Мысли

Автор
Опубликовано: 1548 дней назад (13 сентября 2012)
+1
Голосов: 1
Вчера была на похоронах,еще до входа в зал прощания я услыша как плачит его мама.У меня сердце внутри сжалось.Прошла в зал стояло много народу,почти вся наша школа.Учителя,директор,сослуживцы. Положила цветы,встала рядом с одноклассницами. Все родные стояли склонившись над ним и очень сильно плакали.Девушка его чуть не легла с ним рядом,стояла обнявши его и горько плакала.Мама тяряла сознания переодически,жуткая картина. Вся его голова была в швах,судя по всему собирали по кусочкам, на щека была садина.Поехали на кладбище,рев начался еще сильнее когда пришло время опускать могилу. Засыпали щебенкой,в этой стране даже земли для похорон нет.Такое страшное и убогое место кладбище,глядя на него даже мертвым страшно там лежать.После я представила какого этой стресс прийти домой видить его вещи,а его нет.Какой стресс для девушки найти в телефоне его смс,последний входящий звонок и с каждым звонком он будет отодвигаться все дальше и дальше.
Утро как всегда началось с нервов. Началу положил выезд со стоянки,рядом со стоянкой расположина гимназия для крутышпаек. И вот каждого щегла туда привозят машины и так же забирает,вы надеюсь можете представить что там происходит с дорогой. Куда смотрит владелец стоянки не известно. И что там будет происходить весной-осенью страшно представить.Ладно потом проблема со стоянкой на работе,стояносных мест 100 пропусков на эту стоянку раздали 173 шт. вопрос какой идиот додумался?! На работе мне выносят опять мозг.Звонит главный специалист,который подчиняется моему начальнику и какого-то хрена орет на меня. Типо я сделала ошибки в приказе который печатала вчера.Потом выясняется что ошибка заключалась в числе,которое они исправили после моего ухода на похороны,соответсвенно у меня другой текст,так как я в нем не чего не исправляла.Почему этот придурок орет на меня мне это было не понятно.В данный момент хочется написать заявление на увольнение. Не могу я с этими идиотами работать.
Андрей меня тоже взбесил,как только я узнала что Стас разбился,он позвнил. Я ему все рассказала,он говорит я не подходящий момент выбрал давай перезвоню.Позавчера он вообще не звонил не писал. Вчера ближе к вечеру пишит,как дела и че любовь прошла завяли помидоры. Потом позвонил я ему сказала что так не делается. Ты ли здесь или ты не здесь.Все это оргументировалось тем что у меня проблемы и он подождал когда они решатся. У меня так то проблем нет, умер не самый близкий человек,да я расстроилась,и поплакала немного. Но он и мог меня поддержать как- нибудь. А он тупо свалил,ну ты как там разбирешся потом и поговорим.Я а тихом ужасе.

Похожие записи:

Тишина. И покой. Вокруг. Но не во мне.
Красота никогда не спасет мир...мой мир так уж точно. Вы знаете как я устала. Мне тут сказали такую вещь: "Разве с такой внешностью можно быть несчастной?Вот если бы у меня,вот я бы...." К слову ск...
няшные котики
Есть замечательная пословица: «Каждый хочет иметь друга, но не каждый хочет им быть». Сейчас всё чаще мы хотим «иметь». «Хочу ребёнка» — вместо «хочу быть матерью», «хочу иметь мужа» — вместо «хочу...
Комментарии (3)
Cherry # 13 сентября 2012 в 11:47
No name, ты очень чувствительный человечек, ты зря себя накручиваешь! Смысл представлять всякие ужасы, по типу
я представила какого этой стресс прийти домой видить его вещи,а его нет.Какой стресс для девушки найти в телефоне его смс,последний входящий звонок и с каждым звонком он будет отодвигаться все дальше и дальше.
Никому пользы от этого нет, а тебе только вред, ты приходишь взвинченная на работу, пытаешься грузить своего парня. Мужчины между прочим слабый пол, когда дело касается эмоциональных разговоров, переживаний и пр. и пр. Им нужно либо пойти что-то сделать, чтобы изменить ситуацию, либо игнорировать неприятности. Ну а если мужчина будет просто сидеть переживать - добром для него это не кончится. Лучше сочувствия и поддержки попросить у подружки.
No name # 13 сентября 2012 в 12:08
вы в корне правы,как избавиться от этой чувствительности?
Cherry # 13 сентября 2012 в 12:51
А не надо от нее избавляться, ты родилась такой, это часть тебя, бороться сама с собой бесполезно. Принять это как данность, тем более что чувствительные люди и приятные моменты жизни переживают насыщеннее, полнее, ярче. Наверно на твоем опыте был хотя бы один случай, когда в похожей негативной ситуации ты реагировала максимально эффективно и рационально, мало переживала одним словом. В следующий раз когда заметишь что снова начинаешь себя накручивать - держи в уме ту ситуацию, она подскажет тебе как лучше поступать. Если совсем плохо, можно представить, что ты сидишь в кино и смотришь фильм про себя, сюжет - это то что происходит с тобой в данный момент, видишь себя со стороны, видишь свои переживания в экране за стеклом, они отделены от тебя. Ты их просто наблюдаешь. Тогда негативные чувства теряют эмоциональный заряд.