заметила

Автор
Опубликовано: 2025 дней назад (21 мая 2011)
+3
Голосов: 3
тут вот что бросилось в глаза: все друг другу дают советы,а сами не могут себя в этой же ситуации ободрить.интересно.и везде так.наши проблемы самые нерешаемые,трудные,ужасные.а как же мы любим себя пожалеть,оох,я такая бедная(ый),все то меня обижают.и как комфортно то! эта роль жертвы,она просто становится нашим вторым "Я" .не изменится н и ч е г о ! пока...ты не захочешь взять свою жизнь в руки,проживать каждый день как новый с разными эмоциями,больше улыбаться,радоваться мелочам,утешать близких,помогать кому-то)поможешь словом-глядишь и тебе в неожиданный момент кто-то протянет руку помощи.

мне кажется смешала многое ,но по мне это выход и не только запасной :)

Похожие записи:

про боль
причиняя себе физическую боль только так можно понять,что жив. пока чувствуешь ее. ты не так безнадежен.
Нефиг заняться
Итак, сижу гляжу в окно, в руках ноут и еда. Рядом две кошки, также смотрят на улицу. На лице улыбка на все сто. Сижу ,жду конец света))) Ах да, надо сладкого еще взять))
Комментарии (3)
AlekSa # 22 мая 2011 в 21:41
Все правильно, надо себя по-другому вести, взять сеюя в руки, себя жалеть-не дело, НО! Разве это помогает, когда действительно трудно? В такие моменты не думаешь как выглядишь со стороны, чтобы кто-нибудь пожалел мне тоже неохота, например. Но надо ведь силы в себе найти, чтоб больше улыбаться,радоваться мелочам,утешать близких,помогать кому-то. Пережить такие моменты надо. И это не значит, что человек нуждается в жалости, просто сочуствие и совет могут улучшить ситуацию, приободрить человека.
лучик # 22 мая 2011 в 22:51
да.конечно бывают такие моменты когда трудно,просто чёрные полосы,можно так сказать,но всё равно большинство ситуаций в наших руках,и почему бы тогда нам не выбрать свой путь в соответствии с нашими возможностями и желаниями :)
Лия # 15 августа 2011 в 07:04
Лучик, ты права. Себя много жалеем. Слабы духом. Просить у БОГА силы духа.