Самый ужасный день...

Автор
Опубликовано: 1664 дня назад (22 мая 2012)
Настроение: "лучше не придумать"
0
Голосов: 2
Вчера вечером я узнала, что ОН женился. Мои чувства просто не передать словами. Я просто была шокирована, как это ОН мой, когда -то любимый женился, ОН тот от которого я хотела иметь детей, ОН тот с кем мы два года жили в нашей квартирке, больше уже не МОЙ. И уже никогда им не станит. Сходила на тренировку, настроение было на нуле, скакала до упаду, немного отвлеклась. После тренировке поехала к нему, сижу смотрю на его окна, а внутри как в цементомешалке. Пишу смс "Смотрю на твои окна" через 10 мин. последовал ответ "в подзорную трубу что ли".Посидев 10 минут и поняв что он не выйдет ко мне, я поехала домой. Дома приходит смс "Не уже ли ты хотела меня увидеть? .Пишу "Да" хотела. Он долго не мог поверить написоному, постоянно переспрашивал, это что развод, это шутка, это вообще ты пишешь. Он явно был крайне удивлен, ведь написала ему я, я его прошлое, которое просто сбежало от него и на протяжении года не выходило на контакт. Он всегда поражался моей гордости, как я могу держать себя на расстоянии и не разу не дать о себе знать, с какой легкостью я могу уйти и не вернуться, НО только я знаю, как оно мне давалось, через реки слез и боли. Мне честно так взвыть хотелось, расплакаться, заорать. Но слез нет почему-то, почему то все внутри варится, а заплакать не могу. После он сказал, что уезжает на 10 дней и когда приедет, мы увидимся (а поехал он в свадебное путешествие) я это наперед знала. Потом самая больная смска была: "Я хочу, чтобы ты знала, что у меня в эту субботу была свадьба", конечно, я уже давно знала, возможно, он ждал моего бешенства, а я уже как два часа жила с этой мыслью в голове. Ну что я ему могла ответить "Ты ни капли не изменился, все такой же гулена, ты хоть семейную жизнь начни без вранья!". Было еще много смс, но не хочу о них писать, там уже бред сивой кобылы. Этой ночью я одно поняла, что не меняет людей брак, есть он как сволочь гуляет, то не чего его не изменит, не любовь, не спокойствие, это по крови гуляет. Меня просто поразил тот факт, что он после субботнишней свадьбы спокойно может со мной встретиться. Может оно и действительно к лучшему, что не делается. Мне бы не в коем случае не хотелось, чтоб мой новоиспеченный муж так поступил! Сочувствую ей, это не перевая "пьянка"!

Похожие записи:

про шутки
В каждой шутке- есть доля шутки.
Кто ты мне,друг или какашка?!
На медведя я,друзья, Выйду без испуга, Если с другом буду я, А медведь-без друга! А у вас есть друг? Настоящий друг...почему вы с ним дружите,что вас привлекает в нем?
Комментарии (9)
ЭфФ # 22 мая 2012 в 07:27
Определенно к лучшему:) ещё неизвестно кому больше повезло...не смотрите назад,Вас с этим человеком связывает только прошлое...отпустите его!
No name # 22 мая 2012 в 07:45
как же это тяжело,я год жила в спокойствие и надо же мне было вчера узнать.Я знаю что он еще тот сюрприз,но просто что то внутри меня очень сжимает.
ЭфФ # 22 мая 2012 в 07:48
Самолюбие сжимает...ничего...это пройдет!
No name # 22 мая 2012 в 07:58
еще как,почитала в интернете ,пишут что завышенное чувство собственности у слабого пола в такой ситуации.
ЭфФ # 22 мая 2012 в 08:15
Живите дальше...влюбляйтесь,выходите замуж...поверьте,новость о Вашем замужестве воспримется примерно так же...уж так устроены люди;) чувство собственности играет своё!
0 # 22 мая 2012 в 14:39
Не надо было этого делать, писать ему. Просто не надо было и все.
No name # 22 мая 2012 в 15:04
да у меня помутнее какой-то было, даже в гороскопе написано, легкомысленные поступки о которых пожалеете.Да че уже говорить, на этом мы и закончим нашу историю.
ozi # 25 мая 2012 в 13:26
Представляю себя на твоем месте...Это жесть, хотя, кончено и правда....К лучшему!
No name # 25 мая 2012 в 13:42
Тут много было постов на эту тему и как бы напишишь,что хорошо все будет.Но вот на себе это жуть как испытать.Тем более когда какое-то чувство глубоко в душе живет к этому человеку.Меня недавно посетила мысль что это по залету произошло,конечно всех подробностей я не знаю,всего лишь догадки.