Zagolovka.net

Автор
Опубликовано: 1448 дней назад (23 декабря 2012)
Блог: Nowhere
Редактировалось: 1 раз — 23 декабря 2012
+1
Голосов: 1

...Создать новую запись...
А что создавать, когда нечего сказать. Все шло к тому, чтобы остаться одной.
С самого детства было не больше 1-2 подруг. И всегда я занимала второе место. Они с легкостью обо мне забывали, если я сделаю что-то не так. У меня конечно не самый лучший характер, хотя кто знает, может он стал таким из-за событий в жизни, точнее их отсутствия.
Сейчас сижу и понимаю, что одиночество каждый понимает по-своему.
Кому-то одиноко, потому что нет настоящий друзей, только те, с кем можно поговорить о том о сем, или погулять, или выпить.
Кому-то не хватает настоящей любви. Чтобы обнявшись смотреть фильм или выйти в 3 часа ночи покурить и согреться от присутствия человека, которому не все равно кто ты.
Кто-то страдает от одиночества творческого плана. Когда муза ушла или даже не приходила. Есть только ты и чистый лист бумаги. И никто не поведет твою руку. Не сделает первый штрих.
А что делать когда нет ничего. Ни знакомых, ни друзей, ни работы, творчество загнивает. Везде куда приходишь рано или поздно накапливается негатив, люди пугаются, считают тебя плохим человеком. Ленивым, злым, эгоистичным.
Поток сознания, хотя хотелось написать все более понятным и простым языком. Хотя бы для себя. Наверное придется создать еще не одну запись, чтобы разложить все по полочкам.
Продолжение следует...

Похожие записи:

Расстались...
Расстались... Как же плохо сидеть одной и плакать, осознавая, что ни чего уже хорошего не будет. Что всё хорошее уже давно прошло, а осталось только обида и грусть. Обида за то что не смогла создат...
Говорим стихами -2 ....пишем несколько строк ,следующий продолжает.....
Комментарии (2)
qqq # 23 декабря 2012 в 21:35
Почему у вас не знакомых? тогда я буду вашем первым знакомым 170
С Наступающим Вас Новым Годом! smile18
Mimmy # 24 декабря 2012 в 02:41
спасибо, вас так же. Правда до него еще целая неделя