Бухгалтерия...

Автор
Опубликовано: 1643 дня назад ( 4 июня 2012)
+3
Голосов: 5
В бухгалтерии работают одни [*цензура*]аски толстожопые.Заебали они меня,просто слов уже нет.Суки недоделаные. Вечно идешь к ним по работе,а эти [*цензура*] нос к верху,как будто мне это по личным целям надо.На[*цензура*] в начальнице надо идти и сразу жаловаться на них.

Похожие записи:

13. I'm dead inside
Давно не писал сюда, да ничего и не изменилось. Только вновь втоптали в грязь лицом, раз десять, за это не долгое время. От "друзей" ничего не осталось, теперь один единственный друг - интернет. Ин...
счастье
выкупала племяшку пока родителей дома не было..мы плескались водой и кричали "цунаамии!".. ей год уже..но когда прижимаешь ее к себе сразу забываешь проблемы с учебой и родителями..
Комментарии (11)
ПОГАНЕЦ # 4 июня 2012 в 08:04
бухгалтера-сцуки,где ни работал везде ведут себя как твари последние...у них мания величия начинается как счетоводоми становятся sick
No name # 4 июня 2012 в 08:16
Да-да,хотя обычные пешки в руках руководства.Просто понять не могу на людей надо радикальными методами идти,чтоб они поняли!Пришла,поздоровалась,представилась,попросила о помощи,точнее попросила сделать ее же работу.На что получаю похуистические ответы или грубый ответ.
0 # 4 июня 2012 в 09:19
Оказывается везде они одинаковые. Но по моим наблюдениям - грубый бухгалтер - хороший бухгалтер. Я это объясняю тем, что они работают с деньгами и у них бухгалтерский порядок в счетах. Вообщим не обращаю внимания.
No name # 4 июня 2012 в 09:56
Судя по их косякам в бухгалтерском порядке и приувелечение суммы на наш отдел порядком там и не пахнет и когда прошу ПРОШУ а не ТРЕБУЮ разъяснить взятую сумму,получаю в ответ грубость,ну где это виданно. Ко мне ребенок подойдет с вежливым подходомя я ему обязательно помогу,а это взрослые люди,прошлой закалки и как говорится уважаемые,получаются простое быдло и хамло.Я привыкла так на гадость отвечать гадостью и дать таков же ответ при обращении в наш отдел. Я уже для себя составила черный список таким доброжелателей.
ROSE # 4 июня 2012 в 13:07
а ты слуайно не стажер? я это тоже проходила, когда стажером была, сидят одни бабульки, трясуться за свои места, вот и не дают молодым пробиться, хрен какой помощи, понимание нашла в юр. отделе
No name # 4 июня 2012 в 13:25
неее я работаю в другом отделе и мы сними тесно работаем.А на счет стажера,я вообще ему посочувствую,хорошо мне не приходилось им быть.
ROSE # 4 июня 2012 в 13:39
тогда тем более, ты с ними на равных должна быть
No name # 4 июня 2012 в 13:51
я и есть им равная,просто стараюсь уважительно как то отнестить,всетки в возрасте техи,но они такого подхода не понимают,поэтому зло меня и разбирает.
mtr # 4 июня 2012 в 13:05
Ахахаха! Очень понимаю) Такие [*цензура*] жирные) Словно там свиноферма, а не бухгалтерия) Такие тупые, что практически всегда пишут справки с ошибками или косяками =/
Правда, у меня мама - главный бухгалтер. Но она в адеквате) И не толстая)) Она-то знает, как взять бухгалтерш за яйца так, чтобы без вопросов и косяков написали нужную бумажку)
No name # 4 июня 2012 в 13:26
побольше бы таких как твоя мама!Не конечно там есть и не плохие женщины,но в основном.
nno1979 # 4 июня 2012 в 16:43
да и не только в бугалтерии