История о маленьком члене...

Автор
Опубликовано: 1527 дней назад ( 1 октября 2012)
+5
Голосов: 15
Для начала хочу извиниться, что пишу об этом, на этом сайте. Ну просто мне не с кем это обсудить. До вчерашнего дня у меня было воздержание (в сексуальном плане) ровно год. Сил не было уже терпеть. Во-первых, проблемы со здоровьем начались, во-вторых, я ходячий оголенный провод с электричеством. И вот эту миссию я поручила Евгению. Ну просто ходячий секс. Крупный,28-летний мужчина, подкаченный, с красивыми широкими ладонями (я такие люблю). Вот анекдоты про него сочиняют, новый русский. Как человек он меня не особо притягивал, но как сексуальный объект, это да. Долго я мучилась, решалась, а быть или не быть этому и вот решилась, что тянуть сил уже нет. Да и ухаживает красиво, да и месяц все же прошел после нашего знакомства, были склоки, но у кого их нет. Ну, так вот ближе к делу. Договорились мы в воскресенье устроить ночь любви. И вот настало воскресенье, вечером у меня была запланирована встреча с подругами, после мы должны были встретиться с ним. Он снял шикарную квартиру, не чего не предвещало беды. Тут ему начали звонить с работы его работяг увезли в ментовку и нужно было дождаться его компаньона, чтоб они поехали, разобрались с этими проблемами, времени у нас было два часа. И вот нежности и ласки и бах я увидела это. Это член просто маленький ну не совру на ощупь см 10. Вы только представьте моё разочарование. Такой богатырь лежит на мне с маленькой пипкой. Я чуть не заплакала. Так ладно это возня длилась минут 5.Моему разочарованию не было придела. Я в тихом ужасе вспомнила басни о маленьких членах качков. Судя по всему он знает о своем недостатке и косо поглядывал на меня. Ну, я как истинная женщина легла ему на плечо и томно вздохнула. Вот я теперь думаю, а что дальше делать? Мне он нравится, вот честно хотела бы такого мужа, мне нравится его отношение ко мне. Но я не смогу жить всегда с его маленьких членом. Если б кто-нибудь увидел сверху моё выражение с лица, но подумали бы что меня парализовало)) Так ладно после я полетела в ванну и от своей злости начала махать руками тут я понимаю что открыта дверь в ванную, а это квартира вся в зеркалах и он лежит и смотрит на мои африканские танцы перед зеркалом. Ехали домой всю дорогу молчали. Блин вот что делать а? Не так много мужчин как он и тут такой косяк.

Похожие записи:

