childhood

Автор
Опубликовано: 1970 дней назад (13 июля 2011)
+2
Голосов: 2
Помните, как это было здорово! БЫТЬ МАЛЕНЬКИМ! МММ... не каких забот. Голова забита всякой ерундой в виде новой приставки на денди, фишек и сникерса. С утра вышел на двор и до вечера носишься не понять где. Друзья - друзьяшички я помню вас. Казалось тогда мы навсегда вместе. Шли на риск в виде объехать весь город на велике. Хи так здорова! Сегодня вышла после дождя во двор с собакой прогуляться. И почувствовала тот запах , запах мокрой земли, чего то догорающего.Эти будни все сожрали, все воспоминания. А сейчас ловлю моменты. Нас было так много. Всем этим скопом мы бегали играли в прядки. Делили дерево на комнаты. А сейчас его срубили, они же даже не подозревают какую светлую память они срубили. Каждый закоулочек мне до боли знаком. А целый лексикон этих дурацких слов которых значение знали только мы. СКУЧАЮ. Хочу на день туда вернутся. Раскопать  фантик под стеклышком. Пойти на стрелку в соседний микрорайон. Ночью помчаться на озеро, накормить всех комаров. Подобрать котенка отмыть его, накормить, привязать бантик на шею и пойти с ним на рынок и отдать какой нибудь бабушке. Хочу. Очень хочу вернуться. Но это не возможно к сожалению.

Похожие записи:

Мне не раз в жизни бывало плохо...
"Я не хочу, чтоб кто-нибудь приник к моей печали..." Когда мне очень плохо, я слушаю эту песню, отворачиваюсь, как индеец, к стенке, и жду, пока само пройдет. В прошлой своей записи я была довольно...
..
...:)
Комментарии (3)
barsik # 13 июля 2011 в 20:54
Эх права ты) А еще в детстве улыбка и счастье достигалось мороженым, а больно и грустно было лишь из - за разбитой коленки.. Тоже хочу вернуться в детство, в детский садик, к тем детским друзьям..Хотя какие детские друзья? У меня никогда не было друзей в детстве, лишь лет в 10 появились, и то им тогда было по 13, но и было пару моего возраста..Еще вспомнила обиду такую, было мне лет 7-9 и я предложила мальчику своего возраста в куклы поиграть, ух как я обиделась когда он мне отказал..плакала неделю наверное =))
No name # 13 июля 2011 в 21:05
у меня тоже есть обида. Мне мальчик в садике нравился, звали его Максим. Но когда его побрили налысо то почему то любовь моя прошла.И вот я в одиночестве осваивала турник , делая всекие новые яйцекрутки и ))) тому подобное, он подошел ко мне и накинул на меня какую то вередку,естественно веревка зацепилась за мои уши. И с одного уха выпала сережка.А накануне мы с мамой долго ходили выбирали их.Конечно же он поржал и убежал, а я пол дня искала эту сережку.Так я ее и не нашла.И вот моя обида пойсей день меня приследует))))Козлятина маленькая.
barsik # 13 июля 2011 в 21:22
Ахахаха) Такая миленькая история