о жизни

Автор
Опубликовано: 1789 дней назад (18 января 2012)
Блог: о жизни
Настроение: настроения у меня совершенно не понятное!
Играет: Слушаюю сейчас рок музыку!-такое чувство что только она меня понимает!:(
+2
Голосов: 2
Привет я Анастасия,мне 16 лет.Я учусь в педагогическом колледже,живу на квартире с подругой.Последнее время меня очень раздрожает всё и все.Я всегда отрываюсь на своей младшей сестре,а если мне что-то не нравится я вообще могу поднять руку,а потом сожелеть!!!Со мной это происходило и раньше,но во мне было не столько злости.Ещё хуже стало после того,как я выписалась с больницы(лежала с желудком-гастрит).Сейчас у меня нервный срыв,папа об этом не знает,сестра знает,но совершенно не понимает меня!Поэтому я вообще не хочу ездить домой на выходных.Мне хорошо на квартире,тут на меня ни кто не давит,я слежу и делаю всё сама,а дома меня напрягают.Я не могу успокоиться,часто непонятно от чего текут слезы,спать ложусь всегда поздно и не могу потом встать,все время болит голова,резкий перепад настроения!Я так больше не могу

Похожие записи:

Действуй,сестра!
У вас есть время на переживания, но не на дела.
л......
я шла домой..и думала о нем..я поняла, что мне страшно..я боюсь потерять его..очень боюсь...я не знаю, что творится у меня в душе..у меня просто бабочки такие в животе, что мне становится не по себ...
Комментарии (10)
Люба # 18 января 2012 в 15:51
Переходный возраст :-( Хочется самостоятельности и никто не понимает. Хочешь быть одной, но текут слезы (может по дому все таки скучаешь?) А вот руки распускать не стоит. Найди в себе силы и вместо того, чтобы ударить, сильно обними. А злость можно выместить на подушке, хотя бы сожалеть потом не будешь,но эмоции выплеснуться. Кто диагноз поставил - нервный срыв? И почему только папа не понимает? Где мама? А рок я тоже часто слушаю. По себе человек тихий. Наверно с помощью него получается встряска, либо надо спорить и все-таки получать эту динамику в жизни. Нельзя же быть вечно спокойным, а то так недалеко и до вечного покоя.
Настя # 18 января 2012 в 15:55
Я кое как выдерживаю,а вот если пытаешься обнять её,она меня отталкивает!!!А мамы нету с 8 лет
Люба # 18 января 2012 в 16:06
Сочувствую. Ну правильно (это я про сестренку) - ударила, а потом лезешь обниматься. Она ребенок и в ней говорит обида. А ты не пробовала быть ей подругой? Поговори с ней, она такой же человечек как и ты, и ей тоже трудно без мамы расти. Попробуй представить, что ее тоже никто не понимает и чувствует себя вот так же одиноко. Попробуй разобраться откуда ноги у злости растут. Злость появляется, когда что-то не устраивает, что-то идет не так, как ты хочешь, планировала. Какие то ситуации в жизни бывают, которые от нас не зависят и это надо принять. Да, это случилось. А вот то, что зависит от нас и нам под силу изменить, можно действовать и все нормализуется.
Настя # 18 января 2012 в 16:21
Я сейчас её вообще не трогаю!Когда пытаюсь с ней поговорить она этого не хочет
лист # 18 января 2012 в 16:47
ну не было в мои 16 лет инета...!не было возможности выговориться...!нравится рок?-послушай бутусова... на акустической гитаре..удачи тебе.
Помидорчик черри # 18 января 2012 в 17:05
у тебя просто нервное истощение. это лечится. сходи к врачу. удачи!
...Sunny_Emotion... # 18 января 2012 в 17:06
согласна насчет Бутусова, так же можно и Цоя и ГрОб, ну короче со смыслом песенки.. все будет чики-пуки) главное верить и делать для этого все)
лист # 18 января 2012 в 18:07
что за ГрОб?если честно первый раз слышу...
Помидорчик черри # 18 января 2012 в 18:20
Гражданская оборона)
лист # 18 января 2012 в 18:40
а-а.понятно.