Разговор о маме (детские стихи)
От чистого сердца, Простыми словами Давайте, друзья, Потолкуем о маме. Мы любим её, Как хорошего друга, За то, что у нас С нею всё сообща, За то, что, когда Нам приходится туго, Мы можем всплакнуть...
Основной инстинкт - 2
Без эпиграфа Я подумал, что люблю тебя больше жизни. Но если жизни моей цена — копейка, то любить кого-то больше нее — немудрено. Поэтому я решил, что люблю тебя больше света, больше воздуха, бо...
Комментарии (43)
tosha # 1 октября 2012 в 09:24
Бедный парень,конечно) Здесь уже ты должна определится,как больше к нему тянет: как к человеку (тогда уж терпи его небольшой член), или только как к сексуальному партнеру) думаю, ты понимаешь..тогда придется искать удовлетворяющего тебя)
No name # 1 октября 2012 в 09:34
Вот не хотелось бы гулять на лево,я за честные отношения.Блин ну моей досаде просто нет предела. Чувство такое не понятное.И жаль его и тут же смотря на него ,как-то не совмещается жалость и он. Сейчас я уже схему строю. У него были отношения три года (ну так он говорит) не уже ли прошлую девушку это устраивало.И возможно эта причина его свободы. Я так поняла что на любовном фронте особо нет удач,поэтому всю свою силу он направляет на создание своего тела и деланья денег. Тоесть возмещает свой ущерб другими ценностями. Я вчера его как будто оголенным увидела и возмоно в нем кроются комплексы. Но виду не подаёт. Интересно,а если бы не проблемы на работе,он бы отвернулся и уснул побыстрому?!Или как?!ох.
0 # 1 октября 2012 в 09:33
Всегда считал что дело не столько в размере, сколько в навыке использования. Ну честное слово, не у всех же по двадцать сантиметров достоинство и ничего, живут, детей "делают" и т.д. Но коли реально так сильно "напрягает" - рекомендую не мучаться, а растаться, ибо секс все же одна из основ брака, и его недостаток будет плохо сказываться на других сторонах семейного быта.
No name # 1 октября 2012 в 09:39
Михаил вот и ты,уже скучать по тебе начала))Да я тоже была стороником главное навыки использования,ну тут вообще. Он сторался конечно,но один фиг не чего не происходило.И даже щас написал,хотя так рано никогда не писал. Очко жим-жим.Пока решила посмотреть что дальше будет. Как он говорил у него месяц тоже не было секса. Может если растянуть на подольше что-нибудь и получиться.
0 # 1 октября 2012 в 09:44
В размерах точно не увеличиться. А вот продолжительность вырастет запросто. Тут все просто, чем чаще - тем продолжительнее. Попробуйте довести парня до оргазма раза три, и в четвертый придется "повозиться" часа полтора. Сам проверял. Помимо этого, презервативы продлевают акт.
No name # 1 октября 2012 в 09:48
Ну вот я и думаю,что если продолжительность возрастет мож он и достучится,до моих "небес".Поэтому отложу расстование до...
Александра # 1 октября 2012 в 09:34
блин, тс, искренне сочувствую. Одна моя подруга тоже жаловалась на похожую проблему, и в результате не смогла - рассталась с молодым человеком. Мало того, что член маленький, так еще и любовник никакой.
No name # 1 октября 2012 в 09:41
Блин с его хваткой и рвением,только члена не хватает))Но чувствую расстование не за горами.
0 # 1 октября 2012 в 09:45
Стоит задуматься. Может ее как раз "навыки" оттолкнули, а не размер.
No name # 1 октября 2012 в 09:55
Вот как теперь знакомиться?Решишся на такой шаг,а там пустота-пустот.
0 # 1 октября 2012 в 10:08
Ну знаете ли... я как-то тоже знакомился и оказывалось что девушка-то в постели бревно. Без шуток. Просто лежит и не шевелится. Честно скажу, сексуальное желание куда-то сразу улетучивается. Но ведь не все такие - так что, продолжаем попытки знакомства.
Squidward # 1 октября 2012 в 09:57
Так ладно после я полетела в ванну и от своей злости начала махать руками
Охренеть...
ℒℴѵℯ ТимкА ℒℴѵℯ # 1 октября 2012 в 10:10
да одним словом жесть..... Ну все же подумай,тебе что важнее человек или его член?
No name # 1 октября 2012 в 11:05
Ну все это конечно прекрасно,чувства,тяга,но природу не обманишь.
Outviewer # 1 октября 2012 в 13:18
Девушки, вы зажрались. А потом плачете, что у вас так в личной жизни не сладко. Какой, простите, глубины, у вас должно быть, чтобы 10 см было мало? Это риторический вопрос. 10 см уже в пределах среднего диапазона. А среднестатистическая длина влагалища 7-12 см. Может, у сексолога проконсультироваться? Получше разобраться в собственной сексуальности? Не хватает эластичности, чувствительности? Не обижайтесь, мне действительно написанное в посте кажется очень надуманным.

На худой конец, есть насадки-удлинители-увеличители-какиеХотите, специально предназначенные для решения таких проблем.

