"Особенные"

Автор
Опубликовано: 2012 дней назад ( 8 июня 2011)
+1
Голосов: 1
Как они бесят, ну просто слов нет! ЖОПОЛИЗЫ! У нас просто   вся фирма  ими переполнена. Каждый готов под кого то прогнуться, а как же свое достоинство, их называют [*цензура*]ами ,а они сидят, улыбаются. Фу это недочеловеки какие то! Даже животное не позволяет себя обижать, а этим пофиг, да ты хоть  ведро с говном  на них вылей  ,они все равно даже этому не противостоят. Как же ведь на кону деньги стоят и дружеские связи. А кто ты с этими деньгами??Тоже самое облитое говном  чмо ! Ты хоть миллионы имей ,а от этого не отмоешься. Самим то не противно. Эти  глупые улыбки, смеяться, когда не смешно, фальшивая поддержка. Я не могу вот хорошо относиться к человеку если он мне противен или он меня как то обидел.  Мне если ,ч то то от него надо я подойду и просто  ровным голосом спрошу без всяких хи-хи. А потом идут и строят из себя не понять  что, как будто они такие суперские  а даже и представить себе не могут насколько они жалки и фальшивы.

Похожие записи:

ага
говорят не нужно опускать руки.только я давно их опустила. иду по улице и ничего не радует...)
Тону
Плачу, плачу, плачу. Засыпаю - плачу, просыпаюсь - плачу. Хочется спать, чтобы не чувствовать, не думать, и боишься засыпать, потому что проснёшься. В болоте. Как выбраться? К экзамену не могу гото...
Комментарии (5)
Александра # 8 июня 2011 в 19:33
возникает вопрос: какое вам до них дело? до их образа жизни? а не нравится с ними пересекаться - увольняйтесь.
No name # 8 июня 2011 в 20:00
Да мне нет до них дела, просто я работаю с ними и пересекаться приходиться!Увольняйтесь?!Интересно видать у Вас очень много работы в городе, хорошей, перспективной?Насколько я знаю с этим везде проблема.
Александра # 8 июня 2011 в 20:10
У меня в городе - да как везде. Получается, дело в вас, а не в них. Для вас "хорошая, перспективная" работа важнее. Тут два варианта - или оставаться и продолжать пересекаться, или уходить. Вы свой выбор сделали - что ж, тогда не нойте.
No name # 9 июня 2011 в 06:52
Так конечно во мне! Я то и сомневаюсь в чем дело!Дурость полная!Вам на заметку хочу сказать ,что они есть везде,на каждой работе.Или может вы их так искренни понимаете?Буду скакать всю жизнь в поисках работы, убегая от жополизов.Отлично, лучше и не придумать!И как можно расуждать о множестве работы ,если вы и понятия не имеете где я живу))И во- первых я не ною, я говорю то с чем я не согласна, видать еще слишком малы чтоб это понять!
Александра # 10 июня 2011 в 19:12
о том, как у вас в городе обстоят дела с работой, я не упоминала. Это во-первых. Во-вторых, мне не нужно их "понимать". У меня на работе их нет - сумела устроиться в достойное место. И в-третьих, вам не кажется, что отсылки к моему возрасту звучат, по крайней мере, неубедительно? Если уж вам так захотелось удариться в софистику: само по себе понятие "нытье" не исключает несогласия; я не встречала еще людей, которые бы ныли, потому что со всем согласны.