Мне 30, Но ничего не происходит в моей жизни.

Автор
Опубликовано: 1726 дней назад (19 марта 2012)
Настроение: туши фонарь
+4
Голосов: 8
Нет семьи, нет работы, ничего нет. Пустота кругом. Хотела котенка завести, так у кошечки, которая была беременной, случился выкидыш. Раньше никогда не было проблем со сном, а сейчас не могу уснуть, просыпаюсь ночью и смотрю в потолок. Думала, походы по свиданкам немного внесут красок в мою жизнь, но стало еще гаде на душе от присутсвия потребительского отношения к женщине. Пример, мужику 48 лет, реальная история, и он заявляет мне, что он не альфонс. Говорит это таким тоном, как будто он летчик-космонавт. а я сижу улыбаюсь и думаю, как тут не заржать (другого слова тут не скажешь), от этого всего. Я даже к врачу не могу сходить из-за отсутсвия денежных средств. И не знаю, что мне теперь делать? ТОлько, если "Каникулы в Мексике начать смотреть".

Похожие записи:

мимими
Мне с детства твердили, что я толстая, страшная, ленивая, ничего не добьюсь в жизни, меня даже гулять не пускали и т.д. Но раньше как то не обращала внимания, а с лет 15 началось. Как то летом маму...
Блин, зацепило
Ему при рожденьи обрезали крылья. И мать, и отец – они были не против. «Пусть будет как все». «Да, пускай». Порешили. Они волновались немного, но вроде Он рос совершенно нормальным ребенком: Корми...
Комментарии (10)
Крефельдина # 20 марта 2012 в 00:01
Мне странно слышать, что в 30 лет ничего нет, особенно работы и как следствие денег! Если вы здоровы и у вас нет инвалидность, то, простите, вы лентяйка и лодырь!

Есть поликлиники, там приёмы бесплатные.
Violence # 20 марта 2012 в 01:27
Начните рисовать))) пусть даже не умеете, но честно, помогает)) А по поводу мужиков согласна, чем старше тем выше нос задран / раньше про женщин так говорили/ и вообще 48 не ваш возраст, ищите моложе))))))) Ну а как там сложится дальше, это никто не знает, остается только пожелать вам сил и везения)
Futurama # 20 марта 2012 в 04:59
Ну вообщем-то, безденежье не добавляет красок жизни. Задайтесь целью и идите работать. Появятся деньги, сможете вкладываться в себя и в то, что интересует, будете заняты и меньше будете думать о том, как вам плохо. Мне абсолютно не понятны причины по которым вы не работаете, вы же сами не улучшаете свои условия, сами создаете свое одиночество... А мужчины не такие уж и потребители.. надеюсь, что вы так думаете не обо всех, либо пересмотрите к ним свое отношение.
Mister Grey # 20 марта 2012 в 09:26
>>Думала, походы по свиданкам немного внесут красок в мою жизнь, но стало еще гаде на душе от присутсвия потребительского отношения к женщине

Если у вас как вы говорите ничего нет, о каком потребительском отношении речь? И если на "свиданки" ходите, значит, скорее всего, не калека, работу найти можно.
Karin # 20 марта 2012 в 09:32
работа, которая приносит тебе только возможность не помереть с голода - не работа, а каторга.
Mister Grey # 20 марта 2012 в 09:49
Довольно распространенная отговорка среди лентяев. Ну дак в чем дело то? Найдите работу по душе, кто ж вам мешает то.
Panika # 20 марта 2012 в 10:07
У меня тетя в 30 бухает и дует дурь. Сидит без денег. Деньги ей дает отец, который горем убитый, бухает и себя не помнит. Отличная жизнь, не правда ли?))))) Карин, тебе 30, а ты сидишь сложа руки. Встань с кровати, иди в центр занятости и найди работу. Такое ощущение, что тебя что-то останавливает или ограничивает. Только ты сама! И насчет каторги. Больше половины населения пашет лишь бы пропитаться. А ты хочешь "И рыбку съесть, и мягко сесть". Так не бывает, особенно с России.
Karin # 20 марта 2012 в 11:24
И это нормально? Когда зп позволяет только не умереть с голоду. Когда, как фрилансер я получаю больше, чем сидя в офисе? от этого тошно. Что ничего интересно не происходит.
Panika # 20 марта 2012 в 11:35
Фрилансер тоже работа. Почему тогда говоришь, что работы нет? Не понимаю. Зарабатывая фрилансером намного больше возможностей и свободы.
Mister Grey # 20 марта 2012 в 11:49
А смысл ныть что работы нет, если она нах не нужна?