Дилдо вас никогда не разочаруют, они идеальны, ни на что не жалуются и всегда готовы удовлетворять без ограничений во времени.
No name # 1 октября 2012 в 13:54
Ну мне что кажый раз надо имитировать,что я удовлетворенна? Думаю женское население меня поймет.И про 10 см. я сказала примерно,не вымеряла же я там.Почему то прошлые партнеры все делали идеально и не дали усомниться мне в моей сексуальности и чувствительности,проблема возникла только с ним.И как вы себе представляете в первую ночь я ему предлогаю одеть насадку,вы бы себя как чувствовали при такой просьбе?
0 # 1 октября 2012 в 13:58
Не надо ничего имитировать... Брррр... Не дело это. Дайте парню еще шанс, опять не понравится, ну что ж делать, разбежитесь и никто никому ничего не должен.
No name # 1 октября 2012 в 14:03
так и сделаю.
Outviewer # 1 октября 2012 в 14:05
Есть такая вещь еще, как сексуальная несовместимость. Дело может и не в члене, и не в вас, а просто не подходите друг другу. Бывает? Бывает. Я думаю, вы и сами прекрасно знаете, что будете делать - искать мужчину, который вам подходит.

Насадку? Поржал бы и надел. Это лучше, чем тыкать в бревно. Но вообще, люди очень разные, и мужчины сильно различаются по длине и размеру члена, и женщины по... язык уже не поворачивается произносить это вслух. Когда партнеры сильно различаются, то ни женщина не чувствует мужчину, ни мужчина не чувствует женщину. Если соответствие обратно, дело становится болезненным и может даже привести к травме матки. "Ищите и обрящете"
voedviav # 1 октября 2012 в 15:20
Outviewer:
Это лучше, чем тыкать в бревно.
"Членом?! В живого-то человека?!!!" scare2 laugh
Outviewer # 2 октября 2012 в 05:55
Но, мсье, согласитесь, уж лучше чем в мертвого человека skull
Outviewer # 1 октября 2012 в 14:15
Мне кажется, что имитация - это ужасно. Я бы предпочел, чтобы женщина мне честно сказала, что я не ее мачо, чем изображала невесть что, дабы не уязвить мое самолюбие. Правда, далеко не все мужчины готовы адекватно и разумно оценивать ситуацию. Многие мужчины любят чувствовать себя лучшими во всем, и такое признание любовницы, наверное, мягко говоря, не поймут. Кто-то будет еще интенсивнее сублимировать, кто-то... пить... Вообще, человеческие отношения - сложная тема.
QQ # 1 октября 2012 в 13:46
судачат, что у него тоже небольшой, а ничё живёт неплохо... sarcastic_hand


