Дима

Автор
Опубликовано: 1065 дней назад ( 8 января 2014)
+9
Голосов: 9
Я заблуждалась все эти годы. Чувствовала себя королевой. Любимой, счастливой, умной, незаменимой, идеальной. Смотрела свысока на ссоры своих подруг с мужьями. говорила, ну зачем вы так, в семейной жизни нужно уметь находить компромиссы, вот мы никогда не ссоримся. Помню мы делали ремонт в новой квартире, а в комнате мастер собирал мебель. Он сказал, много ремонтов видел, но чтоб муж с женой так мило и с улыбочкой решали спорные вопросы вижу впервые. И вдруг сейчас понимаю, да не было в этом никакой моей заслуги. Это всё он, мой Димочка. Он терпел мои слабости , недостатки и капризы. Он такой умный, добрый, нежный, сильный любил меня любую. даже не знаю, за что мне судьба подарила эту встречу. Он полюбил всё, что люблю я. В первую нашу встречу , вообще то он пришёл мне одну программку на комп скинуть, мы болтали весь вечер. Я немного с ним заигрывала, сказала- ты прям мужчина моей мечты. И в общем то это оказалось правдой. А без него я никто. Я была отражением его чувства ко мне. А теперь его нет. Послезавтра будет год, как его нет.

Похожие записи:

8.01.
Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. Господи Святой Всесильный, дай моему любимому силы, чтобы он смог сделать все, что задумал, о чем мечтает. Спаси и помилуй его, Господи. Прости ему грехи ег...
Привет
Привет
Комментарии (7)
ЧеLOVEчная # 8 января 2014 в 21:59
Самое страшное что может случиться. Иногда думаю может и не находить,чтоб потом не терять...
Ira # 8 января 2014 в 22:09
Не знаю. До встречи с ним такие отношения казались мне недостижимой мечтой, особенно на фоне первого неудачного брака. Впрочем, я была вполне счастливой, да, нет большой любви, но есть друзья, есть ребёнок, да и мужским вниманием я тогда обделена не была. А теперь я развалина и морально и физически.
ЧеLOVEчная # 8 января 2014 в 22:13
Могу себе представить,меня обошла подобная беда стороной,но тоже теряла,и это выбило почву из под ног,даже на свой внешний вид по фигу.И внимание иногда оказывают,а я только больше закрываюсь.
Ira # 8 января 2014 в 22:19
Наверное всё проходит. Мне говорили, время лечит. Пройдёт год, и будет легче. Год прошёл, и пустота. Боль утихла. Воспоминания всё реже. Просто безысходность. От которой не уйдёшь. К концу полугода я научилась наслаждаться болью, упиваться страданиями. А теперь и этого нет.
ЧеLOVEчная # 8 января 2014 в 23:05
чтобы жизнь не казалась бессмысленной часто и выкапываем пусть и старые воспоминания,пусть и не радостные,лишь бы хоть что-то чувствовать,самое страшное безразличие ко всему.
nusha # 9 января 2014 в 09:22
Ни разу не видела ни у кого из своих знакомых (ну, тех, кого хорошо знаю) подобных отношений. У меня даже веры уже нет, что такое семейное счастье существует в природе.
И даже сейчас сомнения - утерянное прошлое всегда идеализируешь, вспоминается только хорошее. Извините.
Но может быть, у вас было именно так. Держитесь! Жизнь все равно продолжается...
Ira # 9 января 2014 в 09:37
Может быть наученные ошибками прошлых отношений мы старались быть бережнее друг к другу..я каждый день думала, какая я счастливая, у меня есть он. А иногда, просыпаясь ночью, думала, это же не сон, он рядом. Я даже могу его потрогать. Я прикасалась к нему, а он шептал сквозь сон- я здесь, я всегда рядом. Наверное, мы были созданы друг для друга. Да, я могу вспоминать только хорошее, потому, что плохого ничего не было..кроме его смерти..