Ай держите меня..

Автор
Опубликовано: 1674 дня назад ( 9 мая 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний 9 мая 2012
+4
Голосов: 4
Сегодня утром я написала Саше,привет как поживаешь?....Он ответил,увидев его имя и фамилию у меня сердце встрепинулось,в животе что то зашевелилось.Иногда приятно прошлое поворошить.
наша переписка:


Я: Привет,как поживаешь?

он: Привет, все хорошо!!!
Недавно снилась ты мне, но я не стал звонить и беспокоить тебя по твоей же просьбе!!!
Как твои дела? Как новая должность?
PS: рад что помнишь про меня!!!

Я:Как же я по тебе соскучилась,всетки приятно прошлое поворошить))У меня тоже все хорошо,моя новая должность мне не нравится,уже пожалела что я перешла на нее,даже выданый ноутбук не прибавил мне радости.))Работы много,а никто работать не хочет,начальник на выходных вызывает.
Ты мне тоже недавно снился,хороший сон был.Наверно кто подумал и поэтому мы приснились друг-другу.

Он:Нда, как представлю, какие эмоции меня переполняют когда я тебя обнимаю и прижимаю к себе, ощущаю как твой запах, так аж оказываюсь на 7-ом небе от счасться!!!
Ты для меня до сих пор осталась дорогой и родной! И нисмотря на то, что мы с тобой редко виделись, каждая наша встреча было необыкновенной, а особенно
те дни, когда ездили отдыхать!!! :-*

Я:Да с эмоциями все было, такие встречи могут заменить и 2 года вместе.Ну согласись был бы ты на этом 7-ом небе ,ты бы меня не куда не отпустил,да и ладно не важно было и было главное приятно вспомнить))Я постоянно натыкаюсь на папку МОРЕ,весело было.4 несчастных дня так в памяти засели.

Он:Да, согласен полностью с тобой, Ксюша!
Ты же знаешь, как мы все мужики поступаем, сначала насрем в душу, а потом все назад хотим вернуть!
Я бы, конечно, все вернул назад и сделал по другому! Но, видимо, такова жизнь и, видимо, так должно быть…
Недавно вспоминал про твой блог, так хотелось бы прочить что ты пишешь!!!

Я:Да может и должно было быть так,ну главное что мы узнали друг-друга ,что есть у нас такие однофамильцы.Кстати нашего дружбана с центра крови посадили)))Ну а мой блог ты увы никогда не почитаешь,их там уже много.И там тешнии блоги про тебя уже далеко не последнии,жизнь то идет.Как твоя семья?Как Кирочка?Как Фред?


Он:Просто, у меня остались к тебе сильные чувства! И мне очень тяжело слышать от тебя, что я на последнем месте в твоем блоге и все такое…
Я понимаю, что жизнь не остановилась, и идет дальше! Ты сказала, чтобы я оставил тебя в покое не писал и не звонил, я так и сделал!
Когда ты сегодня написала, то я был несказанно счастлив от твоего сообщения, просто сиял и летал, у меня все внутри перевернулось!!!

Бабочки запархали, думаю, ты знаешь как это!!!

При одном только слове «Темиртау» , я вспоминаю, про тебя, как у нас все было!!!
Теперь я понял, что ты меня оставила на последней странице своего блога!!! Мне искренне жаль! Думаю, сам виноват, но так бывает,
ты сама говоришь что это жизнь…

Я:Я тебя заверстую чувствую)))Так и знала,что ты приобиделся.Ты меня не так понял ,не ты на последнем месте,а то что блоги о тебе где -то в начале всей это истории блогов,что за эти месяцы которые я тебя не видела я уже успела много блогов написать))
Меня просто вывела из себя вся это тема с твоим другом и что ты мне пишешь и звонишь только по ночам и всегда с одной целью.Поэтому попросила не беспокоить.
Просто и у меня было к тебе сильное чувство,поэтому я и ушла от всего этого,чтоб снова не привязываться к человеку которому ровным счетом на меня было пофиг.Вот и все.

Вот и вся наша переписка.Позитивная нотка резко сползла на страдания.Для чего мне писать ах как жаль что не получилось,когда можно было просто насладиться общением старых друзей.И я не верю во всю эту чепуху,если б он хотел он сделал бы все для того чтоб мы были вместе....


Какой милый блог согласитесь?! И вот сегодня иду я в магазине уже собрались с мамой уходить как тут из-за угла выруливай Саша со своей девушкой (это я поняла по ручкам, которые сомкнулись при ходьбе),я стою как рыба с открытым ртом и пытаюсь что то сказать, но чувствуя что не могу я не слова вымолвить пихаю маму и пальцем указываю на него. Тут рот открывается у мамы. Ну я в полной растерянности иду к выходу, мама смотрит на меня,спрашивает не ёкнуло.У меня если честно весь организм подбросило от досады.И на выходе я предлогаю маме догнать его и как то показать то что я его увидела. Сами видете как красиво плел он выше. Ну естественно мы были в другом крыле магазина,а он огромный.Мама говорит ты беги в супермаркет они туда скорей всего спустились,я как летучий голандец вбегаю в супермаркет и пытаюсь их найти,на ходу расчесываясь и крася губы. И вот они идут прям перед мной,я удовлетворенно выдохнула,понимаю что я тут должна что то купить,а то глупо как то выходить без не чего,схватило что первое попало в руки.И тут он разворачивается на 90 градусов и видим меня, моё улыбающее лицо говорит ему теплое привет и пролетает мимо,на что я где-то сзади услышала как дела,я так же невзначай ответила нормально и ушла.Учнулась на лавочке с M&M в руках и жуткой горечью в горле,глотаю-глотаю а не проходит,чувствую глаза слезятся...
Итог да возможно я хотела все вернусь опираясь на его слова.Но больно все это.Он не разу не услышал от меня "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".Но я тебя люблю и мне больно.

P.S: А ведь я не начинала темы наших отношений,мне просто хотелось узнать как он,что нового с ним произошло,это все развез он и тут на сегодня.Я в шоке.

Похожие записи:

стихи...
Можете здесь написать свои любимые стихи? интересно послушать..
Падает снег
Люди ждут весны и не догадываются,что она уже наступила. Погода на улице женская. Коварная. Хлопья снега - красиво и романтично, если не заходить далеко. А если зайдёшь, промочишь ноги и, возможно,...
Комментарии (1)
Простой # 18 апреля 2012 в 11:51
если б он хотел он сделал бы все для того чтоб мы были вместе...
Соглашусь.