Я одна не жду весну.

Автор
Опубликовано: 1399 дней назад (11 февраля 2013)
+4
Голосов: 4
Мне кажется, пьющим людям живётся легче. У одной моей знакомой год назад муж умер. Год запоя и у неё новый муж, новые друзья, новая жизнь. А я даже на похоронах не смогла больше трёх стопок выпить, хотя была мысль напиться. А ещё раздражает наступающая весна. Раньше я так её ждала. А ещё я по привычке строю планы.А когда в голове всё складывается, понимаю, мне это не нужно ничего. Ещё скоро куча разных праздников. Да наплевать. Что плохого в праздниках.

Похожие записи:

сонное дело)
Люди, а вы, когда устаете, храпите? Что-то вспомнила, что у некоторых есть такой недуг... или как это назвать... вроде, даже лечится как-то специально. Или, может, стонете во сне, говорите что-то?...
Надо учиться
Мне надо научиться не врать, не объясняться, не думать за других, думать за себя и никогда не сдаваться. Еще напрочь убрать все полутона и всю двусмысленность, которые, возникая из неоткуда, привод...
Комментарии (5)
Тень # 11 февраля 2013 в 21:35
А еще говорят, тупым (пррошу заметить не глупым, а именно тупым) легко живется, думать не надо, беспокоится не надо. Живи и радуйся себе... Давайте думать, что это усталость и авитаминоз легкий, а скоро станет тепло, светло и славно?
tecna # 11 февраля 2013 в 21:39
Тень поддерживаю
Ira # 11 февраля 2013 в 21:53
Да, это я так пишу, что меня понять тяжко, хотя я давно тут плачусь, я мужа месяц назад похоронила, и вот уже боль отступает, и на её место приходит тоска. И страшно осознавать, что весна придет без него, потом лето, и вся дальнейшая жизнь будет без него.
Тень # 11 февраля 2013 в 22:20
это сложно понять и, признаться даже, страшно. но стоит попробовать перенастроить себя. весна, она же все равно что символ возрождения. Попробуйте встретить ее как символ новой надежды? Простите, если задеваю этими словами.
Ira # 12 февраля 2013 в 07:47
Спасибо, я обязательно попробую себя перенастроить, но.. следующей весной. За этот месяц я принимала много решений, перестать плакать, взять себя в руки, покончить с депрессией, и пр. Моё последнее твёрдое решение- сдаться. Эту тоску мне всё рано не победить. Ну так то я забочусь о сыне, работаю,общаюсь с друзьями. А тоска.. она просто всегда со мной.