мифы современности. задумка.

Автор
Опубликовано: 1695 дней назад (19 апреля 2012)
Блог: Нытьё
Настроение: тоскааа
0
Голосов: 4
Хочу написать следующее. Не знаю просто как.
А суть заключается в следующем. В мире нашем нет Бога единолицево. Но полны мы другими богами. И храмы мы им строим. И жрецов плодим, хоть и неблагодарный у них труд, у нас по крайней мере. И любимцы у богов этих среди смертных есть, а кто знает может и полубоги бегают. А боги эти сами по себе не злые и не добрые, хотя жертвы кровавые некоторые и требуют. И есть среди этих богов и свои внутренние конфликты и симпатии, и плодятся они, и поднимаются с глубин неведомых. Даруют они нам и блага и комфорт и орудия страшные, а так же прочат нам смертным конец неминуемый, хоть и помогают его оттянуть на подальше.
Знаете о ком я?

Похожие записи:

Проснись
Вот ты читаешь сейчас ЭТО, а я тут пишу - ПРОСНИСЬ!!! Ты когда читал думал о чем-то?? А ты когда думаешь и представляешь что-то не сон ли это? А ты когда спишь видишь реальность? А ты когда видишь ...
Вместе!
Я найду тебя,где мне надо Приручу тебя грешным адом, Научу тебя дышать без неба, Ты,люби меня,где бы не был Разыщи глазами и баста, Успокой слезами так важно Но не пой мне грустные песни, Я люблю т...
Теги: бред
Комментарии (6)
лист # 19 апреля 2012 в 17:00
может врачи
Тень # 19 апреля 2012 в 17:05
ну у них своя тетка покровительствует - Медицина. кровожадная, к слову
Muro # 19 апреля 2012 в 17:47
Люди всегда убивали друг друга, будь то палкой за ареал, мечем за веру, или высоко технологическими снарядами за нефть. Наука скорее хоть, что то положительное в двуногих. И не вина науки, что люди не могут жить в мире. Ни с собой не с окружающим миром. И думаю светила в каком нибудь КБ, менее высокомерны нежели рядовые бесполезные для общества чиновники.
Тень # 19 апреля 2012 в 18:01
Я выше упоминал, что они не злы и не добры? или я только подумал. мы изучаем их историю следим за развитием. служим им и в ответ получаем блага. чем не религия?
Muro # 19 апреля 2012 в 18:23
Я Вас умаляю, мы по сути служим тем кто покупает за дешево идею, потом делает из нее, что то рентабельное. А затем уже пускают в массы. Светила так же служат, спекулянтам и жуликам. Капитализм типо, даже светлая идея которая не прилично денег будет замята, сколько например патентов на альтернативные технологии выкупают нефтяные компании? деятели науки как правило обычные пешки, только с более высоким интеллектом.
Если так судить форма правления религия, президент бог, и изучаем где какая форма правления была, везде весят "иконы" со владыкой так сказать.
Тень # 19 апреля 2012 в 20:46
это мы уже проходили в истории древних императоры и правители боги солнца или на худой конец дети солнечного божества. но люди легко убиваемы. науки практически не рушимы))))