Кончилось...

Автор
Опубликовано: 1850 дней назад (17 ноября 2011)
+1
Голосов: 1
Сейчас приезжал Саша. Я ему написала  вчера как дела, просто решили поболтать смсками, а он взял и приехал сегодня. Но самое ужасное, что я совсем этому не рада. Он мне таким чужим стал, и голос его таким не знакомым показался. Как только я вышла, он сразу начал меня целовать, но мне было как то все равно. Я остыла! Конечно прошло уже много времени, достаточно для того чтоб  подзабыть человека. Не было у меня какой то теплоты к нему, он меня так мило назвал "родной организм".Ужас  хотя может не чего ужасного. Но мне грустно, что  оказывается, не живет внутри меня любовь. Я пустая, обычная. Нет химии в крови. Он наверно подумал, что я снова  хочу быть вместе, но этого не случилось. Мы как в добрые времена посидели, посмеялись, попили чай и разошлись по разным городам. Даже  сейчас я сижу и смотрю  дурацкую передачу, а раньше ах как было раньше. Я прилетала домой ложилась в кровать и мысленно была с ним. А теперь он не представляет для меня ценности, печально от этого. Что тебе  никто не нужен.

Похожие записи:

Лирика
Ахмадулина О, мой застенчивый герой, ты ловко избежал позора. Как долго я играла роль, не опираясь на партнера! К проклятой помощи твоей я не прибегнула ни разу. Среди кулис, среди теней...
Медитация
Медитация лучший способ отдохнуть от мира сего. Главное в медитации отключить мышление. Изрядно попрактиковавшись можно погрузиться в тайную реальность (есть ещё плотная, та в которой мы сейчас и м...
Комментарии (3)
Паша # 18 ноября 2011 в 00:41
Думаю, что это нормально. У меня такое ощущение сложилось что так бывает со многими людьми, и в особенности с женщинами. Хотя сам я хоть убей не могу понять, как можно перестать любить, и сохранить лишь приятные воспоминания о прошедшем. Зато ты совершенно свободна, и готова встретить кого-то другого.
No name # 18 ноября 2011 в 05:40
Я не скажу что я его любила,скорей была просто влюблена,мне он очень нравится и что самое удивительное мы познакомились потому что мы однофамильцы))Просто не очень много времени прошло для того, чтоб привыкнуть,полюбить.Мы от силы встречались 2 месяца.Когда мы впервые расстались я очень переживала,мне его очень не хватало и когда мы встретились,то я была безумно счастлива его увидеть и мне не чего не надо было.А тут все как то сухо прошло.Просто я поняла ,что меня такие отношения не устраивают, я об этом писала в прошлых блогах ,наверно и с этим ушла моя влюблюнность.
Паша # 18 ноября 2011 в 15:21
Грустно когда отношения гибнут под тяжестью прагматизма. А может быть не так уж и грустно. Есть шанс либо найти более удобные отношения, либо встретить человека отношения с которым окажутся вне категорий удобства. Правда тут не знаешь что лучше, однако будущее покажет.