Мясо.

Автор
Опубликовано: 925 дней назад (28 мая 2014)
Блог: Дупло
Настроение: -
+2
Голосов: 2
Много сплю. Много ем. Живу в себе. Ничем не могу увлечься. Читаю и задротствую в пк. Единственная подруга иногда заходит на чай, если я долго не появляюсь в сети. Семья за тысячи км во все стороны. Обитаю в общаге. Учусь на архитектора,временно не работаю. Здороваюсь с соседями и желаю им спокойной ночи-иногда это все, что я произношу за день. Не скажу , что меня это сильно расстраивает, особого удовольствия от общения не получаю. Если есть острая необходимость, то могу сделать увлеченный вид, вежливо поддерживая разговор. В институте обычно забиваюсь в какой нибудь угол и читаю,а в иной день в этом же углу плачу неизвестно от чего. Отношения были однажды. Около двух лет. Расстались "потому что со мной скучно".Я не люблю спорить, не люблю скандалить, мне легче было сразу попросить прощения или согласиться с чем то , если он начинал провоцировать ссору. Меня тошнит от самой себя. Чувствую себя куском мяса.Часто сниться моя смерть. Попытки к суициду были, но из за своей слабости довести до ума даже это у меня не получилось.
Стараюсь держаться.Завела себе друзей:пара дворняг караулящих людей из магазина, угощаю их по пути в общагу; фикус Наташа. Вот такая вот история.

Похожие записи:

А.А.Блок
* * * Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяна...
Вечно не удел
Надоело.Обижаю и разочаровываю всех,кто становится близким и дорогим.Мне по жизни вообще надо быть одному,то душу расскрываю кому не следует,кому плевать,то срываюсь на дорогих мне людей.Теряю близ...
Комментарии (12)
Торйӧн # 28 мая 2014 в 09:42
Мне бы такую девушку рядом:(
дядо Мраз # 28 мая 2014 в 09:42
Прям про меня написано. Почти.
Добрый день Вам.
Сова # 28 мая 2014 в 10:09
И вам доброго дня.
Ди' # 28 мая 2014 в 09:45
Привет,Сова.Какая-то затяжная депрессия.Може к специалисту?Сколько тебе?
Сова # 28 мая 2014 в 10:10
Привет.Мне 19. Все это дело происходит сколько себя помню. Да, думала об этом.
Fallen # 28 мая 2014 в 09:50
Раз себе так не нравитесь, автор, то пора меняться, развиваться. Но прежде, чем начать, определите для себя направление этого развития. Попробуйте понять, осознать, чего же именно вам в себе не хватает.

Мы все с детства развиваем в играх какие-то свои части и способности. Дети, что играют в мяч, часто гораздо подвижнее своих сверстников, рисующих человечеков. Другие читают книжки и размышляют о вещах, происходящих вокруг, поэтому понимают многое раньше других и больше других, но при этом они не умеют рисовать или пасовать мяч.
Тем же способом может воспользоваться и взрослый, если позволит себе побыть немного ребёнком. joke
Сова # 28 мая 2014 в 10:25
Вы правы. Кое что есть, я немного рисую. Это не дает мне зарасти мхом окончательно. Буду выплывать. Спасибо.
Fallen # 28 мая 2014 в 10:29
Попробуйте заняться каким-нибудь интересным для вас творчеством, или возможно спортом. Наверняка встретите единомышленников.

Кстати говоря, о вашей нелюбви к общению...
У вас может быть просто не было такого опыта с положительными для вас впечатлениями от общения? scratch
Сова # 28 мая 2014 в 10:59
Чаще всего мне просто не интересно то , о чем идет речь в моем окружении. Или меня отталкивает стиль общения человека. То, как человек говорит о чем-то , с какой интонацией, какими словами он это описывает. Случаев, когда мне не хотелось выйти в окно при беседе,очень мало.Единицы. По этому,например, во время перерывов я стараюсь уйти из аудитории.
Есть ещё кое что. У меня очень своеобразный голос. Он очень тонкий и тихий, как у ребенка. Когда я отвечаю по домофону то меня всегда спрашивают , есть ли дома взрослые. Тот же вопрос и по телефону. Хотя выгляжу я вполне по возрасту. Часть того, что я говорю просто не слышат, а вторая часть звучит , наверное настолько забавно что меня не воспринимают всерьез. Люди на него реагируют по разному, некоторые начинают закидывать вопросами,смеются, некоторые злятся почему то. " Ахаха, у тебя такой голос, скажи ещё что нибудь!" Я кажется к этому никогда не привыкну.
Fallen # 28 мая 2014 в 22:41
подобная хрень с голосом, только наоборот,- он у меня басовитый и насыщенный. Когда с кем-то разговариваю, начинают думать, что я ору или сам себя не слышу. crazy Я помню как-то на родителей повысил голос. Те в штаны походу тогда наложили оба. Скандал весь закончился на том моей реплике во весь голос: "чем истерить и обвинять друг друга, МОЖЕТ НАКОНЕЦ ПОДУМАЕМ О КОМПРОМИССЕ КАКОМ-НИБУДЬ, А?!!!"
Самое забавное, с таким голосом у меня неплохо получается петь и попадать в ноты. rofl
Попробуйте относиться с ноткой самоиронии к этому. У вас тонкий голос, вам повезло с этим. Можно шутить шутки всякие, и это будет действительно смешно и весело. С моим только в армии командовать разве что.

Хотите,- можно устроить в скайпе болталку для всех желающих. У нас вроде злодеев немного о сайту. Обижать, думаю, никто не станет ибо сами пострадальцы, знают какаво это. Вам поможет научиться общаться, не заморачиваясь о своём голосе, плюс можете научиться действовать в процессе разговора. Зрителем-слушателем может быть каждый. А вот вести разговор, действовать,- такое даётся только практикой.
Сова # 29 мая 2014 в 06:04
Звучит не плохо. Можно попробовать (´• ω •`)
Ди' # 28 мая 2014 в 10:14
Если фикус Наташа еще не разговаривает с тобой,то,возможно,еще не все так плохо)