Суицид

Автор
Опубликовано: 1585 дней назад ( 8 августа 2012)
+1
Голосов: 7
Привет всем кто читает мой блог.
Начну пожалуй о суициде.
Подростки возраста от 13 - 18, страдают суицидом. Это не болезнь это душевное расстройство. И я вот тут подумала, хотя уже давно об этом думаю, может тоже попробовать. Просто надоело всё, вся эта проклятая жизнь, где тебя не понимаю вообще ни кто, даже близкие и родные. Для меня в жизни нет светлых моментов, которые можно ометить галочкой!Вены резать нехочу, как это делают почти 100% подростков, хочу просто спрыгнуть с крыши и не думать ни о чём, ведь это так просто, но страшно, страшно не за себя, а за родных, и парня которого очень люблю. Но жить всеравно не хочу, даже из - за любви. Все считают глупой или ещё хуже того. Нехочу что бы смотрели сквозь меня. Если я и хотела бы жить, то хотелось бы что бы всё было наоборот. На до мной все смеются, воспринимают ребёнком, а я не такая! Я уж взрослая, со мной надо как со взрослой. Но у всех своё мнение обо мне. Я теперь сама начинаю думать может я не нужна в этой жизни? А может это просто я себя пугаю этими словами о том что меня ненавидят все.
Зачем жить, раз тебя не понимают близкие тебе люди, друзья.....это не жизнь это просто - ад, больно жить, лучше один раз умереть.....вдохнуть последнего воздуха и выдохнуть при падении. Я вот представляю как буду лететь с крыши и думать о свободе....какая же жизнь гадкая! Ненавижу себя и окружающих...так же как и они меня...ненавижу когда командуют мной, говорят что делать....хочется просто УМЕРЕТЬ и не жить больше на этой земле... Думаю в моей жизни случится хотя бы один полёт в низ...и я вдохну новой жизнью, ведь смерть для меня - это жизнь!
Попробуйте отговорить от этого, а то сама собой не владею!!!!

Похожие записи:

