В продолжение вчерашней темы: "Дима, нас не пускают!"

Автор
Опубликовано: 1300 дней назад (21 мая 2013)
Редактировалось: 1 раз — 25 мая 2013
+1
Голосов: 1
facepalm

""


Охранники президентской резиденции «Бочаров ручей» 20 мая некоторое время отказывались пропустить внутрь вице-премьера Аркадия Дворковича. Об инциденте пишет «РБК Daily».

По данным издания, Дворкович приехал в одном автомобиле с пресс-секретарем премьер-министра Натальей Тимаковой и главой протокола Дмитрия Медведева Мариной Ентальцевой. На въезде сотрудники Федеральной службы охраны заявили, что имени вице-премьера нет в списке приглашенных. «Это же Дворкович!» — «в ужасе недоумевал», как уверяет издание, замглавы аппарата правительства Михаил Тринога. Однако охранники оставались непреклонны.

По данным «РБК Daily», автомобиль с Дворковичем пропустили только после того, как из его машины позвонили кому-то по имени Дима со словами «Нас не пускают». Кто звонил, газета не уточняет.

http://lenta.ru/news/2013/05/21/dvorkovich/

Cherna-facepalm

Похожие записи:

для девочек с Украины!
у меня проблемка! я купила в нэте платье!но по чьей-то ошибке пришел меньший размер!42 пришел!если хотите,кому понравилось,могу продать,стоит 225 грн.
5 истинных законов жизни
1. Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе. 2. Не нужно верить словам — в наше время они ничего не стоят. 3. Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!