Моя боль

Автор
Опубликовано: 1762 дня назад ( 6 февраля 2012)
+6
Голосов: 6
Раньше я с брезгливостью думала о такой болезни как СПИД, она не касалась моей семьи и казалось, что это может произойти с кем угодно, но только не с тобой и не твоей семьей. Но эта болезнь не спрашивает разрешения к кому прийти, мой брат долго не мог решиться, чтобы сообщить мне свой диагноз, ведь ближе меня у него ни кого не было. Что я почувствовала на тот момент я даже сейчас не смогу объяснить, сначала непонимание, а потом дикий, просто животный страх за любимого человечка. Он умирал у меня на глазах. Братишка никогда не обращался в больницу и о своем диагнозе даже не подозревал, а тут грипп и ему ставят смертельный диагноз. Причем это был уже не ВИЧ, а именно СПИД. Те кому знакома эта болезнь могут себе представить, что грипп лишил моего брата последнего иммунитета, он за месяц умер. Он месяц сгорал у меня на глазах, с каждым днем ему становилось все хуже и хуже. Сначала он стал меньше ходить, потом вовсе перестал, постепенно он даже сидеть не мог самостоятельно и все это произошло всего за месяц. Он умер 9 месяцев назад, но боль не уходит и не уменьшается, я понимаю, что жизнь продолжается и надо жить дальше, но ведь как больно. Теперь я о этой болезни знаю очень много и отношение к ней поменялось очень кардинально. От моей брезгливости не осталось и следа, ведь люди не виноваты, что они заразились, а те кто думает, что этой болезнью болеют только проститутки и наркоманы очень сильно ошибаются, эта болезнь не знает ни статусов, ни сословий, это болезнь такая же как и все остальные, с ней можно жить долго. Мой брат до последнего дня надеялся, что будет жить и ни на секунду до самой смерти не переставал бороться за жизнь, хоть это и было уже бесполезно. Это останется моей болью до конца моих дней.

Похожие записи:

___мазохист
садизм — это причинение боли (а отсюда и страданий) кому-либо, а мазохизм — наоборот, получение этой самой боли или страданий. можно разделять мазохизм на физический т.е. непосредственно осуществля...
Моя отдушина
что всегда помогало идти вперед и силы черпать...
Комментарии (4)
Soul # 6 февраля 2012 в 21:38
Жизнь порой жестока и несправедлива. И самый часто задаваемый вопрос на который ты знаешь, что ответа не получишь - почему Я?
MoiPovelitel # 6 февраля 2012 в 23:24
Сочувствую. До звона в ушах тяжело терять близкого человека. Крепись, сил тебе.
balaclava # 7 февраля 2012 в 00:38
нужно запомнить его не болью, нужно запомнить не его смерть, а его жизнь!!
pautina # 8 февраля 2012 в 19:30
Я это пониманию, но перед глазами последний месяц и последние слова, я знаю, что я умираю, но ты не представляешь как страшно умирать. А потом я вызвала скорую и ему с моего разрешения для облегчение дикой боли поставили наркотическое снотворное, после которого он больше не проснулся. Как с этим жить, если ощущение что смертный приговор подписала.