........

Автор
Опубликовано: 1957 дней назад (26 июля 2011)
Настроение: ужасное
0
Голосов: 0
Пипец просто пипец.Мой бывший узнал про нового.Теперь не дает  покоя не мне, не ему.Чувствую с новый портятся отношения.Не хочу, мне с ним хорошо.Гавнюк то а, мразина и так 3 года мне моей жизни испортил, еще и сейчас все портит.Сказал будет меня караулить везде чтоб новый ко мне не приближался.Думаю писать заявление в милицию.

Похожие записи:

грустно
Не люблю участвовать в холиварах. Нужно что-то доказывать, еще тебя в них травят и унижают. Я на геометрии никогда ничего не доказывала, потому что тупо не умею (гсм, наверно). А травля вгоняе...
Феерия чувств
-Что такое любовь? Любовь — это морально-эстетическое чувство человека, выражающееся в самозабвенном и бескорыстном стремлении к определенной личности с ее индивидуальной неповторимостью. Это м...
Комментарии (7)
Pantera # 26 июля 2011 в 19:32
Думаю, ты уже со своим бывшим мч разговаривала. Так что разговор по душам отбросим. У меня вопрос к твоей нынешней пассии. Разве он не может сам с ним разобраться? Вот честно, была бы я парнем, дала бы ему в морду, и предупредила, что бы не лез в чужую жизнь, если всё так, как ты описываешь. Что он, этот бывший, такой ущербный что ли? Вместо того что бы дурью маяться, строил бы новые отношения. Или отдохнул. Пусть твой парень с ним по мужски побеседует. Покажет,кто главный на этой территории. Если он тебя любит,то и отношения не испортятся, всё уладит, бывшего отвадит.:) А если он такой рохля и мямля ,что за любимую девушку постоять не может, зачем тебе такой нужен?
No name # 26 июля 2011 в 20:09
Да разговор уже был, но он не особо понял.Щас обьясню почему он не может с ним разобраться. Мы с нынешним встречаемся всего 9 дней и конечно о любви речи еще нет.И мой бывший назовем его Д, собрался толпой идти на нового, назовем его С. С мне сказал я без проблем могу с ним разобраться, но только его все в кровь разбитое лицо поднимут за волосы и он у тебя будет просить прощение за доставленные неудобства.Я бы не хотела чтоб оно так было, как никак мы с Д встречались 3 года.Да и просто по человечески его жалко.Я тоже думала о том что ты писала, но не нахожу ответ.То ли он просто не знает кто я ему и стоит ли так напрягаться.Разговор между ними уже был, но не дал результатов.Просто чувствую тяжело мне будет построить новые отношение с багажом в виде придурошного бывшего.
Pantera # 26 июля 2011 в 20:47
Вы плохо расстались по видимому... Как я поняла,ты была инициатором разрыва. Умный, сильный мужчина конечно бы переживал, но отпустил, и уж во всяком случае уважал чужую личную жизнь. Ушёл бы в работу, нашёл себе любовницу, ну что там ещё...Бизнес попробовал бы свой. Если у твоего бывшего столько свободного времени на всякую ерунду,он по видимому ничего из себя не представляет. Когда человек себя ценит,он так не унижается. Бывает правда,что и достойные люди теряют голову от любви...всякое бывает,но особого уважения в адрес бывшего что то не слышно.;)Три года ,говоришь, он тебе жизнь портил. Никогда не жалей. Жертвы обычно ни кем не ценятся. Зато урок какой насыщенный.)Жизненный. Отвяжется он, мне кажется. Да и как он твоего парня к тебе не подпустит,если тот боевой такой.) Пусть даже твой и врежет ему разок, может дойдёт быстрей, раз непонятливый такой.
No name # 26 июля 2011 в 21:09
Да плохо, но что самое интересное мы приняли вместе это решение.Что то я себя сейчас вообще как у разбитого корыта чувствую. С не звони и не пишет.У него друг приехал, ну не уже ли он даже не вспоминает обо мне.И Д слава богу пропал.Просто С я не понимаю. Он мне сегодня сказал " Мож вернешся к нему?".Меня как кипятком. Я ему говорю как меня это достало и как мне сделать по умному и отстранится от Д.Слышал что я от нервов уже плачу.И такое мне сказать. Это что получается я травлю что ли устроила.Дурдом.Мне сегодня показалось что он потихому отстраняется. Он каждый день ко мне приезжал, а уже прошло два дня , а он даже и намека на встречу не давал.То ли ждет когда я сама все тут улажу, то ли не знаю.Обидно как то.Хотя после того что он мне сказал он прислал смс чтоб я не обижалась, потому что вся эта ситуация его сильно напрягает и раздражает.Я и его понимаю и тут же противоречу себе. Короче буду я как брошаная собаченка на своем дне рождении.
Pantera # 26 июля 2011 в 21:25
Не плачь. Хотя может и поплачь,выплесни всё. Что то С твой ненадёжный какой то. Встреться с подругами, поболтай,съезди на лошадках покатайся,они такие животные чудесные. Есть деньги-сходи в хороший ресторан,посиди,потяни кофеёк. В нормальных заведениях с ног до головы оближут,в хорошем смысле.) Обслуживание бывает тоже настроение поднимает. А вот брошенной собачкой себя считать-это,зай, ни-ни! Вот как ты считать будешь-так и чувствовать себя будешь. На крайняк-свободной королевой. Такая девушка эффектная. Не заморачивайся,один отвязался, слава те,Господи,с другим вроде тоже особых любовей не было. Пацанов нормальных полно. Только выбирай. Главное,в себя не уходи. И всё будет! Ну будет хорошо) Или очень хорошо.)
No name # 26 июля 2011 в 21:32
Не я не плачу, просто как то отвратительно внутри.У нас уже ночь и к сожелению идти уже не куда не получится.Но завтра я обязательно схожу в аквапарк.Не выдержала написала С сообщение."И даже не пишешь".Молчание в ответ.Да мож и к лучшему, позже было бы хуже.Мог бы просто сказать я умываю руки разбирайся сама и все .Я понимаю с первого раза, с распросами не лезу.Ну вот пока писала он написал еду домой, из дома позвоню.Ну и вечерок. Посмотрим что дальше будет.Мне нравится с тобой разговаривать, мы не много похожи,ты интересный собеседник.Спасибо тебе)))
Pantera # 26 июля 2011 в 21:45
Да пожалуйста.) 90 % что если займёшься собой и своими интересами,С появится. А не появится-его проблемы. Значит чуть позже появится М или В .В аквапарке например))) Ну я предположила.)Молодцом держись. Доброй ночи.)