Самореализация

Автор
Опубликовано: 1343 дня назад ( 2 апреля 2013)
Блог: О жизни.
Редактировалось: 5 раз — последний 2 апреля 2013
0
Голосов: 0
Каждую секунду в наш Мир приходит 3 новых человека. И каждого ждет свой уникальный и неповторимый путь. Кто-то будет лечить людей, кто-то будет дарить людям знания, кто-то будет спасать их в сложных ситуациях, а кто-то будет делать чистыми наши улицы. И каждый из нас в глубине души страстно желает привнести что-то свое, что-то новое, что-то светлое и позитивное в этот Мир. Это словно маленькое письмо счастья, которое подарил нам Творец перед тем, как отправить нас на эту землю. Это письмо, хранится очень глубоко в нас, в самом сердце и порой многие проживают всю жизнь, так и не открыв Заветный Конверт.

Заветный Конверт

Мы часто стремимся к поверхностным ценностям, забывая то, ради чего мы пришли в наш Мир. Мы уверены, что дорогая машина, дорогой дом, социальное признание, дорогая одежда и путешествия сделают нас счастливыми. Но это все иллюзия! Это мыльный пузырь, который переливается всеми цветами радуги на солнце и манит нас. Но как только мы хватаем его, он лопается, не оставляя после себя и следа. Все удовольствие от любой материальной ценности ограничено. Какой бы дорогой и значимой эта вещь не была для нас, мы все равно к ней привыкаем и вся наша радость исчезает.

Откройте глаза! Посмотрите, что происходит! Миллионы людей только и делают, что ловят мыльные пузыри порой в очень жесткой и бескомпромиссной борьбе. Я ни в коем случае не говорю, что жить в достатке и изобилии плохо. Я лишь пытаюсь сказать, что это не цель нашей жизни и, что это не сделает нас по-настоящему счастливыми.

И постепенно достигая одной, другой, третьей материальной своей цели мы где-то в глубине души начинаем осознавать, что это, конечно, все здорово, но это не приближает нас к счастью. Уверен, Вам известны многие богатые люди, которые достигли многого, но они не могут назвать себя абсолютно счастливыми, да и мы, наверное, не позавидуем их жизни. Все потому, что они так и не смогли открыть то Божественное послание, тот Божественный конвертик, который хранится у них в сердце.

Очень часто в своей практике мне приходится работать с людьми, которые ставят себе амбициозные бизнес-цели. И когда они сообщают мне свою цель, я всегда задаю вопрос «Зачем?». На каждый их ответ я задаю новый вопрос «Зачем?». И порой этот вопрос можно задавать достаточно долго. До тех пор, пока человек не «упрется» в свою главную, так называемую «корневую» ценность и приблизится к своей миссии. Именно эти ценности и будут самой мощной поддержкой на пути к любой цели.

Представьте себе ситуацию, когда Вы имеете неограниченный доход и можете приобретать себе все что угодно! Вы можете жить где угодно, путешествовать, покупать вещи, какие захотите. Представили? А теперь скажите, чему бы Вы посвятили свою жизнь? Чем бы Вы занимались? Как бы Вы прожили свою жизнь?

Не торопитесь с ответом!

А если бы Вы узнали, что следующие пол года будут последними в Вашей жизни. Скажите, что бы Вы сделали за оставшиеся 6 месяцев?

И это еще не все!

Скажите, если бы Вы давали напутствие себе-новорожденному, что бы Вы ему сказали?

Помните эти золотые слова из флешки «Интервью с Богом»? «Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили…»

Ответы на вопросы, указанные выше максимально приближают Вас к Вашей миссии. Это и есть цель жизни. Цель жизни – это Ваша миссия на Земле. У каждого есть этот Божественный конверт с указанной там миссией. Но, так как этот конверт создан Богом, то открыть и прочесть его полностью нам поможет только Господь. Не возможно до конца понять свое предназначение, не обращаясь к Богу. Для каждого это будет свой путь, через свои методы и способы, но это будет путь к одному источнику.

Я искренне хочу, что бы каждый из нас нашел ту тропинку, которая приведет нас к пониманию своего предназначения и воплощения. И пусть на нашем пути чаще попадаются люди-компасы, которые будут указывать нам конечную цель нашего пути.

Пока Вы читали эту статью, как минимум, 500 новых людей пришло в наш Мир, чтобы творить добро, созидать и воплощать замысел Творца…
mirpozitiva.ru

Похожие записи:

Рассуждения о жизни
Жизнь… Забавная штука. А мы ведь даже не знаем, что это такое. Мы уверены, что живем... Но что это значит? Существует очень много научных определений этого слова, но ни одно из них не претендует на...
Вторая жизнь...
У кого-нибудь бывало, что нынешний сон-продолжение предыдущего? У меня так каждую ночь начиная числа с 15, может. Заканчивается, а потом начинается с момента последнего события, места. - Расскажу ...
Комментарии (1)
социофоб # 2 апреля 2013 в 17:58
Далеко не все приходят в этот мир с добрыми намерениями...