Как по вашему мнению - кто он

Автор
Опубликовано: 646 дней назад (26 февраля 2015)
Редактировалось: 1 раз — 26 февраля 2015
+2
Голосов: 2
Дочь познакомилась с парнем - решила посмотреть его страницу. И о что я там увидела - множество фоток селфи. Разные - с полуобнаженным торсом, или просто лицо. Парню 25 лет. Это просто ужасно. И он ей очень понравился . У него кубики видите ли. Хотя вообще то я понимаю что они пара - гусь да гагара. Он в 25 делает селфи - она в 22 не может толком варить. Сама ужасное что эти фотки плохого качества . Вот не урод!! Меня это очень расстроило - я решила посмотреть информацию о нем в сети . И увидела что он был судим - и на нем висит 110 тысяч долго по искам. Хорош ПРЫНЦ. Переругалась в пух и прах. Она твердит - что он хороший парень. Хотя на фейсе написано - редкостный гад... аферист...и вообще агрессивен и опасен. Как быть если дочь возможно втюрилась в него. Он её видите ли на руках носит. Я не понимаю как можно быть такой. Еще я увидела фото с распотрошенной папироской. Я пишу ей - копец - нарк, потенциальный зек, должник и урод делающей селфи в 25 лет. Просто жесть жесткая - всегда считала дочь разумной а тут такое .Я просто в шоке от всего этого
P.S - все-таки я вывела этого ебла..на на чистую воду - нашла об нем самую главную информацию оказывается это задолженность к нему - идет по статье под статью 2421 УК РФ, пункт «г» части 2: «изготовление и оборот материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних, совершенные с использованием средств массовой информации». Вот [*цензура*] - выложил в соцсети фото своей подруги. Вот шваль. Девчонки слушайте своих родителей . Ведь зря они не волнуются. Это сейчас вам 18-20 лет. А вот если эта гнида накопит компромат на тысяча курочек с их откровенными видео или фото. Да через несколько лет он будет рубить бабло на этом. Кто захочет увидеть себя в таком виде лет так через 10 -15, В молодом возрасте об этом никто не думает. Думаю эта тема с этим ублюдком уже забыта и я могу быть спокойна.

Похожие записи:

распидорасило
это как-то со временем приходит. как у Сиддхартхи: почувствовал все радости и прелести,а потом понял, что всё. как я рад, что нет больших денег. я бы снаркоманился. наверняка. .жизнь- страдание .пр...
На самом деле
Не бывает так тяжело, чтоб не вынести. Сколько раз казалось... но раз выносишь, значит можешь. "Эмоциональная нагрузка" от кого-то услышала и запомнила. Если её убрать, все выносимо. Почт...
Комментарии (17)
邪武楠・麌藍 # 21 февраля 2015 в 17:06
Это ее жизнь. Только на своих ошибках она сможет чему-нибудь научиться. К сожалению.
Диктуя ей свое мнение, Вы рискуете стать ее врагом. А он останется белым и пушистым. Потому оберегайте ее только от необдуманных шагов, типа, беременности или сомнительных кредитов. В остальном, думаю, она Вас просто слушать не станет.
Ann-Marie # 21 февраля 2015 в 17:14
Если это пишет действительно мать 22 х летней девушки - леди, Вы очень современны, судя по слогу.
А Вы доверяете всей информации в сети? Про долги и так далее. А селфи и кубики, ну, ничего в это ужасного нет, проходит с возрастом.
Когда я выходила замуж у моей мамы была примерно такая же реакция на будущего зятя ( ну со скидкой на то, что тогда не было соц сетей и выводы делались чуть чуть по другому ) В итоге оказалось, что парень он, в общем-то неплохой, никакого криминала и тд. Правда всё равно позже развелись, но, думаю что если бы меня тогда остановили родители, я была бы на них в обиде.
canary # 21 февраля 2015 в 17:38
Да мне 50 лет - это младшая дочь. А насчет информации - конечно доверяю - я же посмотрела на сайте службы судебных приставов иски суммы и прочее, . Иногда мне кажется, что я параноик. в своем стремлении "оградить" ее. Хотя я понимаю что ей мешает развиваться отчасти моя "материнская любовь". Обычно она говорила мне про парней. А это ничего не сказала о нем. Это насторожила меня. даже имени не сказала . Но сделала звонок с его номера. Я забила номер себе в телефон - увидела его фото в ватсапе и в вебере. Посмотрела кто лайкал фото на аватаре в соцсети - и в итоге фамилия принца, день рождения и прочая информация. А если к этому добавить психологический портрет по дате рождения - получается что Принц нашел жертву. А это моя дочь. Главное чего боюсь насколько это запущено с наркотой - я ей сказала она говорит - это не он.. я все знаю, Короче я приняла решение пока отойти от нее. Дистанцироваться. Что будет посмотрим - она говорит - Ты его расстроила .... да уж - бедный парень.. А он пишет статус в ватсапе - я нашел свою половинку - свою прелесть.. Здравствуй зять - нехер взять..
Ann-Marie # 21 февраля 2015 в 18:24
Я Вас уважаю, Вы провели такую работу, чтобы оградить свою дочь от неизвестного "прынца". Следаки бы у нас так умели... Разумеется, если эти сведения подтверждённые, то тревогу бить стоит. Попробуйте выяснить, чем этот парень так привлёк Вашу дочку. Как нибудь ненавязчиво. Не только же кубиками??
voedviav # 21 февраля 2015 в 18:36
Ann-Marie, просто красивым ухаживанием. Этого зачастую достаточно, чтобы девица голову потеряла.
Ann-Marie # 21 февраля 2015 в 18:46
voedviav , 22 уже девочке, не 15. Может быть что-то есть, что то он ей наплёл... Или у девочки дефицит внимания, к примеру.
voedviav # 21 февраля 2015 в 18:48
У меня есть опыт ситуации один-в один. "Девочке" в тот момент было 27 лет. Есть подозрение, что гормонам все возрасты покорны. crazy
canary # 22 февраля 2015 в 00:38
Абсолютная правда - обманите меня я обманываться рад - Мама я жулика люблю.. Мама я с вором ходила , я вора любила... Женщины любят плохих мальчиков. А девушки насмотрелись сериалов и верят в сказки. И в то что эти сказки сбываются. И вот он появляется стероидный принц, к тому же еще террорист..Да еще носящий на руках и льющий елей -Лейте в уши мне елей.... и вот уже результат слиплись уши от елея, И пока ничего не хочет слышать. Сказка...а я хочу разрушить её мирок... я враг... .
voedviav # 21 февраля 2015 в 18:35
Неплохо так инфа в сети поймана. Видно специалиста издалека. joke
А если серьёзно, то её сейчас не остановить и не образумить. Весна, гормоны, красиво ухаживающий МЧ, прочие прелести розовых очков малолетней дурочки (извините). Пытаться ей открыть глаза на объект обожания - заведомый провал и противостояние. Вы один раз ей объясните про возможные последствия, после чего я бы отошёл в сторону. Но подстраховаться всё же надо. Если недвижимость или дорогостоящее движимое имущество есть на ней, то лучше сходить к нотариусу и выписать доверенность на Ваше управление этой собственностью, срок доверенности установите сами. В этом случае без Вашей подписи никакая сделка с имуществом (в т.ч. отчуждение) не будут иметь юридической силы.
Karero # 21 февраля 2015 в 17:21
Попробуйте деликатно поговорить с вашей дочерью о ее избраннике. Что их связывает? Сколько они знакомы? Что ее привлекает в нем? Какие планы на будущее? И не забывайте подкреплять беседу своими воспоминаниями и опытом.
Ann-Marie # 21 февраля 2015 в 18:28
Ой прости не заметила твой идентичный моему ответ...
Перец # 21 февраля 2015 в 17:22
Хитрее надо быть. Руки не опускайте. Главное не надо рогом упираться. Ищите обходные маневры. Ловите на косвенных косяках ее ухажера. Отравляйте отношения исподволь (если уверены в правоте). Дочь со временем разберется, если этот парень жулик. Главное, чтоб до этого момента не наделала глупостей типа кредитов и внеплановых абортов.
canary # 21 февраля 2015 в 17:40
Вот этого и опасаюсь - поручительства по кредитам или залета. А все остальное - если пройдет получит опыт.
iLLusory Hope # 21 февраля 2015 в 19:14
Мне как-то на глаза попалась статья. В ней велась речь о том, что для человека другой человек никогда(!!!) не будет плохим, будь он хоть трижды убийца, пока он в него влюблен, пока он уделяет ему внимание.
Очень трудно будет убедить дочь в том, что ей лучше отказаться от этого парня...
Veter # 22 февраля 2015 в 00:42
Тут то вы что хотите?
Маленький пар@ходик # 22 февраля 2015 в 00:45
Хорошие умные девочки-ищут подсознательно расскрепощенную противоположность.
voedviav # 26 февраля 2015 в 19:46
Кабы ещё дочь Ваша осознала, что её просто использовали. sad Ну, или - хотели использовать. Н-да, такие "юноши" ещё не в тюрьме? Странно.