+20 RSS-лента RSS-лента

Ни о чем

Автор блога: SweetBear
Я травматировал
Что за жизнь?То,ты счастлив до безумия и полон надежды,в мыслях выстраивается радужная картина твоего будущего,то жизнь тебя бьет исподтишка и пропорции [*цензура*] неравные,прими пару лет боли на один месяц счастья!Не знаю что больше написать...просто мысли в никуда и так хочется иногда попрощаться с людьми,которые тебе вроде бы дороги,но не ценят тебя..почему чувства сильней?
Что за день?
Состояние ватное,голова болит,тошнит,слабость,спать хочется,ничего не ладится..а только вчера витал в облаках,какой я счастливый.Такие дни надо просто пережить..:(
Я люблю тебя,жизнь
С любимым человек все отлично,поступаю,есть вполне доходная идея небольшого бизнеса.Я многое переосмыслил,поменял свое отношение к жизни...в общем все отлично:)
SweetBear +2 1 комментарий
Бывает
Я уплываю в мир своих безумных фантазий
Когда становится тяжко смотреть на реальность…
И возвращаюсь обратно, когда понимаю,
Что жить надо дальше…





SweetBear +3 4 комментария
Получил права)))
Получил права еще 3 числа,но тогда было много напрягов,даже не успел поделиться радостью.
SweetBear +7 31 комментарий
В Папуа-Новой Гвинее отменен закон о колдовстве
Власти Папуа-Новой Гвинеи отменили закон, позволявший оправдывать убийства подозреваемых в колдовстве, сообщает в среду Би-би-си.

В соответствии с новым законодательством, подобного рода преступления отныне будут считаться преднамеренным убийством, а виновные будут отвечать перед судом.

О планах отменить данный закон премьер-министр Папуа-Новой Гвинеи Питер О'Нил заявил еще в апреле.

"Надеемся, что это произойдет на ближайшей сессии парламента, но я не могу гарантировать", - процитировал австралийский канал "Эй-би-си ньюс" слова главы правительства.

"Если смотреть реалистично, то через несколько заседаний мы сможем разработать акт о запрете этого абсурдного закона о колдовстве, который сам по себе является варварским", - отметил он.

Ранее власти Папуа-Новой Гвинеи неоднократно поднимали вопрос об отмене закона. Его обсуждение возобновилось после нескольких казней так называемых колдунов, вызвавших большой общественный резонанс.

Так, в феврале в стране была зверски убита 20-летняя девушка, обвиненная в колдовстве.

Закон о колдовстве был принят в Папуа-Новой Гвинее в 1971 году. В тексте закона не говорится о существовании колдовства. Между тем, размытая формулировка закона подталкивает граждан страны совершать самосуд над теми, кого они считают причастными к колдовству.

А вы еще на рашку жалуетесь:)
Сдал на права
Аеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

Буквально 40 минут назад сдал на права,1 штрафной бал,за то что забыл выключить поворотник после остановки))

В понедельник пойду за правами,а скоро и первая машина:))