Мысли...

Автор
Опубликовано: 1839 дней назад (28 ноября 2011)
+3
Голосов: 3
Меня так радует ощущение Нового года. Я если честно никогда так не радовалась ему как в этот раз. Мандарины, елки, елочные игрушки запах оливье в воздухе. Клева. Надеюсь, этот Новый год будет очень радостными, с друзьями и я буду хранить эти воспоминания, как и раньше. Случайно вспомнила прошлый Новый год. Это было просто ужасно. Мы с ТОБОЙ поругались 29 декабря. Именно в этой день я смогла сказать, что между нами не чего не осталось кроме привычки. Вечером я уже собирала вещи, мы сидели, делили посуду на кухне. Точнее не делили, а я спрашивала, что его мама ему давала, потому что было много всячины, которую я не успела запомнить. Потом мы отобрали постельное бельё. Я это забрала не, потому что не было жалко тебе это оставить. Просто я знала, что кто- то придет на смену мне. И кто то этот будет пользоваться мои вещами, этого я никогда не переживу. При чем мы без слов и истерик делали все это.30 декабря он ушел на сутки, а я перевезла вещи, при том, что мебель осталась с еще заправленной пастелью.31 декабря его статус Новый год - Новая жизнь. Все слезы покатились, вспомнила ту боль. Я тебе предложила встретить Новый год вместе, несмотря на то, что мы расстались. Ты отказался. Не хочу впадать в подробности, даже вспоминать о них не хочу. Вообщем он пригласил на новый год своё бывшую к НАМ домой. На мою мебель. Ну, думаю рассказывать не стоит все уже поняли, что там было?! Я это узнала 1 января утром, в 10 часов утра. Я не помню себя от злости, я шла к нему и по дороге позвонила и сказала, чтоб он был дома я щас приду. Когда я пришла я его очень сильно била ну и он в долгу не остался, треснул мне по почкам хорошенько. Видели бы вы его лицо, когда я рассказала что я все знаю. У него в глазах был такой страх. Именно 1 января 2011 года в 10.00 ты меня потерял навсегда! Я тебе вернула, все вернули, но чуть позже. Тебе было вдвойне больно. Я это сделала для того чтоб ты хоть немного почувствовал как может быть больно тому человеку который тебя любил. Надеюсь, понял! Так вот уже прошел год с того момента и шел бы он подальше. Но к сожалению наврят ли я это когда нибудь забуду, оно так и будет тянутся за мной все жизнь, благодаря простой, мужской похоти.

Похожие записи:

