Я в растерянности

Автор
Опубликовано: 1636 дней назад (19 июня 2012)
Блог: Обо мне.
Настроение: Не сказать что плохое, да и не хорошее
+1
Голосов: 1
Здравствуй. Меня охватило с недавних пор чувство растерянности и неизвестности. Недавно я закончила школу, я сдала все экзамены хорошо. Казалось бы, живи да радуйся. а вот нет. Сначала была легкая эйфория, что годы труда в школе позади, впереди институт. Сейчас я мучаюсь неизвестностью, как же я буду жить одна, приеду в город, где нет никого: ни друзей, ни родных. Я чувствую огромную усталость, как в эмоциональном, так и в физическом плане.
Все болит, все тело, будто я мешки с картошкой таскала. Меня перестали радовать ранее любимые вещи, есть перестало хотеться, хочется спать... Меня периодически вытаскивают развеяться: шашлыки, речка, походы в кино и кафе. но как только я покидаю стены своего дома меня тут же охватывает желание все бросить и вернуться домой. Еще эта жара... Я не могу определиться с вузом, да и время так медленно тянется, что порой я ненавижу все вокруг. Пишу это, а на глазах слезы. Даже не с кем поговорить. Вот так вот.

Похожие записи:

Очередная глупость
Блин хочу попробывать наркотики, что-нибудь реально мощное. Чтобв пустить по вене и забытся в кайфе. С каждым днем все сильнее и сильнее это желание. Можете не писать о том насколько наркомания ужа...
Так, пусть болтается
Интуитивно-логический интроверт (ИЛИ) — Критик (Бальзак) Описание И. Вайсбанда 1. «Воображение управляет мной». Обладает сильным интеллектуальным воображением. Оноре де Бальзак создал портреты дв...
Комментарии (3)
sm.lichnost # 19 июня 2012 в 14:56
У большинства людей этот страх был, есть и будет. И это нормально. После школы, после Вуза, после смены места жительства, после смены работы, после расставания с близким человеком... Это такая вот взрослая жизнь, где не нужно бояться того, что завтра все поменяется. На самом деле впереди куча всего интересного!
Ты взрослеешь. Ты просто взрослеешь.
Slavik # 19 июня 2012 в 15:37
Наверно ты сильно концентрируешься на атом времени что истекает до нового этапа в жизни (другой город, никого там не знаешь ). Попробуй не думать об этих вещах хотя б недельку, не стесняйся убегать от тревожных мыслей - гулять с друзьями с любимым человеком и т.д. Кароче дай голове отдохнуть от этих тревожных вопросов а потом с новыми силами обдумать то что тебя беспокоит - а вот и решение найдется joke Ну и в любом случае ты еще такая молодая что еще сто раз можешь менять свой жизненный путь (ну будешь одна в неизвестном городе, ну не найдешь друзей, ну не сможешь ты там находится - и что? Ты в любой момент сможешь вернутся домой и еще сто раз сможешь уехать куда-нибудь учится!)
mtr # 19 июня 2012 в 15:51
Как из-за этого можно вообще очковать?) Правда, когда пять лет назад мне показали мою комнату в общаге, я тоже немного занегодовал. Шкаф, обклеенный картами и разрисованный граффити, сигареты, бутылка из-под винища и какие-то таблетки)) Соседей на месте не было. В тот день я с удовольствием принял предложение троюродного братца переночевать у него))