Что-то..

Автор
Опубликовано: 963 дня назад (18 апреля 2014)
Блог: No name
0
Голосов: 0
И почему в моей жизни так мало настоящей искренней дружбы? Только недавно я поняла, что это, когда познакомилась с одним замечательным человеком, и теперь не понимаю как раньше обходилась без этого.
Конечно, и раньше у меня были друзья и не скажу, что мы общались друг с другом из-каких то корыстных побуждений. Но одно сказать могу точно, если бы у нас было больше выбора, то не факт, что мы бы выбрали друг друга. К сожалению, а может быть к счастью мы не выбираем с кем дружить, мы не знаем изначально, какие отношения сложатся у нас с тем или иным человеком. Мы можем только предполагать, но конечный итог может от нас и не зависеть.
Пишу все это, а самой хочется чтобы это была неправда. Но жизнь такая - практически во всем человек ищет выгоды, возможно даже не подозревая об этом - на подсознательном уровне.

Похожие записи:

НЕ БРОСАЙТЕ ЖИВОТНЫХ,НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ИХ.С ЭТОГО И НАЧИНАЕТСЯ ПУТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА !!!!!!!!
Еще один мой. : Идет котенок по дороге Хозяин выбросил его. Он никому не нужен. Котенок тот простужен. И жить ему уж нет и смысла И боль внутри его сжимает, Он все прекрасно понимает, Что бросили е...
Против всех
Бесит все. Провел весь день дома один. Скучно.Одиноко.Печалька.
Комментарии (1)
дядо Мраз # 18 апреля 2014 в 22:18
Действительно, той или иной выгоды. Денежной, жилищной. Душевного спокойствия, теплоты - всё это можно отнести к выгоде.
Только обычно другие слово используют. Чтобы стало хорошо, чтобы было лучше.
Хочется любви, понимания, доброты или ласки - всё это выгода.
Только выгода тогда хороша, когда она взаимна.