Отрывки мыслей
Надоело всё. Честно. Моя жизнь - это какие-то сплошные Американские горки. Всё то хуже некуда, то каким-то неведомым образом всё налаживается... Самое страшное и мучительное - это когда тебя оставл...
New horizon
Россия - для грустных, как говорится. Сегодня - в наш расслабленный первый день - моя одногруппница пришла уставшая и побитая. Помахала у нас перед глазами разбитой кистью, покрасовалась синяками и...
Комментарии (16)
Андрей # 28 ноября 2011 в 11:34
Где вы таких откапываете?!
No name # 28 ноября 2011 в 11:53
Ну кого судьба пошлет,ту капай не капай)))
Андрей # 28 ноября 2011 в 11:57
Просто мне кажется, что такие люди читаются на раз, все написано на лице, это касается не только парней, хотя именно по ним всё видно сразу.
No name # 28 ноября 2011 в 12:02
Самое интересное мы жили душа в душу,жили уже 1,5 года, практически семья и жениться собирались.Просто потом все пошло через (_!_). Обычно в таких ситуациях парни напиваются с друзьями. А он в нормальном состоянии не пьяный взял ее и пригласил.Вот так вот живешь и не знаешь с кем на самом деле.И как оно вообще может выкрутиться.
Андрей # 28 ноября 2011 в 12:08
У меня есть один знакомый, который собственно так и женился. Больше всего мне жалко жену его. Во первых потому-что дура, и не видит этого всего, а во вторых потому что я знаю его отношение к ней - она не более чем выгодный вариант быта - готовит, стирает, постель греет. В браке они уже лет 6, до брака около 2 лет встречались. Детей от неё он не хочет, особой привязанности тоже не испытывает, да и нормально ответить на вопрос "зачем это всё нужно!?" не может. Противно просто смотреть ему в глаза, задавая этот вопрос...
No name # 28 ноября 2011 в 12:26
Мне тоже это интересно для чего, все это делать надо было. Так он меня пол года в покоя не оставлял, когда я уже в июле месяце встретила другого, он такого про меня наговорил. Собственно спрашивается для чего, ведь он сам все решил как оно, должно быть. Так для чего меня мучить надо было. Знаешь я больше всего в жизни боялась стать такой дурой, как ты написал, вот и ушла от туда. И сейчас я определенно счастлива и наслаждаюсь подготовкой к Новому году.
Андрей # 28 ноября 2011 в 12:34
Удачно отметить!)
No name # 28 ноября 2011 в 12:46
Спасибо и тебе удачно его отметить)))
Андрей # 28 ноября 2011 в 13:02
)Я не отмечаю уже несколько лет, но всё равно спасибо...
No name # 28 ноября 2011 в 14:01
Почему? Мне кажется это такой прекрасный праздник.Особенно когда маленькие детки,с ними так здорова они такие радостные,приятно смотреть на них.Жалко у меня нет маленького.
Андрей # 28 ноября 2011 в 14:28
Не радует как-то. Даже раздражает эта всеобщая суета последних предпраздничных дней. Я в какой-то момент понял, что не могу менять настроение по календарю: типа "Сегодня тридцать первое - значит радоваться всем!! Вприказном порядке!" Я вообще к большинству "праздников" привязаных к дате как-то не хорошо отношусь. Когда хорошее настроение совпало с нужной компанией и наличием времени - вот это праздник, а красный цвет в календаре - это за уши притянуто... Я не люблю новогднюю силу традиции - надо дотянуть всё до упора, 30-31 стоять в очередях за продуктами, начать уборку дома часов в девять, обязательно настрогать несколько традиционных салатов - это по программе, можно ещё что-то от себя!)) Потом к половине двенадцатого в суете всё завершить, и дико выматаным упасть за стол, хотя уже ничего не хочется, но часов до 2 сидеть все обязаны, и почемуто обязательно всю ночь есть... Вообще складывается впечатление, что праздники для того и есть чтобы есть. Или едят так много и долго, чтобы рот занять, потому-что говорить особо не о чем... Или обопьются все, что не лучше. Телевизор не посмотришь, спать не ляжешь, короче сплошное развитие мизантропии!)) Я последние годы уезжаю куда-нибудь в деревню, где тихо и лес есть, и первого утром, пока все "болеют" и спят топаю гулять по лесу, фотик иногда беру...
No name # 28 ноября 2011 в 16:13
Черт в чем то я с тобой согласна))
Satyr # 28 ноября 2011 в 14:16
А я тож не люблю праздники.Ни когда не отмечаю ни д.р. ни какие либо дугие торжества.Обычно отключаю себя из сетки вещания,выхожу ночью в город и брожу до утра читая самому себе стихи )Романтика )))
Помидорчик черри # 29 ноября 2011 в 08:54
у меня была похожая ситуация. пока я была у родителей, он хорошо проводил время. только я его не била, все равно не получилось бы, не та весовая категория))). я просто собрала свои вещи и уехала в другой город. приехала в никуда, никого не знала, не было ни денег, ни друзей, ни работы. в итоге во многом благодаря злости и обиде на него сделала себя человеком. в первое время он меня зазывал обратно, я ни в какую. у меня уже все завертелось на новом месте. потом все реже стали общаться, даже было время, когда он денег занимал у меня. я по вестерн юниону высылала, как дурочка. естественно, он ничего не возвращал, ну и бог с ним. а теперь, когда уже почти два года прошло, стал сниться, с..ка. одно время почти каждую ночь снился, причем в таком жалком виде, что я просыпалась вся в слезах и соплях, жалея его. вот терь думаю - может чего случилось с ним? а звонить не хочу. и не буду. только прошу бога, чтобы у него все было хорошо.
No name # 29 ноября 2011 в 11:40
И даже тут мы совпадаем, я тоже была у мамы и всю новогоднюю ночь ныла. Мы с ним тоже весовыми категориями не подходили, я была на столько унижена, что у меня слов даже не было и мне было все равно, куда я ему попаду лишь бы сделать ему больно. Я просто посмотрела на когда то нашу квартиру, и она мне показалась такой чужой, такой грязной. Вроде повсюду мои вещи, но все чужое. Мне так плохо еще никогда не было. Это я уже не смогла пережить, я до сих пор ему это не простила и никогда не прощу. Это тоже самое, что упасть сломать руку и тут же снова упасть на нее. Потом он меня просто выставил из дому и позвонил папе, чтоб он за мной приехал. И я села на лавочку, погода была около - 32 и ждала папу. Потом папа позвонил, сказал, чтоб я домой шла, он туда приедет. И бреду я одна, избитая, реву, руки все в кровь разодраны, что аж капает на снег и чувствую его взгляд с окна. Ненавижу этот момент в своей жизни, хочу, чтоб на нем у меня вообще память отшибло! Но это наш опыт без него бы мы не стали умнее. Иногда начинаю верить в то, что мы сюда посланы, чтоб исправлять свои ошибки, и преодолеваем бесконечные испытания(((
Помидорчик черри # 30 ноября 2011 в 14:08
да, наверное так, не иначе. а мне еще иногда кажется, что девушки, которых обманывают их мужчины, в прошлой жизни сами были такими вот подлецами-мужчинами. и теперь, возможно, мы расплачиваемся. но я очень рада, что родилась женского пола))). и наверное все так, как и должно быть.