Игра

Автор
Опубликовано: 1529 дней назад (28 сентября 2012)
Блог: Нытьё
+2
Голосов: 2
Осень... порой мне кажется, что это рыжая чертовка хочет меня убить...
Каждый год я морально готовлюсь к встрече с ее убийственной красой, строю хитровыдуманные баррикады от ее посягательств на мой покой. Как в затянувшейся шахматной партии я выстраиваю сложные ходы, предусматриваю пути отступления моего короля. Отважно бью мечом по щиту, уведомляя ее, что я во всеготовности и, что-то внутри непроизвольно замирает в ожидании. Каждый раз эта Рыжая безумно яркая совершенная красота подкрадывается незаметно. А я понимаю, что целиком в ее власти, лишь когда она целиком обволакивает меня, а в лицо бросает безумную мозаику из кленовых и липовых листьев. И я слыши в их шелесте ее шепот "шах". Пока только шах, но мы оба знаем, что однажды именно от нее я услышу и последнее слово этой безумной партии.
Сегодняшним утром она наполнила меня бесконечным ощущением любви. Любви безумной, как и сама Осень, нескончаемой, бьющей через край, с замиранием сердца, с волнением, с невозможностью сосредоточиться на чем-либо... Невероятной в общем. Вот толька любовь эта имеет направлениие конретное направление, но при этом мне не ведомое. И так странно это. Любить кого-то и не знать кого.
Эх да ладно, что-то меня понесло. Попробую лучше поспать, вдруг Рыжжая заглянет наконец и просто скажет "Ну же, не глупи, твой ход"

Похожие записи:

Я помыла киску. Теперь она мокрая ^_^
Мокрая, тощая и забрызгала мне всю ванну. И изодрала руки Котики мерзкие! >_< А ваши киски как переносят водные процедуры?
Но Он ведь знает, что делает, Он знает, что делет, мой Бог... (c)
Я рисую по стенам твой профиль - Это сердце прятать негде... Катя Гопенко Сумасшедшая любовь. До смеха и слез. "Не верь, не верь", - твердила много раз, И снова - на одни и те же грабли. И неба ...
Теги: осень
Комментарии (4)
Eternity # 28 сентября 2012 в 23:44
Ээх... Как же я люблю осень..)
Тень # 29 сентября 2012 в 07:55
я не люблю. очарован но не люблю)
EBA NUTtt # 29 сентября 2012 в 08:17
И я люблю...но никогда не дождусь от нее взаимности...Она для всех и не для кого....
Тень # 29 сентября 2012 в 23:15
вот уж точно сказано