Не хочу

Автор
Опубликовано: 1429 дней назад (12 января 2013)
Блог: Никогда
+5
Голосов: 5
Я не хочу жить. Не хочу быть, существовать. Предпочла бы вовсе не рождаться. Я не заслуживаю жизни.
Время от времени у меня бывают такие периоды депрессии. Я пессимист по натуре, любая неудача выбивает почву из-под ног. Мой девиз: "Попытка - первый шаг к провалу". Я - слабое, жалкое ничтожество.
Моя жизнь бессмысленна. Я не творец, чистый потребитель. Я извращенка в некотором роде.
Я никому не нужна. И я не могу испытывать сильной привязанности. Я - бессердечная [*цензура*].
Я никогда ни с кем не встречалась. Даже не целовалась, хотя мне уже 20. Просто никого ничем не привлекаю. Таким образом, я даже как женщина не удалась.
Мне стыдно перед родителями. Живу только ради них.

Похожие записи:

Воззвание к разуму.
- Вот уже двенадцать лет люди задают вопрос: «Кто такой Джон Галт?» Так вот – с вами говорит Джон Галт. Я человек, который любит себя и свою жизнь. Человек, который не жертвует своей любовью или це...
Ночь.
Каждый убегает от одиночества как может. Кто-то ищет спасения в огромных компаниях, а как по мне, так там оно чувствуется еще сильнее. Зато у меня есть уютный вконтач с небольшим списком анонимов, ...
Комментарии (6)
Гораций Хвастунишка # 12 января 2013 в 02:43
Но все таки ведь живешь?)) Ты рассмотрела себя с одной стороны, допустим ты права в своих изречениях, теперь это можно спокойно отложить в сторону и заняться другой стороной. Вот скажи, если все так плохо, то чем ты рискуешь? Ты не чего не потеряешь если постараешься найти другие радости в жизни, может измениться или этот мир может предложить еще много чего разного и действительно очень интересного. Просто нужно отвернуться от себя и посмотреть на этот мир. Плохое с нами случиться и без нашего участия, зачем тратить силы, время, мысли на это, направь себя на позитив, ищи. У каждого есть то что его может увлечь, просто не каждый это нашел, а если заниматься самобичеванием то и не найдется. Давай лучше нос к верху и покажи себе самой, какая ты на самом деле. Большая дорога, начинается с маленького шажка.
Tirreiva # 12 января 2013 в 02:57
Конечно, временами я люблю себя, временами - не выношу... Просто второго бывает больше. Обидно, что, я все воспринимаю все с негативной точки и это не изменить. Жизнь для меня - борьба, жестокая и изнурительная.
Гораций Хвастунишка # 12 января 2013 в 14:46
С моей стороны не капли негатива)) А вам стоит принять себя такой какой вы есть и просто переключиться на другие вещи. Это реально и более того реально помогает.

P.S.:У всех своя ситуация, но все же я вас в каком то смысле понимаю, по этому и пишу.
Tirreiva # 13 января 2013 в 01:18
Спасибо за понимание) Мне надо было выговориться, теперь стало легче.
Angina # 12 января 2013 в 08:29
Не стоит заниматься самоуничтожением. Если жизнь для вас и борьба, то вы боретесь сами с собой. Займитесь делом, влюбитесь, хотя бы в себя, сделайте себе приятное, или приятное близким. Живите, действуйте, и на плохие мысли просто не будет хватать времени.
Tirreiva # 13 января 2013 в 01:16
Спасибо)) Надо и правда чем-нибудь заняться, хотя бы английский подтяну для начала))