Музыка
Когда меня спрашивают, если бы у тебя была возможность взять что-то (кого-то) на необитаемый остров, что бы за предмет (или человек) это был? Я всегда отвечала: то, с помощью чего я могу слушать му...
Вот что я написал ночью.
Ты уже наверное спишь. Я не хочу тебя будить. Помотри на небо, ночное небо. Там тишина, страшная тишина. Как там наверное хорошо, тишина и покой, и ничего больше! Как я хочу попасть туда, смотреть ...
Комментарии (28)
кракозябра # 8 августа 2012 в 05:15
отговаривать не буду..попробую просто объяснить..дело в том,что человеческий организм не так просто ''убить'',он очень живучий..и эта живучесть заложена в нём природой..проще говоря,убиться(самостоятельно) ооочень сложно..а вот покалечиться-раз плюнуть..сиганёшь с крыши и останешься инвалидом..тогда о любой нормальной жизни(даже о такой ,которой ты сейчас недовольна!)можешь забыть..я знаю некоторых и знакома лично с десятком людей,решивших посуицидничать..они все сейчас находяться на инвалидности,и многие прикованны не только к коляске,но и кровати..а двое,извиняюсь за подробности,стали ''овощами''..если хочешь такой участи-вперёд..наши врачи и медицина в целом, хоть и не хотят работать,но жизни давно научились спасать очень хорошо и оперативно.......ну а если всё-таки ''повезёт'' убиться,тоже ничего хорошего ,говорят, там не дождёшься..потому что если в этой жизни ты можешь решить хотя бы некоторые свои проблемы,то там-вечность и неизвестность.....да и все мы там будем-люди смертны..стоит ли торопиться туда,куда мы всё равно попадём..лучше уж попасть ''в свой черёд'' по ''рассписанию'',чем ''вне графика''
кракозябра # 8 августа 2012 в 05:19
вообщем,дура ты,Анна..сорри за прямоту)..живи-решай свои проблемы,плачь,смейся,огорчайся и тп..это всё нормально..проблемы и трудности на то и даны чтоб не расслабляться,прятаться и убегать,а задумываться и решать.
//// # 8 августа 2012 в 09:15
//// # 8 августа 2012 в 09:15
kgki # 8 августа 2012 в 11:29
ведь смерть для меня - это жизнь!
Мда,ты знаешь,что там будет.
Анна # 8 августа 2012 в 15:11
незнаю, поэтому и хочу узнать
кракозябра # 8 августа 2012 в 15:43
итак узнаешь..мы все узнаем..чё торопиться-то)
Медуза # 8 августа 2012 в 16:36
Падение с большой высоты (даже с 9-ти или 16-ти этажного дома) далеко не всегда заканчивается смертью на месте. Множественные переломы костей конечностей, таза, позвоночника и головы делают невозможными самостоятельные движения и возможность позвать на помощь. Такие пострадавшие могут пролежать без движения несколько суток перед тем, как умрут, испытав весь спектр болевых ощущений, и за это время много раз обдумав свой поступок. Усугубляется всё это тем, что человек находится в полном сознании, видит в нескольких метрах от себя дорогу, людей, но не может позвать на помощь или подползти.
Лечение переломов костей занимает длительный срок, порой до нескольких месяцев, при этом человек лежит неподвижно, а к его рукам и ногам подвешены грузы скелетного вытяжения. При тяжелых повреждениях конечностей выполняют ампутацию их, делая человека на всю оставшуюся жизнь инвалидом. При повреждении внутренних органов выполняют сложные операции, удаляют поврежденные органы, что не может не сказаться на дальнейшей жизни человека. Рубцы от таких операций практически нельзя удалить и они остаются на всю жизнь.
Переломы позвоночника очень часто встречаются при падении с большой высоты и сопровождаются повреждениями спинного мозга. При этом нарушаются чувствительность и движения в руках и ногах, вплоть до полного их отсутствия. Так же при повреждении спинного мозга человек не может самостоятельно контролировать свои физиологические отправления (мочеиспускание и дефекацию). А так как сшивать поврежденный спинной мозг в настоящее время не могут, то эти нарушения останутся на всю жизнь, сделав из человека инвалида, прикованного к кровати, испражняющегося под себя.
Если же человек погибает сразу, то это происходит вследствие таких тяжелых травм, при которых «собрать» тело воедино очень сложно. Массивные переломы и разрывы мягких тканей, травмы головы (при которых она напоминает надутый мяч), оторванные руки и ноги, все это приводит к тому, что захоронение происходит в закрытом гробу, так как придать телу более-менее приличный вид невозможно.
Билко # 8 августа 2012 в 16:43
Бррррр. Аж противно стало.
Последний год моя жизнь - одна сплошная проблема. Так вроде ничего, нетмысей кончить себя(правда раньше была, каюсь. Но вовремя ее убрал).
Так что живи и дай жить другим.
Анна # 9 августа 2012 в 12:17
Ты врач???
Медуза # 8 августа 2012 в 16:44
Фотографии ваши сейчас посмотрела на мейле))))) Ни откуда вы не прыгните и ничего не сделаете с собой. Довольно рано выйдите замуж, сын у вас будет ну и т.д.
Билко # 8 августа 2012 в 16:50
Однако... shock
кракозябра # 8 августа 2012 в 16:55
Медуза,про сына и про замуж тоже по фото прочитали?)....и я посмотрела фото автора..нормальная,обаятельная девочка)..а мысли о суициде наверно у всех бывают..конечно хорошо бы это были только мысли,но исключать то что могут быть и попытки осуществить эти мысли,нельзя..по фото нельзя сказать что думает человек по этому поводу,если вы конечно не эксперт-физиогномист.
Медуза # 8 августа 2012 в 17:15
Ну, да, посмотрела на фотки и так почувствовала...
Билко # 8 августа 2012 в 17:21
Госпожа Медуза, а может мне(по авику) сможете что предсказать? crazy
ПОГАНЕЦ # 8 августа 2012 в 17:36
медуза-опасная женсчина shock
Медуза # 8 августа 2012 в 19:12
laugh
Медуза # 8 августа 2012 в 19:12
Не знаю, если придут какие-то ощущения, могу сказать.
Билко # 12 августа 2012 в 19:48
Ну дык, и как они, осчущения, пришли? crazy
Futurama # 12 августа 2012 в 19:56
У вас есть мааааленький комплекс по фотографии :D
кракозябра # 12 августа 2012 в 20:00
кошмар...медузы-предсказатели... мдя,природа мутирует))
Билко # 12 августа 2012 в 20:02
Ну так осьминога Пауля съели давно. Вот и надо его место кем-то занять =))
Билко # 12 августа 2012 в 20:01
У вас есть мааааленький комплекс по фотографии :D
У мене? crazy
Так это не фотография.
Futurama # 12 августа 2012 в 20:04
ну просили по авику:) по авику и нагадала:D Еще можно сказать, что вас ожидает покупка большой машины, дабы компенси... финансировать деньги в необходимую вещь))
Билко # 12 августа 2012 в 20:09
Ууууу. Вашими устами, да ему в уши laugh
Futurama # 12 августа 2012 в 20:11
Ахахах... ладно, тогда добавим слово Аминь.:)
Билко # 12 августа 2012 в 20:14
Кстати, а машину эту часом не Линкольн Навигатор называют? laugh
Прыщ на лице всея человечества)) # 28 августа 2012 в 12:42
Привет Анна! Я туточки прочитала, честно, как будто в себя заглянула! joke У меня были моменты в жизни, когда я в серьёз думала - не умереть ли? Вот прямо стояла и смотрела вниз. Но хорошо ещё, что я панически боюсь высорты, хотя (вот парадокс) обожаю лазить на деревья! А так всё будет хорошо, даже если сейчас очень плохо! Я думаю у всех бывают такие мысли, и лучше бы они оставались только мыслями! Пока, Анна! Будь счастлива! smile