ещё сон

Автор
Опубликовано: 1407 дней назад (28 января 2013)
+7
Голосов: 7
Надо сегодняшний сон записать. Идём мы с Димой по улице. Я знаю, что он умер, но я смогла что то изменить, и он снова живой. Думаю, вдруг сейчас кто нибудь встретится, все знают, что он умер. Думаю, надо избежать этого, сейчас не до объяснений. Пришли домой, я наложила ему покушать, рассказывала, как мы теперь будем следить за его здоровьем, постоянно обследоваться и всё такое. Он улыбался. Вот и всё, проснулась по будильнику. Поняла, что сон. Что испытала? Почти ничего. Как будто так и должно быть, во сне пообщались, утром всё на круги своя. Когда он снится, днём нет этой тоски. Просто вчера, прочитав вопрос,что вы хотите, я поняла, что я так сильно хочу всё изменить, а это только во сне возможно. В общем, теперь у меня 2 жизни, надо налаживать жизнь, воспитывать сына, а ночью в сон, как на свидание с любимым. Знаю, многие скажут, надо отпустить, но пусть тогда он сам мне скажет.

Похожие записи:

..крысы всегда бегут с тонущего корабля..
о, боже.. с каждым днем я все больше удивляюсь своей группе.. не группа, а крысятник.. почти все сдают друг друга.. все эти шестерки старосты.. стоит не то сказать, как сразу доложили.. строят таки...
=(
люблю его, но вместе мы уже не сможем быть. как забыть любимого до боли человека???
Комментарии (5)
ViktoR # 28 января 2013 в 13:36
Отпустило,стало спокойнее жить?Значит Вы на правильном пути yes
Ira # 28 января 2013 в 14:12
Сегодня приснился- мне спокойно, вчера нет- тоска была, хоть на стенку лезь. Но какая то схема будущей жизни начинает прорисовываться.
кракозябра # 28 января 2013 в 13:47
отпускать надо..но не нужно с этим торопиться, сильно стараться,это должно произойти как бы само собой..а вот когда-это неизвестно..каждый переживает такие потери по разному и по своему.......честно скажу,я не отпустила ещё до конца моих любимых ушедших людей..а прошло уже несколько лет как их нет..мне тоже они сняться,тоже радуюсь ,и наполовину живу там с ними,как и прежде,а просыпаюсь-как в другом мире..но я благодарна этим снам, так легче думать, что вполне возможно мы ещё встретимся....я молюсь о них после таких снов..поробуйте и вы помолиться..не знаю как будет вам,но мне это помогает.
Ira # 28 января 2013 в 14:15
Согласна, а то все вокруг твердят- отпусти. Молюсь постоянно, ещё 40 дней идут, не знаю, существует ад и рай, поэтому.... в общем если это может ему помочь, буду молиться. Больше я ничего не могу для него сделать.
кракозябра # 28 января 2013 в 14:23
да,молитесь..это единственное что мы можем для них сделать.........а про ад и рай никто точно не знает..в это можно только верить,не верить или ''серединка наполовинку''(сомневаться т.е.)........ но быть верующим наверно легче..на многое отрываются глаза.