Как с этим бороться?

Автор
Опубликовано: 1343 дня назад ( 2 апреля 2013)
Настроение: Плохое
Играет: Линкин парк
+5
Голосов: 5
Просто схожу с ума.Скоро в каждом предмете буду видеть средство совершения самоубийства.Мозг просто отлично работает в этом направлении. Когда-нибудь доделаю начатое..

Похожие записи:

Многоточие...
Доброго времени суток всем... сразу сделаю оговорку что все это пишу не чтоб меня жалели, говорили все будет хорошо и т.д. а просто потому что мне нужно высказаться, выплеснуть.. мне все равно уже ...
....
Загрустил я чего то.Сколько раз сам себе говорил: Сергей не торопись с выводами,пусть лошадь думает у нее голова большая.И что мысли пачкают мозги.)Не помогает самовнушение вообще,спокойней надо бы...
Комментарии (37)
Ilka, генерал от инфантерии # 2 апреля 2013 в 21:50
Если разобраться, то в нашей вонючей действительности, не придумано главного.
Визг о всяких там свободах: демократиях, социализмах разных, капитализмах, религиях...
А самой главной свободы для человека - нет. Свободы выбора - жить или нет. Откровенно говоря, это самая главная несправедливость по отношению к человеку. Что и делает наше существование настолько бессмысленным, что выть охота.
И иногда кажется, что где-то сидит какой-нибудь умник, ну что-то вроде пахана тайной масонской ложи и знает все, а нам не говорит. Ну, то есть, не Господь Бог, а человек из плоти и крови, так сказать ПОСВЯЩЕННЫЙ. Помирает - нового выбирают, только ему известно, что написано в самой главной книге, которую передают веками...
Да не напилась я, просто обидно же - живешь и не знаешь, для чего. И ищешь всю жизнь...
Юлия # 2 апреля 2013 в 21:54
Ваши мысли с моими совпадают практически.
Раньше думала,что смысл есть там,куда его вкладываешь. Может так и есть,но сейчас от этого не легче. Тем более вроде думаешь-ага,вот,делаю это для чего-то,будет лучше,а потом что-то ломается внутри. Было раньше хорошее чувство в душе,которое позволяло выкарабкиваться из всех плохих ситуаций. Сейчас его нет.
Ilka, генерал от инфантерии # 2 апреля 2013 в 22:10
Да нет, всю жизнь кто-то от нас зависит, у меня, во всяком случае так, всегда есть кто-то, кого боишься оставить без поддержки. Это и держит, по большому счету. И ведь подкидывает жизнь сюрпризами такие целевые
ориентиры... Семь лет назад появился в моей жизни такой сюрприз. Казалось бы, сейчас - я СВОБОДНА, ан нет! Вот тебе, *****, цель, иди, веди, не бросай, если не ты, то - кто... Для себя-то что нам нужно? Да ничего. С голода не умереть да прикрыть наготу.. Чихала я на Кардена и Шанель, на икру и ананасы, книжка бы была, теперь вот - комп... Потому, что что-то для себя, чтоб не сойти с ума от одиночества тоже нужно...Но тяготит иногда, что не можешь ты разорвать эту нескончаемую гонку, бессмысленную ЛИЧНО для тебя...
Юлия # 2 апреля 2013 в 22:18
Вот меня сейчас никто и ничто не держит,никто от меня не зависит. Мне всего 18 лет,но психологически я так измотана,что чувствую,что мне лет 60 и всё закончено.Нет сил что-то делать,что-то решать.Иногда сердце разрывает мысль,что никому нахер не нужны мои чувства,мысли.Но в последнее время и на это всё равно.Иногда начинаю с этим бороться,но сил нет.И борьба эта внутри ни к чему хорошему не приводит.
Ilka, генерал от инфантерии # 2 апреля 2013 в 22:31
Вот в восемнадцать лет я об этом не только не задумалась бы, а просто для этого времени не нашла бы. У меня была попытка суицида в 15 лет, но это была не совсем попытка самоубийства, а была необходимость напугать родителей, чтобы они, наконец, обратили внимание на то, что их детям хреново.
