смерть..

Автор
Опубликовано: 1190 дней назад ( 1 сентября 2013)
+7
Голосов: 7
Всё таки я думала, что смерти предшествуют какие то события, тяжёлая болезнь, или какая нибудь катастрофа..на самом деле всё так обыденно...любимый муж, так нужный мне, сыну, матери..просто сидел играл в компьютер а потом лёг и умер..не прошло и года, а уже у знакомой муж умер после близости..лежали, обнимались, и вдруг- всё..у другой после спортзала, вышел и умер на пороге. девочка с работы ехала из отпуска с сыном..сидели разговаривали..вдруг умерла..Ведь так не было раньше, почему теперь так, или возраст подходит? Им всем было около 40.. меня вымотал этот год..я устала от похорон..Я уже не понимаю, зачем я здесь, что происходит.. И ведь ничто не останавливается, собираем детей в школу, ходим на работу.. а как же они, они столько места занимали в наших жизнях..как пусто...

Похожие записи:

С Днём знаний!
Тост к 1 сентября. Когда Ленин был еще маленьким, он очень не любил капиталистов, которые только и знали, что эксплуатировали трудящийся народ. Зато он сильно любил рабочих, которые кормили и одев...
Oh yeah
Комментарии (13)
вик # 1 сентября 2013 в 13:28
Совпадения,что тут скажешь,бывает,в памяти откладываются похожие случаи,но конечно - это горько и больно,ведь начинаешь корить себя - надо было погулять,не надо было ему давть и так далее,никакого утешения,какое ещё,к чёрту,утешение,не чществует его,время только приглушит,но не исцелит совсем боль,у меня брат погиб, тоже 36 было.,не проходит боль,да и не пройдёт.
Ira # 1 сентября 2013 в 15:01
Совпадения.. это случаи смертей от сердечных приступов, а были ещё несколько аварий, сразу после смерти мужа мне хотелось, чтоб все умерли, чтоб это не только с ним случилось. Какое то даже удовлетворение получала от очередного известия..А сейчас хочу, чтоб всё это прекратилось, а они всё умирают..последнюю вот вчера похоронили. И каждый случай- чья то трагедия..
luyrfdolpouy # 1 сентября 2013 в 14:46
"Когда человеком владеет одна мысль, он находит ее во всем". Гюго
Ira # 1 сентября 2013 в 15:10
Да, наверное.. Я слишком много думаю о том, к чему раньше относилась равнодушно.. Казалось, это всё с другими, а мы будем жить вечно..
Migrans # 1 сентября 2013 в 15:20
Да, тоже мужу будет всегда сорок, в прошлом июле умер. За 3 недели все произошло. Познакомилась в инете с девчонкой с этой же проблемой, часто созваниваемся или обедаем вместе. Легче когда можешь поговорить с человеком, который находится в том же эмоциональном положении. А оно оч. отличается от всех. Как будто сама наполовину умерла.
вик # 1 сентября 2013 в 15:21
Так большинство думает,я так же,пока брат не погиб.
German # 1 сентября 2013 в 15:25
...............
tecna # 1 сентября 2013 в 15:55
Ира так и есть пришли сюда чтоб умереть, человеку разум дан как наказание чтобы все понимал и чувствовал,но ничего не мог сделать.. а итог один..
вот я не особо религиозная но помню когда был разговор давно со служащим он говорил про то что не надо ни к чему привязываться, надо любить бога типа так правильно, а мы все за людей да за вещи цепляемся, я тогда не поняла этих слов, щас как то всплыло, может они и имели в виду что когда в сердце то чего не видишь,то и невозможно потерять..
Ira # 1 сентября 2013 в 20:33
Конечно, для верующих легче пережить смерть близких,а я вот осознала, что его просто больше нет. И ведь мир не перевернулся, и даже я живу как прежде, встречаюсь с друзьями, что то обсуждаем,над чем то смеёмся, что то планируем..а нас всё меньше и меньше..
Krtek 2014 # 1 сентября 2013 в 16:07
Мужчины пренебрегают здоровьем.
tecna # 1 сентября 2013 в 16:10
не факт, мой папа никогда не пил и не курил, спортсмен, 3 обширных инсульта 50 лет
вик # 1 сентября 2013 в 16:17
Да гадство непонятное происходит,несправедливо как то,знаю двух мужиков,один давно в земле,примерно так как ваш отец,другой пьёт без просыпу и ничего -очень здоровый дед,74 года,а его соседа уже лет 15 нету,они примерно ровесники.
♫♥Alika♫♥ # 1 сентября 2013 в 16:21
Жаль всех,и молодых и пожилых,вот мы есть и вот нас нет.Пусть о них остается вечная память...мне тоже не хватает многих кого уже нет.