люблю

Автор
Опубликовано: 1333 дня назад (17 апреля 2013)
+1
Голосов: 1
То чувство что предательски подступает комом к горлу. Ты себя спрашиваешь, почему так, почему не иначе. И чувствуешь себя предательски разбитой. Теряется жизнь, теряется смысл. Ты пешка в его игре, жизни. И не возникает у него мыслей, что очень больно, страшно и жутко обидно за себя. И опять же ловишь себя на мысли, что все, таки любишь его, не смотря ни на что. Кто я для него? Очередное развлечение? Хобби? Или ему так нужно? Или ему так удобно? Но почему я? Или он просто хочет показать, что он лучше? Не знаю. Хочу верить, что это не так, что это мой страх, что это боязнь быть отвергнутой. Мне больно! Очень, до слез невыносимо это чувство! Так хочется кричать, кричать, кричать.
И снова молчаливая встреча, объятия, поцелуи, любовь. И чувство счастья переполняет тебя. Ты счастлива, что вот он рядом, хоть на часок, но он твой. Он исчезает. Ты опять одна. Грустно. Невыносимо чувство ненужности. Почему же опять возвращается? Почему не могу сказать нет? Может сказать о моих чувствах к нему? Думаю - это отпугнет его. Ну, я же его люблю! Разве он не видит, не замечает?

Похожие записи:

Я - идиотка сука блят
Я полная идиотка, нет среднего образования, прочтение книг ниху не даёт, сколько не читай - бестолку. Я идиотка ещё и потому, что веду себя неадекватно. Я - умственноотсталая психическинездоровая ч...
Вроде бы ничего особенного...
Вроде бы ничего особенного взять вот так и сходить в магазин за продуктами,одела первое что под руку попалось и пошла...Но даже по столь непринужденному взгляду никто и не догадывается насколько вс...
Комментарии (7)
kalinka # 17 апреля 2013 в 19:06
блин, как я Вам завидую! любовь! это единственное чувство, которое запомнится навсегда.
valokhankin # 17 апреля 2013 в 19:10
Простой вопрос: "Ты меня любишь?" и Ваши сомнения развеяны.

Не замечает. Мужики вообще не понимают намеков и не любят загадок женского поведения.
kalinka # 17 апреля 2013 в 19:13
а зачем спраштвать? по-моему, в любви как раз интересна сама недосказанность...а то она ему сказала, он ответил, через неделю поженились, потом дети-пеленки-горшки....вот и вся романтика)))
valokhankin # 17 апреля 2013 в 19:19
Так автора как раз это очень волнует.
У каждой Машки свои замашки: У одной - чашки, да ложки, у другой - пряжки, да сережки:)
Вам своя романтика, автору - своя:))
kalinka # 17 апреля 2013 в 19:26
ну, это да, конечно
clava # 18 апреля 2013 в 18:08
Я дам тебе взгляд,
Ты обратишь его в туман
Я дам тебе правду,
Ты сделаешь с нее обман
Дам тебе душу,
Ты обернёшь её в прах
Я дам тебе смелость,
Ты обратишь ёё в страх
Я дам тебе счастье,
Ты обратишь его в зло
Я дам тебе гордость,
Ты убьёшь и ее.
Я дам тебе честность
А ты измену в замен.
Я дам тебе жизнь
А ты смерть мне в обмен.
Я дам тебе сердце,
И поселю тебя в нём
Ты обратишь его в пепел,
Ведь ты так силён.
clava # 20 апреля 2013 в 17:48
Сегодня я самая счастливая! Я наверное поняла что я ему не безразлична. Хотя буквально пару часов назад, я опять была отчаянна. Мир казался мне чертовски грустным, серым. Но сейчас я понимаю, моё отчаяние беспочвенно. А может это только иллюзия, счастья. Утром проснусь и всё будет по прежнему. Опять сомнения, опять одиночество. Нет, так не будет. Мир будет прекрасным, красочным! Он прекрасный мужчина, и наши отношения, они такие, какие они есть. И в этом есть своя прелесть. Я ни кому не позволю им помешать. Сегодня я счастлива, а завтра будет завтра. ЛЮБЛЮ!