Они оба были воинственные экстраверты, папахен употреблял, мама не хотела мириться, результат был ежевечерне - на наших нервах. С тех пор, как я вышла в жизнь, перестала зависеть от них материально, мне их проблемы стали до фонаря. Потом я вышла замуж, а потом родился ребенок и мне стало вообще не до них. А Ваш возраст... Просто странно, что Вы разочарованы в жизни с этих пор. Учеба, работа, друзья - ничего из этого для Вас не является интересным?
Юлия # 2 апреля 2013 в 22:35
В последнее время мне неинтересно почти ничего.Я живу на автомате.
Первая серьёзная попытка суицида была в 16.Потом неоднократно повторялись,но не так серьёзно,просто хотелось сделать себе больно.
Родители..Я от них сбежала.Знаете,почему?Мама живёт с отчимом. Он в меня влюбился и мы переспали. Причём не скажу,что по доброй воле я согласилась. Был шантаж. Мама до сих пор делает вид,что всё в порядке. Обидно до слёз. Но сейчас я с ней часто вижусь,мне почему-то легче от этого,даже самой странно.
Tim Xolms # 2 апреля 2013 в 22:53
но ведь вы не одна такая...
у многих в семье и похуже бывает...
они уезжают в большой город, учатся, работают, встречаются с друзьями и т.д.
чем не стимул дальше жить...
а с высшим образованием и работа получше, условия и зарплата...
Юлия # 3 апреля 2013 в 12:49
Я понимаю,что не одна такая. У многих есть проблемы даже похуже. Только я написала сюда не с той целью,чтобы мне это сказали. Я не хочу утопать в этом состоянии,борюсь с ним,как могу. Никогда не хотела,чтобы со мной так было.У меня даже есть цели в жизни. Просто сейчас сложный период. Боюсь,что однажды в приступе своего состояния что-нибудь с собой сделаю.
Ilka, генерал от инфантерии # 3 апреля 2013 в 09:43
О-о-о... Это действительно психологическая проблема...В которой я, как дилетант не просто не способна разобраться, а даже и не знаю, как подступиться...
И, наверное, это разговор для личной переписки. Я сейчас на работе, вечером будет посвободнее, я Вам напишу, а пока...
Юлия # 3 апреля 2013 в 13:00
Хорошо.
Maxim # 2 апреля 2013 в 22:22
Идите в фсб работать, если в каждом предмете видите оружие
Юлия # 2 апреля 2013 в 22:23
Я над этим подумаю.
Ilka, генерал от инфантерии # 2 апреля 2013 в 22:34
Лучше бы что-нибудь приятное девушке сказали... "Жельтмен", ё-моё
Юлия # 2 апреля 2013 в 22:36
а что,может применить свой "талант",чтобы пользу обществу приносить
Ilka, генерал от инфантерии # 2 апреля 2013 в 22:40
В смысле, передать людям богатый арсенал для освобождения?
Юлия # 2 апреля 2013 в 22:44
ну фсб вроде преступников ловит.вот кто-нибудь будет пистолет свой искать,а я тут уже из окружающих предметов быстро соображу,как преступника обезвредить
Maxim # 3 апреля 2013 в 08:43
Просто есть там фишка такая, в умелых руках любая вещь становится оружием, но их этому учат, а у вас вон природное, используйте во благо)
Юлия # 3 апреля 2013 в 12:59
Лучше уж избавиться от такого "таланта",всё же ничего хорошего в этом нет. Умелых рук недостаточно для такой работы. Нужна ещё голова адекватная.
manya # 2 апреля 2013 в 22:36
лучше напишите диссертацию:)
Юлия # 2 апреля 2013 в 22:37
диссертацию на тему "Как применять окружающие нас предметы для самоубийства"? О_О
Ilka, генерал от инфантерии # 2 апреля 2013 в 22:43
Ну, в общем, Вы уже ответили на мой предыдущий пост... Не поймут. Ценз не поймет. И тогда ФСБ будет заинтересовано в Вас не как в сотруднике, а как в объекте)))
Ладно. Я - спать, спокойной ночи.
