Мой знакомый

Автор
Опубликовано: 1283 дня назад ( 4 июня 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 4 июня 2013
+4
Голосов: 6
Есть у меня знакомый. Доктор наук, профессор, академик, зав. кафедрой - все как полагается. Он пишет статьи в которых пытается опровергнуть законы Ньютона. Когда вместе курим и я выслушиваю рассказы об этом, мы оба понимаем что он больной мyдак. Можно отрицать существование времени и пространства - как это делаю я. Можно не верить квантовой механике. Но раз уж ты признаешь эти время и пространство - зачем, зачем трогать такие красивые и логичные построения как законы Ньютона?

Похожие записи:

Очень больно.
Очень больно. Любимый мужчина, с которым мы второй год, сказал мне сегодня, что не хочет быть со мной. Что я толстая и что я не устраиваю его в сексе. Сказал что лучше уж найдёт тупую но умеющую тр...
мой "рецепт" счастья.
Zess А что такого в моей реакции? Мне понравится :3 Ты же знаешь) Darmann поржёшь, скажешь, "во, дурак! Слушает такое! Мечтатель! Никакой серьёзности! Фу!" =Ъ Zess Ну ты точно дурак) D...
Комментарии (7)
PUZO # 4 июня 2013 в 15:02
PUZO # 4 июня 2013 в 15:06
Отрицания отрицания закон - один из осн. законов диалектики.
Философский словарь / Под ред. И.Т. Фролова. - 4-е изд.-М.: Политиздат, 1981. - 445 с.
Фрейя # 4 июня 2013 в 18:14
было бы интересно почитать эти статьи
PUZO # 4 июня 2013 в 22:44
было бы интересно понять эти статьи.
fartea # 4 июня 2013 в 22:56
Если честно закон двойного отрицания тут не причем. joke То, что в его личном видении законы Ньютона неверны нисколько не доказывает существование времени и пространства - скорее наоборот.

Двойное отрицание - это некое доказательство, того что положение о несуществовании времени и пространства в корне неверно, соотвественно тогда они будут существовать. Но я думаю в рамках логических построений личного Я это невозможно. Из самого наглядного фильм "Матрица" в помощь.

Почитать статьи. Фиг его знает. Его сделали гл. редактором какого то военного научного журнала в который свободно пишет, что захочет.

Я не очень хочу афишировать его личность, есть подозрения что его может приколбасить залезть на подобный сайт.
Мария Кюри # 4 июня 2013 в 23:14
ачем трогать такие красивые и логичные построения как законы Ньютона?
Трогать надо все! Проверять прочность!..))
fartea # 4 июня 2013 в 23:17
Начать лучше с женского тела, тогда до законов Ньютона можно и не добраться. Не особо захочется, да и сил на такие глупости не останется.