сон

Автор
Опубликовано: 1409 дней назад (24 января 2013)
+9
Голосов: 9
Дима мне приснился, правда не тот сон, который я загадывала. Сначала снилось, у меня проблемы на работе, я иду по улице, надо что то предпринимать, а мне так одиноко. Димы нет рядом, он давно куда то уехал и никогда не вернётся. И я думаю, мы никогда не увидимся, но позвонить то я ему могу, вот глупая, что ж я раньше не догадалась. Набираю его номер. Знаки на телефоне странные. Думаю, наверно потому, что он очень далеко. Гудки, родной голос- Алло. Как приятно слышать его голос, я так давно его не слышала! Я говорю сквозь слёзы, Димочка, это я, привет. Он спрашивает с тревогой- Ира,что случилось? Я говорю, Димочка, я просто скучаю, разве что то должно случится, чтоб я тебе позвонила? В трубке какое то замешательство, в этот момент я просыпаюсь, понимаю, он не просто далеко, его нет. Сердце колотится, кажется, его слышно на всю квартиру. Думаю, надо заснуть, он же мне ответил во сне, как я могла проснуться сейчас, когда была возможность поговорить. Заснула. Снится он уже рядом, только знаю, он не живой. И вообще мы оба какие то как нарисованные. Мы пошли, разобрались с проблемами из предыдущего сна, потом гуляли, я всё хотела его поцеловать, а он говорил, что это нельзя. Потом лежали на кровати, он говорил, что устал, немного поспит здесь и отправится к себе, там у него всё пока ещё не очень ладится, надо получше обустроиться, поэтому он не может приходить чаще. И мы заснули вместе. проснулась я одна по будильнику. Сыну пора школу. Скорей бы день прошёл, хочу опять спать. Или он дал понять, чтоб не звала его так часто? Ладно, постараюсь перед сном не думать о нём. Пусть снится когда сможет.

Похожие записи:

высказаться...
бабушка умерла это я узнала из смс сегодня сначала я не поверила, а потом не знала как сказать маме. она зашла в комнату и все поняла по глазам. я плакала. она нет. ей и сейчас плохо, но она не уме...
Лирика
Сделайте погромче тишину... И чуть-чуть поярче лунный свет. Я опять сегодня не усну, На душЕ опять покоя нет. Тихо сердце тикает в груди, Всё прошло и ничего не жаль.. Ты побудь со мной не уходи, Л...
Комментарии (6)
Принцесса Фиона # 24 января 2013 в 09:25
Вам сейчас очень тяжело. В вашем состоянии, нужен покой и отдых, а тут - дела домашние, ребенок, никуда от этого не деться. Вам бы сейчас не помешало обратиться к специалисту за рецептом на антидепрессанты. Прекрасно знаю и понимаю ваше состояние. Но жить дальше надо. Ради сына.
Ira # 24 января 2013 в 09:58
Спасибо, я принимаю афобазол, может это не очень сильное успокоительное, но я почти никогда не принимала никаких лекарств, поэтому на меня действуют и эти. А сегодня, услышав во сне его голос, поняв, что он тревожится за меня, почувствовав его заботу, я поняла- жить стоит, ради памяти, ради этих снов. И ради сына. Это тоже обрело смысл, просто я думала- жить ради сына, чтоб он тоже влюбился , потерял и страдал. Сейчас понимаю- нет. Он сможет стать более счастливым. Каждый должен прожить то, что ему отмеряно. И выстрадать то, что ему дано.
ТАМАРИНКА # 24 января 2013 в 11:36
зачем Вы так мучаете себя... принимайте на ночь таблеточки для сна.. чтобы погрузиться и не видеть сны.. пусть ваш мозг,огранизм хоть чуть чуть отдохнет... иначе вы долго не продержитесь... так можно и с ума сойти... отдохните,отдохните, милая!!!!
Ira # 24 января 2013 в 12:38
Эти сны не мучают меня, и это лишь третий сон о нём, который я помню в подробностях. А так, обычно, я просыпаюсь только с ощущением его присутствия, но что было- не помню. И сейчас я днём часы считаю, когда же спать. Вчера вот даже до восьми не дотянула, полвосьмого спать легла.А сегодня, под впечатлением сна, даже на работу не пошла, лежу, вспоминаю.Но это не надолго,я дала себе время до февраля. С февраля в работу, как бы не было плохо.
QQ # 24 января 2013 в 11:41
Сны единственная возможность побыть с теми, с кем уже не суждено увидиться, крепитесь give_heart
Ira # 24 января 2013 в 12:38
Да, хорошо, что есть сны.