О дружбе и не только...

Автор
Опубликовано: 1485 дней назад (17 ноября 2012)
+3
Голосов: 3
Вы втроем идете по горной тропе: он – друг, вы с детства вместе, прошли огонь и воду; она – единственная женщина Вселенной, другой, такой на свете нет – его любовь, почти жена.
Ночь, костер, гитара, сквозь пламя ты глядишь на них, вот если б он… вот если б не было его, а только вы, она и ты, одни на свете.
Она осталась в лагере. Крутой под ем, вы в связке поднимаетесь к вершине, еще чуть-чуть, и вдруг… его ошибка, слишком рыхлый снег, и он уже висит над пропастью, и в голове осталась только одна мысль «он друг»…
Ночь, костер, гитара сквозь пламя ты глядишь на них: он - друг и это важно, она - его жена и это свято, а ты – мужчина, справишься, ты сильный.

Похожие записи:

Любовь...
Любовь не ищет выгоды. Не ищет даже ответа. Это - самое чистое чувство на свете, подарок Бога... Очень прискорбно, что многие из людей не умеют ее хранить. Смешивая это чистое чувство с эгоизмом и ...
А знаешь, очень хочется любить!
А знаешь, очень хочется любить... Бессмысленно, безумно, неумело... Не веря ни в кого... тобой лишь жить, Но так, чтоб не прошло... не надоело... И самые нелепые слова Шептать, кричать, орать, твер...
Комментарии (2)
onkar # 17 ноября 2012 в 11:52
не хотел бы предвосхитить желание автора своим ответом.автору-авторово,кесарю-кесарево 170
Андрей # 17 ноября 2012 в 13:57
После двоеточия, в последней строке, вся суть вопроса и главный вывод!!!