Outviewer # 1 октября 2012 в 14:06
Видимо, о том, что у него маленький, судачат те женщины, которым он не подарил бентли. Для остальных у него огромный =)
Закосячок # 1 октября 2012 в 13:57
Эх, девушка, как же я вас понимаю, с мужем мы живем уже три года, в постели все супер, удовлетворяет и руками, и языком, и членом, и игрушки пробовали... Но вот жизнь есть не только в спальне, потихоньку проблемы общения проникают даже в постель... Мы все чаще ругаемся, все чаще он выражает неудовольствие мной как человеком, всё ему кажется, что я ему изменяю, хотя, я уже давно перебесилась, и мне кроме него на самом деле уже никто не нужен, а он не понимает, орет, кричит, на х... посылает... и выпивает, все чаще... со дня свадьбы прошел уже месяц, а трезвым он был только 2 дня.... Плохо мне...
No name # 1 октября 2012 в 14:02
вы хоть в постели удовлетворенны. А я что в общении не очень,что в постели со слезами вспоминаю.
ella # 1 октября 2012 в 14:12
Вы же говорили, что хотели бы такого мужа...ну а раз и отношения не очень...тогда и дилеммы никакой
No name # 2 октября 2012 в 06:59
У меня мысль закралась,а что если у него с этим проблемы.И он ищит девушку которую будет это устраивать и когда он найдет ее,то от него она увидет все самое лучшее.Мож большенство то посбегало.Просто что я за ним заметила,он не открывается как человек,я мало знаю о его прошлом,чем он занимался.Начинаю говорить,он как то замять пытается эти темы.
Pain # 1 октября 2012 в 15:02
ну а если это обсудить,так сказать направить в нужное русло)) если он не дурак, то сможет сделать хорошо, ммм...дополнительными способами...ну не знаю, на крайняк можно заняться развитием ваших мышц, кегль упражнения) вон тайские женщины тем местом аж сигареты курят...Вобщем наверное это зависит от того насколько он вам нужен)
ella # 1 октября 2012 в 15:29
А он вообще то звонил вам после того, как увидел ваши "африканские танцы" в ванной?
ella # 1 октября 2012 в 15:36
Сорри, он же вам написал сегодня)
ella # 1 октября 2012 в 15:38
Просто он получается вообще никак этот вопрос не затрагивал, не спросил ничего, не сказал?
No name # 1 октября 2012 в 23:34
нет вообще не чего,такое чувство ,что было все как всегда и никаких подозрений с его стороны это не вызвало!
Mechta # 1 октября 2012 в 23:43
Значит это смущает только тебя,заметь))Вообще жизнь преподносит нам часто сюрпризы,разные,приятные мелочи)Главное,как ты к этим сюрпризам относишься.Ну что руками то махать,радоваться надо)))С ним можно отлично практиковать разные техники,доводя их до совершенства,наслаждаясь при этом всеми его другими большими достоинствами.
EBA NUTtt # 1 октября 2012 в 23:48
не знаю...у меня примерно такая же длина, как у вашего качка... но женщины от меня убегали не из-за этого...)))))
3434 # 1 октября 2012 в 18:47
хахахаххаха, автор, молочуля)) вспоминайте об этом с юмором))
Темный Дайвер # 1 октября 2012 в 23:56
Сочувствую мужику, са знаю что это такое, но может вам попробывать другие варианты секса?
No name # 2 октября 2012 в 06:48
Ну теперь уже да,просто на первый раз как-то не привыкла говорить,что-то исправлять.
БУ # 2 октября 2012 в 06:17
извиняюсь за пикантный вопрос,но чисто на будущее-а "нормальная длина"-это сколько? =.=
No name # 2 октября 2012 в 06:47
Ты знаешь я никогда об этом не задумывалась,длина как длина.У бывших все отлично было,но тут я чувтвую,да даже не хрена не чувствую,что,что-то не то!.
халва # 8 ноября 2012 в 18:52
1. если не твоя большая пипка все было бы нормально=)
2. длина роли почти не играет главное ширина!!! Среднестатистическая длина влагалища составляет от 7 до 12 см ...тоесть при 16 см члена 4 не входят.(так что скорее у тебя большая а не у него маленький)
3. нужно определиться что тебе нужно (семья ,дети ,отношения,деньги или хороший секс)!
4. ну и наконец попробуй анальный секс ... 10 см тебе покажутся ох как не маленькими!
No name # 8 ноября 2012 в 21:55
Товарищ вы сами то прочитали, что тут написали?!Уж я то лучше вашего знаю,что с моей пипкой.И мне тут не рассказывайте про влагалище,вы только книженцую прочитали,а я с ней 24 года живу.Определиться говоришь??Тогда давай так мне нужна семья с достойным мужчиной,допустим и тебе это надо тоже.После того как ты женился и тебе родили детей,тебе отрезают член!Ну как бы функция прямого назначения сделана, ты согласишся всю жизнь жить без секса?!И жить с вечно орущей,гулящей и не удовлетворенной женой?
халва # 9 ноября 2012 в 16:48
Сори если нагрубил или обидел но с физиологией не поспоришь вы тупо просто не подходите друг другу в плане физиологии ну я как бы не мальчик мне 26 и я не готов жить вообще с женщиной поведал разного и узких и таких что об стенки не потрешься(жизненный опыт в браке есть причем 2ы)..."И жить с вечно орущей,гулящей и не удовлетворенной женой" (жена я бы сказал профурсетка)я не готов, и это как раз в браке до этого все хорошо(секс отдых ) ... для моих функций есть услуги врачей которые за мои деньги сделают мне наследника (так сказать удалят посредника)... ну а если захочется секса всегда найдется девушка которая гулящая и не удовлетворенная жена =)ну а насчет если бы мне отрезали член и я сам себя не удавил!!! то пусть гуляет я не могу ей сделать приятно но я ее люблю ,если она мне подарила наследника!

Если нужна семья с ним то придется терпеть изменять не прокатит он все равно будет постоянно ривновать!