схожу с ума

Автор
Опубликовано: 1604 дня назад (19 июля 2012)
Редактировалось: 1 раз — 19 июля 2012
+3
Голосов: 5
Я сегодня как пьяная, хожу по этой земле и не могу понять, где же я. Жуткое разочарование меня вчера постигло да или я снова себя накручиваю. Надоело! Надоела эта работа, эти люди, этот город. Познакомилась с парнем с недели две назад. Зовут Игорь мой ровесник. Когда он впервые приехал ко мне он мне безумно понравился. Но странный до ужаса. Целый день общаемся в агенте и все так классно, но когда встречаемся он такой стеснительный, молчаливый. Встретились в понедельник, все классно прогулялись по парку, насмеялись и тут в разговоре разговорились про нежность и тут у него ступор и вдруг он начал мне говорить, как ему изменила бывшая его девушка, после последовало тупое смотрение в одну точку. Я ему тут же сказала, что ты, наверное, еще переживаешь по этому поводу. И вот теперь понимаете, я постоянно чувствую ее в его голове. Вчера снова ему об этом сказала он улыбнулся и сказал она, наверное, в твоей голове. Ну что больше всего меня взбесило, что он с грязной башкой уже второе свидание и в той же футболке. Просто я его, наверное, не вдохновила, обычно, когда влюбляешься тщательно начинаешь следить за собой, а тут все, наоборот. При чем симпатичный такой и фигурка неплохая. Говорит с работы устал, еще жара стоит. Ну все это не мешает мыть голову. Он мне так нравится, но все это меня отталкивает от него, я как будто чувствую присутствие еще кого-то. И за все время он мне всего три раза позвонил, при чем не просто так, а когда я выезжала и где мы встретимся. Короче не знаю, опять все коту под хвост.Сегодня написала,что у нас все грусно как-то,ответил через 15 минут. Сказал что работы много и какие-то проблемы,потом что про жару говорил и все. Но статус постоянно меняется. Я вообще не пойму какое у него ко мне отношение.

А вы знаете я бы щас заныла,с криками и воплями,почему снова не чего не получается. Во мне столько неистраченый эмоций,которые я хочу пустить в достойного человека.

Похожие записи:

Снежная королева
Ветер пронзающий - не согреться, Если разводят нас, как мосты. Там остается кусочек сердца, Где остаешься ты. Хмурая Балтика в одночасье Лето оставила позади. Как же сказать тебе - возвращайся?.. ...
Крестины
Завтра крестины у моего сыночка.Отличное событие,но сколько пришлось намучиться ради него) В конце июня,как раз деньги были,собрались организовать крестины.В городе у нас есть храм и старая церков...
Комментарии (14)
voedviav # 19 июля 2012 в 12:36
Да-а-а, парень в раздрае. Пытается прийти в чувство, но "грехи не пускают". Вы решите для себя, нужен он Вам, или так это, развеяться. Если реально нужен, то наберитесь терпения. От любой болезни за один день не оправляются, так что в данной ситуации ему поддержка и участие нужны не меньше Вашего. А внешний вид - для мужчины не очень важен. Мужчины никогда не славились небесной красотой, природа так постаралась (а те, кто славятся - либо не мужчины, либо их так визажисты напомадили). Хотя, не спорю, элементарные навыки личной гигиены никому ещё не навредили.
No name # 19 июля 2012 в 12:43
ты знаешь в каком я шоке сидела,от этой ситуации. Меня не обманишь,горечь я вижу сразу потому что сама с ней живу,но не кому кроме вас о ней не говорю.И мне бы в жизни не пришло в голову рассказать о ней новому знакомому.И на этом празднике жизни я чувствую себя лишней.Он пассивен ко мне.
PoN # 19 июля 2012 в 12:44
помой ему голову и купи футболку, делов то )
No name # 19 июля 2012 в 12:48
у меня тоже была мысль,мужчины когда одни живут с ума сходят,но буде ли оно того стоить увижу я отдачу к себе.Не могу же я бесконечно всех их на ноги ставить.
Медуза # 19 июля 2012 в 15:07
Его бывшая девушка не столько в его голове, сколько в его энергетическом поле. Все наши партнёры оставляют энергетический след. И нужно время, для каждого свой срок, чтобы бывший перестал присутствовать. Так что пока в поле вашего друга не совсем есть место для вас. Если он вам дорог, то надо подождать.
ritaapelsi # 19 июля 2012 в 15:25
Действительно, сумасшествие... Но парень тут совершенно ни при чем, все только в Вашей голове... Где все смешалось, как в доме у Облонских: неистраченные эмоции, грязная голова, меняющийся статус... А главное - опять то самое неудовлетворенное потребительство: будет ли мне отдача, если я...
Знаете, любящие из-под любимых судно выносят. А Вас смутила грязная голова. У Вас - никакого к нему отношения. Просто взрыв гормонов.
Зачарованная # 19 июля 2012 в 15:52
Ну...она его всего 2недели назад узнала, отношения у неё пока к нему действительно нет никакого, она лишь пока пытается его оценить, чтобы сделать выводы о человеке. А на первом этапе знакомства замечаешь любые мелочи. Но это у всех так!
ritaapelsi # 19 июля 2012 в 16:14
Вик, я вижу, что человек прежде всего ждет отдачи (хотя пока и непонятно, за что). В комменте так и пишет. Все остальное - второстепенно. Как назвать такие отношения? Купи-продай. О чем страдания? Как подороже продаться? Так это не повод для страдания: нормальный бизнес...
No name # 20 июля 2012 в 08:11
А вы мать Тереза? Вы когда с мужчиной знакомитесь вы наверно расстилаетесь перед ним? В первую очередь вы ждете шаги от него, каких - то положительных эмоций, ухаживаний , соответственно начинаете (если он вам нравится) идти ему навстречу. Я три года играла в одни вороты, так что нет спасибо я не спасатель Малибу. Чтоб просто человеку который нравится открывать все уголки своей души.
No name # 20 июля 2012 в 08:31
да-да на первых встречах мы встречаем по одежке и для девушек это очень важно.Ну по крайней мере для меня это важно.Чтоб у человека был визуально здоров и аккуратен.
No name # 20 июля 2012 в 08:13
я посмотрела бы если к Вам так пришли.21 век на улице мужчины ухаживают за собой больше чем женщины.Да чего далеко ходить это элементарно руки перед едой мыть.
//// # 19 июля 2012 в 17:41
пустить в достойного человека.
Фуу Что за слово такое, достойного? Уже не первый раз слышу. Это расизм Гитлер вам не родня?
No name # 20 июля 2012 в 08:06
Нет давай я щас всякой шушаре буду дарить всю себя
onkar # 12 августа 2012 в 03:30
аклимается .и тем быстрей,чем больше ему не мешать.а предъявлять будете позже.чисто мужская психология