:29
Все говорят: развивайся. Я думаю: развивайся. Но вот как? Не могу я. Пытаюсь, даже если получается - бросаю. Я не знаю, что поделать со своей ленью. Развиваться? Зачем? Я понимаю, что стану лучше и ко мне потянутся люди, так как они тянутся только к сильным. Но моя лень не понимает этого...
Turncoat1985 # 8 апреля 2013 в 21:02
Начни свой день с приготовления завтрака самому себе. Чего захочешь. Не сможешь - ходи голодным. Не захочешь есть то что приготовил - ходи голодным. Не вздумай есть то что приготовили тебе. И еще попробуй не платить за интернет, хотя бы месяц.
Даже если ты не захочешь сделать это с завтрашнего дня то хотя бы возьми эти две мысли себе на вооружение и думай как это осуществить, вместо размышлений о том как все плохо. И даже если тебе будет невыносимо плохо только от этих двух мыслей, все равно думай о них, лекарство должно быть горьким.
Саша # 10 апреля 2013 в 02:32
Цени это,знаешь как люди с гипертиреозом мечтают о такой жизни,я вот тут читаю темы и понимаю,что многим людям просто не с чем сравнить свою жизнь.И всегда надо помнить,как бы плохо не было-будет ещё хуже, наслаждайтесь тем,что есть.Открою секрет ни у одного человека не может быть дальше лучше,впереди только худшее,но это для тех,кто в теме,есть ещё одна тюремная фраза-"Кто понял жизнь,тот не спешит" и наконец будь мужиком,не ной- всем по..й,кроме родителей,береги их кстати и говори,как сильно ты их любишь,даже если они не правы.
lkjhggfdstewqdcv # 10 апреля 2013 в 02:48
ёлки-палки,Саша,а вы всегда такой умный или только по ночам со вторника на среду? laugh ......Огурчик,будешь грустить,покусаю c5352d96be90
Саша # 10 апреля 2013 в 03:05
Люди говорят,что для своих шести лет я -смышлённый)А со вторника на среду я обычно с какой-нибудь кракозяброй пытаюсь украсть у злых Эльфов горшочек с золотом)
lkjhggfdstewqdcv # 10 апреля 2013 в 03:08
враньё..я со ''смышлёнными'' Сашами не знакома..и золото меня не интересует....и вообще,у вас молоко убежало(c) laugh
Саша # 10 апреля 2013 в 04:10
Там только и говорят о знакомстве со смышлёным Сашей...меня тоже не интересует,но больному еноту нужна срочная пересадка чёрных полосок...так что придёться нам его украсть..молоко убежало?К сожалению моё молоко очень старое и не может уже бегать..)
lkjhggfdstewqdcv # 10 апреля 2013 в 22:54
нет ну если так всё сУрьёзно,то я готова,не вопрос yes ..вопрос в том,где мы найдём столько золота scratch ..хотя ради енота я могу его( золото)очень-очень много нарисовать mail1 ...........ps-а старое молоко- это ряженка что ли? scratch hoho
Nryo # 10 апреля 2013 в 03:47
Однообразие. - уверенность сегодня сделать что-то полезное - сильная лень и желание развиваться, учиться. - отсутствие радости - ненависть к своим недостаткам.

Сначала хочу сказать, что я тебя очень понимаю. Уже несколько дней пребываю в таких же мыслях: лень что-то делать, потому что скучно. Скучно даже отдыхать, а не только что-то для учебы делать. Ничто не радует.
Поэтому когда думала, что бы тебе такого можно было бы посоветовать, то искала ответ и для себя.
Не знаю, понравится ли тебе мое "решение", которое я надумала. Ну а вдруг оно тебе подойдет?
В общем, суть в том, что "совершенствовать и развивать себя" - это очень расплывчатая и туманная формулировка, которая, признаюсь, в моих мозгах тоже периодически всплывает. В какую сторону развиваться? Каким образом? Действительно ли это будет полезным? Неясно. И главная проблема тут в том, что процесс этот может быть бесконечным. Развиваться можно до опупения. Нет предела. Поэтому у тебя/меня и таких же как мы наступает фрустрация на тему: где результаты от такого развития, которые можно потрогать, почувствовать? Вроде бы уже давно развиваешься-развиваешь и что? Что изменилось? Ты что-то развил? Где оно? В каком месте?
Так вот, если же разбить этот процесс развития на маленькие задачки - навыки. То по мере приобретения каждого навыка (нужно только, чтобы на это не требовалось слишком много времени, чтобы интерес к изучению не угасал).. Так вот, по мере приобретения каждого навыка твоя уверенность в себе будет возрастать, а интерес не будет успевать пропасть.
Вот тут (http://www.marcandangel.com/2008/06/02/50-things-everyone-should-know-how-to-do/) можешь почерпнуть идеи таких навыков (50 штук) , которым можно научиться самому с подробной информацией, как конкретно научиться.

Если тебе мое решение не подойдет, извини нёрда за много букв :)
Межконтинентальний Огурец # 11 апреля 2013 в 18:15
Блин, мой инглиш вери бед. Ну ладно, гугль хром мне в помощь.
Nryo # 11 апреля 2013 в 20:01
Точно! А еще конкретнее, гугль транслейтор http://translate.google.com/