Юлия # 2 апреля 2013 в 22:44
Спокойной ночи)
manya # 2 апреля 2013 в 23:00
Время пролетит незаметно за написанием, раз:)
За Вами, как тут правильно подметили, начнут охоту все контразведки мира и Вам будет не до скуки, два:)
Будет одно желание: быть бы живу)))
Neon # 2 апреля 2013 в 23:04
господи, что за бред
Юлия # 3 апреля 2013 в 12:53
да много бреда в жизни,если вы ещё не заметили этого)
Юлия # 3 апреля 2013 в 12:57
Ну до диссертации вряд ли дойдёт,но я как-то давно уже стихи не писала,можно будет продолжить на досуге)
Neon # 2 апреля 2013 в 22:55
в фсб таких как вы людей очень много. не питайте себя иллюзиями.
Межконтинентальний Огурец # 2 апреля 2013 в 23:06
Неон, чего такой злой?
Ilka, генерал от инфантерии # 3 апреля 2013 в 09:52
Курить бросает...))
Юлия # 3 апреля 2013 в 12:50
да уж,бросить бы мне курить))уже пачками выкуриваю.
Maxim # 3 апреля 2013 в 08:44
неон ни одного)
Юлия # 3 апреля 2013 в 12:52
Я и не питаю себя какими-то иллюзиями,вообще я реалист. Про фсб я и не думала как-то никогда. Тем более предметы как оружие я воспринимаю только по отношению к самоубийству,а не к причинению вреда другим людям,слава богу.
Вообще у меня цель стать врачом и помогать людям. Возможно,это будет смыслом моей жизни. Но сейчас мне нужно выкарабкаться самой.
Simba # 3 апреля 2013 в 09:30
у меня тоже такой период в жизни был. А потом я понял, что это все позерство какое-то...своего рода моральное онанирование с мазохистким оттенком. Нахрен Вам все это? Подумайте. что есть в Вашей жизни такого, что достойно лишить Вас этой самой жизни! Все Ваши близкие погибли? Вы - недвижимая несоображающая колода, являющаяся обузой для близких и себя? Что рождает в Вашем сознании подобные мысли?
вы хоть раз пробовали жить по настоящему?..не думая проломить себе голову попавшим под ноги крупнокалиберным щебнем или перерезать артерию лезвием из ближайшего маркета, каким умные люди лишнюю волосатость сбривают...
Или Вам просто нечем заняться? тогда найдите себе дело для души! И, поверьте, окружающие Вас предметы приобретут совершенно иную окраску!
Юлия # 3 апреля 2013 в 12:56
Я всё это понимаю. Всё,что вы написали,было предметом моих мыслей. Слава богу,все мои близкие живы,а все друзья рядом. Без них я навряд ли бы справилась.
Как я уже написала выше,я не хочу тонуть в своём состоянии,не наслаждаюсь им,а пытаюсь бороться.Мне есть,чем заняться в этой повседневной суете. Просто период сейчас в жизни такой.
Simba # 3 апреля 2013 в 12:59
Может, Вас как раз-таки эта сама повседневность задолбала?
Бросьте все к чертям и устройте себе выходной)
Глядишь, и жить захочется) И нож для разделки мяса в нож для масла превратится)
Юлия # 3 апреля 2013 в 13:09
эх,да вот только недавно отдыхала)
скоро произойдёт перемена в жизни-я уеду в другой город.может это поможет.хотя вспоминается одна неутешительна фраза-куда бы ты не уехал,везде будет то же самое,ведь ты берёшь с собой себя. Ну что ж,буду ломать стереотипы) Всё же верю в лучшее.
Simba # 3 апреля 2013 в 13:16
Вот) у тебя шикарная перспектива радикальных перемен намечается))
И не вздумай с собой старый багаж переть! Штурмуй новый горизонты)